Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мистер Мерседес / Mr. Mercedes (2017)
Сериалы: Мистер Мерседес / Mr. Mercedes (2017) Подробнее
Отставной полицейский Билл Ходжес возвращается к работе, так как ему не дает покоя нераскрытое дело — жестокое убийство восьми человек. Брейди Хартфилд не может забыть пьянящее чувство, когда на угнанном «мерседесе» он врезался в группу ни в чем не повинных людей. Брейди не хочет останавливаться — он уже планирует новое преступление, на этот раз намного более масштабное. Биллу Ходжесу и его команде необходимо опередить его и спасти жизнь уже не десяткам, а сотням людей.
Мистер Мерседес / Mr. Mercedes (2017)
Первая серия понравилась Глисон хороший актер, буду смотреть сериал до конца.
постановка,актеры (особенно исполнитель гл. роли) однозначно советую к просмотру .всем любителям Кинга
Отличная первая серия, однозначно буду смотреть этот сериал.
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Глисон конечно хороший актёр - харизматичный , на нём сериал и будет держаться , но как всё-таки извращения , в каждом американском сериале уже достали. Две серии посмотрел , посмотрю и дальше , но бурного восторга нет.
В кое-то веки отличная экранизация Кинга. Хоть сам писатель и значится в исполнительных продюсерах сериала, но превратить всё это в бредовщину типа "Мглы" и "Под куполом" ему, к счастью, не дали. Отличный сценарий, харизматичные персонажи, очень удачный подбор актёров и их великолепная игра. В итоге - интересный многосерийный фильм. Мне понравился.
пока интересно. Глисон тянет фильм... справляется
Смотрел в годном переводе от Кубиков ,сериал отличный один из лучших в этом году,Глисон шикарен в этой роли чем то главного героя из Гран Торино напоминает,от меня 8-10.
Да нуу.. проходной...
соседка разбавила эту мутатень, а так не зацепил (слишком старый коп и слишком молодой маньяк)..
соседка разбавила эту мутатень, а так не зацепил (слишком старый коп и слишком молодой маньяк)..
смотрибельный сериал 6 из 10. все достаточно очевидно, без интриги, но смотреть достаточно интересно. начало первой серии сильное. а отношения матери с сыном мерзкие. привет гомофобам, которые постоянно на сайте слюной брызжут. это вам приятнее?
totabby пишет:
смотрибельный сериал 6 из 10. все достаточно очевидно, без интриги, но смотреть достаточно интересно. начало первой серии сильное. а отношения матери с сыном мерзкие. привет гомофобам, которые постоянно на сайте слюной брызжут. это вам приятнее?
Че брызжут то, им по телевизору сказали, что это не скрепно ))
Главный актер очень порадовал, можно смотреть.
Нравится мне этот Ходжес. Удивительно удачный подбор актеров, причем всех. Именно тот случай, когда формат сериала позволяет без лишней спешки и полноценно перенести книгу на экран (не будем брать в расчет отвратительный сериал "Мгла", рядом не стоявший с "Туманом" Кинга). Невероятно сильная, качественная экранизация.
Если опустить утренние процедуры гг то вполне смотрительно.Концовка седьмой серии жестила.Очень интересно ,чем всё закончится .Немного тяжёловат,но что-то зацепило.
Что-то сериал ЗАТОРМОЗИЛ на 7-ой серии...
А что это у вас после первого сезона сразу пятый то идет Сериал пока не смотрел, сегодня начну наверное. Книга понравилась. А если сделали сериал, значит всю трилогию о Ходжесе сделают. Было-бы отлично. Я сейчас вторую книгу читаю, она даже лучше первой. Кингу респект.
Оу,оу!!!! Стопэ! Во-первых всё перевернули с ног на голову относительно книги. В чём был главный смысл? В том, что Ходжесс всё делал сам , а здесь он сразу побежал с письмами в полицию, где его высмеяли. Никакая это не экранизация, а что-то снятое по мотивам. Черепаху какую-то впихнули, соседку с фотками "ню".... Очень средненько всё, больше напоминает фильмы 80-х. Лично для меня сие творение отправляется в толстую папку "Изгаженные книги Кинга". Жду сериал "Касл Рок",надеюсь там не облажаются...
