Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Глубокое синее море
Фильмы: Глубокое синее море / Deep blue sea (1999) Подробнее
В подводной лаборатории «Акватика» ученые занимаются благородной миссией – ищут лекарство от болезни Альцгеймера. Помочь в этом нелегком деле им должны акулы. Но люди забыли, что нельзя во имя добра совершать зло, используя акул в качестве подопытных образцов. Природа таких ошибок не прощает. И вот уже акулы – не просто хищники, ищущие добычу, а мыслящие существа, жаждущие мести и способные просчитать действия жертвы на несколько шагов вперед. Удастся ли кому-то из героев спастись из подводного ада?
Глубокое синее море

пожалуй лучший фильм про акул:za!:
Фильмец хорош. В напряжении держал все время. Можно качать и смотреть с удовольствием.
Соглашусь. Дейстительно, лучший фильм в жанре "акулофобии". Качать!

SVS1974 пишет:
...лучший фильм в жанре "акулофобии".
mebel44 пишет:
Фильмец хорош. В напряжении держал все время.
Duchi пишет:
пожалуй лучший фильм про акул
Полный бред! :protiv: Ну... не то, что-бы ваще "ПРОТИВ", но как-то меня этот фильм не впечатлил!
Если хотите действительно увидеть что-то стоящее, а не компьютерных и резиновых акул, то посмотрите "Челюсти" С.Спилберга (не рекомендуется страдающим селахофобией и батофобией... желающим приобрести вышеуказанные фобии смотреть обязательно). Там хоть акула на настоящих похожа, а музыка - закачаисси!

Как так 4.3 балла ?
Смотрел фильм лет 10 назад, 4.3 это мало.... вот исправил на сколько смог 4.4
Посмотрите, скучно не будет :by:
Смотрел фильм лет 10 назад, 4.3 это мало.... вот исправил на сколько смог 4.4
Посмотрите, скучно не будет :by:
Фильм отличный!! понравился больше чем "челюсти"!

этот фильм несколько переплюнул все части фильма "челюсти"!
5 баллов!
5 баллов!

Фильм понравится любителям фильмов типа "челюсти". Очень хороший 5

культовый фильм про акул.5 баллов

Челюсти скушны. А это смотрибельно

самый крутой фильм про акул который я видела.5+

Понравился! Оценка 5! Стоит посмотреть!

LOOK_MOM пишет:
этот фильм несколько переплюнул все части фильма "челюсти"!поддерживаю
5 баллов!

Недавно показывали по телику смотрел на одном дыхании

Единственный фильм про акул который я смог посмотреть.
Фильм супер и не на один раз!
Фильм супер и не на один раз!

Фильм супер на 5 баллов, особенно понравилось то, что он не похож на другие фильмы про акул убийц. Игра актеров тоже впечатляет. Все супер, молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Качайте и смотрите не пожалеете
Качайте и смотрите не пожалеете

Лучший фильм об акулах! Акулы "с генетически модифицырованными мозгами" безжалостны и свирепы, сняты красиво и натурально, интересна сама идея опытов над акулами. Режиссер частенько удивляет (вроде внезапного нападения - выглядит жутко, повар с попугаем вообще вне конкуренции). Спецэффекты зрелищны и удачны. Редко встретишь фильмы, которые цепляют по-настоящему. 5 баллов

Хороший фильм про водный мир, акул-и.т.д.-и.т.п.-твёрдая 4-ка

Они конечно уже достали своими бесчисленными историями про акул-мутантов, со времен Челюстей еще десятка два настругали, но этот фильм снят хотя бы более-менее увлекательно. Сгодится, 4

McSeem_Lee +1 к высказыванию.
вапче то в этом фильме компутерная графика + куклы. Никакими живыми акулами там и не пахнет. Особенно весело смотреть, как акулы плавают хвостом вперед.
Чертёнок пишет:
Лучший фильм об акулах! Акулы "с генетически модифицырованными мозгами" безжалостны и свирепы, сняты красиво и натурально
вапче то в этом фильме компутерная графика + куклы. Никакими живыми акулами там и не пахнет. Особенно весело смотреть, как акулы плавают хвостом вперед.

am0rph1s пишет:
Чертёнок пишет:Лучший фильм об акулах! Акулы "с генетически модифицырованными мозгами" безжалостны и свирепы, сняты красиво и натурально
А я разве писала о съемках в живую?, (смотрится натурально - я это имела ввиду)

Хрень полная!Комп.графика ни о чем... !

Обычно, слова
воспринимаются как "съемки кинокамерой натуры". А тут нарисованы. Не буду дальше заниматься буквоедством и оффтопом.
удачи вам
Чертёнок пишет:
сняты красиво и натурально
воспринимаются как "съемки кинокамерой натуры". А тут нарисованы. Не буду дальше заниматься буквоедством и оффтопом.
удачи вам

Би-муви.
Одноразовый.
Больше всего убивает тетка, стоящая в воде и спокойно размахивающая электрическим кабелем. И весь остальной фильм состоит из тому подобного бреда.
Одноразовый.
Больше всего убивает тетка, стоящая в воде и спокойно размахивающая электрическим кабелем. И весь остальной фильм состоит из тому подобного бреда.

ну на один раз 4-ка! не больше

Мне кажется после Челюстей все мура
все равно всех сожрут.
все равно всех сожрут.

это единственный фильм про акул, который мне понравился! твердая 5!

Че на главных скринах то одни морды?

фильм конечно не ужастик но смотрить ся хорошо 5 могу поставить

помню, смотрела еще на кассете, тогда оч понравился. Но пересматривать не буду, потому что этот фильм действительно ни о чем!!!!

☼Эволюция всегда выигрывает☼
Отличный фильм. "Челюсти" - просто детский лепет.

Конечно не ужасы. Но фильм отличный. По НТВ его всё время показывали.

♠O-М-O-Н♣ ™ пишет:
Отличный фильм. "Челюсти" - просто детский лепет.
Иди это Спилбергу расскажи. Он рассмеется тебе в лицо!

Классный фильм! Хорошо снят, актёры молодцы! Очень порадовал повар!

хорошее кино, почти классика, смотреть всем любителям жанра обязательно)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011