Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
История об изолированной королевской семье, принадлежащей к расе «нелюдей». Населяющие город-государство Аттилан, они скрывают свое существование от людей и всячески борются за выживание.
Слабое подобие х-менов а так как конвейер по производству фильмов с участием последних продолжает исправно работать. то пожалуй остановлю просмотр на второй серии. К тому же немой король своим внешним видом и поступками похож на полного дебила, что явно не идёт на пользу сериалу.
а мне понравилось. И Черный болт глазками смешно ворочает, и сеструха его с собачкой ведет себя, как типичная блонда, и скинхедша эта ваще - "банкомата, а банкомата - дай денюшек королеве... " и это я еще не упомянул о копытцах одного героя и истории с татухами другого. Кино жжот! Надо смотреть!
режиссура 100 из 10 боевка 10 из 10 сценарий 10 из 10 игра актеров 10 из 10. Этот сериал великолепен, никаких глупых моментов в фильме. на ровне с экспансией (СМОТРЕТЬ ВСЕМ! При том, что я не фан марвел) 1 серия 10 из 10, 2 серия 10 из 10, 3 серия 10 из 10. Самый ожидаемый сериал из новинок.(офк лучше одаренных и защитников)
Первые две серии посмотрел. Что можно сказать, пока впечатление - среднячок, 7 баллов поставлю, режиссура в стиле марвеловских сериалов, много непонятных и необьяснимых "телодвижений" актеров. Посмотрим дальше, мб исправятся, хотя... Человек сравнил с "Экспансией" - ну... по каким критериям, я так и не понял. По-моему, это что сравнивать палец с чем то, ну вы поняли.