Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Счастливый случай
Фильмы: Счастливый случай / It Could Happen to You (1994) Подробнее
Эта история хорошего порядочного полицейского по имени Чарли. Чарли женился на девушке, которая всегда нуждается в деньгах. Однако, у Чарли всегда нет денег и он не может позволить себе дать официантке «на чай», у него в кармане только лотерейный билет. Однажды, Чарли обещает официантке, что даст ей на чай ровно половину выигрыша в лотерею. Удача теперь на его стороне и он, действительно, выигрывает в лотерее 4 миллиона долларов. Теперь Чарли должен дать официантке 2 миллиона долларов в качестве чаевых…
- 1
- 2
Счастливый случай
Cмотрел давно , мне очень сильно понравился .Кристально чистой души полицейский у которого безумная стерва жена помешанная на деньгах ....и которая ненавидит своего мужа .........не фильм а сказка ....отличный конец , девушкам всем 100% к просмотру ....ребята приглашайте подруг и включайте это кино !!!!
СОВЕТУЮ:)
СОВЕТУЮ:)
Вполне лёгкий семейный фильм. Смотреть можно.
отличный фильм!
о том, что " По заслугам вашим вам воздастся!"(С)
5
о том, что " По заслугам вашим вам воздастся!"(С)
5
"Голыми пришли в этот мир - голыми из него и уйдёте - ничего не сможете с собой унести!"(С)
От скуки не знала, куда себя деть. Довольно банальный, примитивный сюжет плюсом к этому поступки главных героев зачастую вызывают недоумение, потому что противоречат и логике ситуации и характеру самого персонажа. Я не имею ввиду решение главного героя поделиться выигрышем, и без этого дурацких моментов достаточно. Не понравилось мне кино. 3 балла.
фильм просто отличный,советую всем по смотреть!!!!!!!!!
Фильм супер . Смотрите кто не видел. Деньги , удача , любовь и смысл жизни. 5++++++
Мда, фильм отличный!!!
А таких стерв( я про персонаж) надо душить!!!!!!!!
А таких стерв( я про персонаж) надо душить!!!!!!!!
Интересный фильм, легкий в просмотре)))
Фильм основан на реальной истории, произошедшей в марте 1984 года в Нью-Йорке с официанткой Филлис Пензо и офицером полиции Робертом Каннингеймом.
Уважууухааа!
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Видел раньше,неплохой...
очень хорошая сказка о принце с добрым сердцем, так трогательно
Немножко"писилявая"т.е. синтементальная,такая сказка для взрослых,временами наивная,но ничего плохого не скажу.Кто хочет меладрамму лицезреть и расслабиться,то нормально,на хорошо.Но в коллекцию свою не возьму.
CROLL пишет:
Фильм основан на реальной истории, произошедшей в марте 1984 года в Нью-Йорке с официанткой Филлис Пензо и офицером полиции Робертом Каннингеймом.
Уважууухааа!
ППЦ, начинаешь верить в людей!
фильм от которого идёт добро и после которого хочется творить добро!
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Добрый фильм!!! мне понравился!!! Вот-так в жизни бывает.Поставлю твердую 5
Альтруистичный добрый фильм! С хэппи ендом:) Опять же - хорошо обыграна бессмертная идея "хотите узнать человека - дайте ему деньги и власть".
Счастливый случай выпадет тому, кто решится на просмотр этой довольно старенькой, но поднимающей вечные вопросы бытия, картины. Он и о доброте, которую заметит лишь тот, кто сам способен на добрый поступок, и о решительности, без которой порой никуда, о не безразличии к ближнему, о чести и совести, попирать которые стало так модно и так, и так можно. И конечно, этот фильм о чистой любви, не замутненной и бескорыстной.
Ни грамма пошлости, скабрезности; только светлый посыл.
И пусть не смущает некоторая доля материальной расчетливости, ведь соблюден баланс, и где-то даже сказочная мораль. Да, этот фильм можно назвать материалистичной сказкой, ведь сюжет построен на внезапном выигрыше. И крутится он вокруг человеческого выбора, вокруг жадности и наоборот, умении поделиться своим богатством с посторонним тебе человеком.
А как очаровательно смотрятся в своих образах, Кейдж и Фонда, они смогли вдохнуть в них и свет, и тепло, и кажется, что такие люди продолжают где-то свой жизненный путь. Кино окончилось, а они нет
Ни грамма пошлости, скабрезности; только светлый посыл.
И пусть не смущает некоторая доля материальной расчетливости, ведь соблюден баланс, и где-то даже сказочная мораль. Да, этот фильм можно назвать материалистичной сказкой, ведь сюжет построен на внезапном выигрыше. И крутится он вокруг человеческого выбора, вокруг жадности и наоборот, умении поделиться своим богатством с посторонним тебе человеком.
А как очаровательно смотрятся в своих образах, Кейдж и Фонда, они смогли вдохнуть в них и свет, и тепло, и кажется, что такие люди продолжают где-то свой жизненный путь. Кино окончилось, а они нет
Очень приятный,позитивный фильм!
Второй фильм смотрю сегодня про добро,хороших и порядочныйх людей,и про любовь!Так и напрашивается вопрос:Где это всё в реальной жизни???Может эти люди прячутся специально от меня?Ну а фильму заслуженно 5-ка
Какой прекрасный фильм! Просто не вероятно, что раньше ни когда его не видел! Золотые времена Николаса Кейджа. Тут он гораздо симпатичней чем в молодости. Ощущается особая харизма.
Очень рекомендую к просмотру! Фильму пять 5!
Очень рекомендую к просмотру! Фильму пять 5!
Как так получилось, что я его не видел? Непонятно! Фильм прекрасен, конечно, много не состыковок, но это все же кино. Еще бы в жизни всегда царила справедливость.
Не каждый гол - победа!
Приятная сказка для взрослых. Говорят, что основана на реальных событиях, значит, вроде бы, не совсем сказка. Но в реальность происходящего трудно поверить.
Хорошая игра Николоса Кейджа, фильм пропитан добротой.
Неплохое кино, на один раз.
С удовольствием пересмотрел. Фильм оставляет очень приятное послевкусие!
очень добрый,и душевный фильм,после просмотра остались только приятные эмоции
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011