Кажется, он бегал в полицию с письмами и к нему, скажем так, отнеслись снисходительно, было что-то такое, хотя не буду утверждать. По крайней мере он, как детектив на пенсии, старался не рамсить с законом. Соседка -
да, левая, но не заметили ли Вы самого Кинга на раздаточной стойке в кафе? Или это обман моего зрения?
да, левая, но не заметили ли Вы самого Кинга на раздаточной стойке в кафе? Или это обман моего зрения?
В целом надумано и весьма посредственно. 5/10
Может книга и лучше. Не знаю . Не читал.
Может книга и лучше. Не знаю . Не читал.
Осторожно - спойлер!
ustrkvet пишет:
Кажется, он бегал в полицию с письмами и к нему, скажем так, отнеслись снисходительно, было что-то такое, хотя не буду утверждать. По крайней мере он, как детектив на пенсии, старался не рамсить с законом. Соседка -
Про Кинга вы абсолютно правы,никакого обмана зрения! Очень убедительно сыграл в 6 серии с ножом в шее))) А вот про полицию в книге- заблуждаетесь. В книге Ходжесс так и не раскололся, что работает над делом, даже когда его машину взорвали и Пит его допрашивал...
Скрытый текст
Редактировано Спойлер / Модератор!
реалное фуфло
Осторожно - спойлер!
Не я реально не понимаю...В книге этот самый Мерседесс благополучно вернули хозяйке, а в фильме-фигушки, Ходжесс приходит на склад улик и Мерседесс там весь в крови. А в 8 серии Холли приезжает на этот самом блестящем Мерсе к Ходжессу домой...Я запутался...И почему дочь Ходжесса сделали наркоманкой??? Это что игра- "переври книгу, кто лучше"
Довольно размеренный сериал . Но его можно смотреть только ради Брендона Глисона. Его игра бесподобна.
Повседневная жизнь каждого из нас, не включает в себя ежедневные и планомерные убийства, ради воплощения своего собственного существования как подобия человека. Можно познать теорию Энштейна, и в тоже время быть моральным уродом. Смотрите, не пожалеете. Приятного просмотра.
Добавлю к вышесказанному. Игра актеров просто высший класс. Заслуженно самая высшая оценка. Спасибо всем.
Добавлю к вышесказанному. Игра актеров просто высший класс. Заслуженно самая высшая оценка. Спасибо всем.
9 серия дала ясно понять- на историю из книги положили большой и толстый. Сие- печально (((
Сериал конечно очень даже неплох,цепляет своей натуралистичностью и очень яркими героями которые смотрятся очень живо не совсем по киношному,без пафоса и героизма. Главный герой так вообще просто шикарен у Глисона очень натуральный образ получился.Посмотрел только что 9-ю серию и впринципе очень даже ни чего чувствую эпик будет в следующей.Одно конечно меня выбесило это грёбаный мерседес на котором приехала Холли который якобы учавствовал в преступлении из первой серии,но как он мог тут оказаться если этот дедуля пенсионер ездил на склад улик и досматривал этот побитый мерседес,или сценаристы чего то там недосмотрели или вернули мерседес после массового убийства совсем другой короче говоря муть какая то получилась с этим.Пока что 7-10.
Почему-бы не выложить фильм целиком, когда были-бы готовы все серии? Какой смысл скачивать половину?
Тут соглашусь с пользователями ниже, харизма ГГ просто бьет наповал, сложно представить кого то на его роль после просмотра пары серий.
Ну,как я и предполагал в самом начале- решили таки снимать всю кинговскую трилогию про Ходжесса. Вот последние новости о сериале - "10 октября 2017 года сериал был продлён на второй сезон из десяти эпизодов с премьерой в 2018 году" (с)
Сразу скажу сериал вышел отменный во всех отношениях. И он практически полностью повторяет сюжет книги. Почему практически да потому что отклонения от книги минимальны. Поймите, делая сериал не избежать изменений, потому что делая строго по книге ну получилось бы серий 4-5 всего. А тут изменения минимальны они касаются, возрастов героев некоторых, внешнего вида героев, добавления новых героев и локаций происходящего ну и финал места изменили. А в целом он полностью повторяет сюжет книги и не меняет его. Это вам не Мгла в которой абсолютно всё по-другому. Конечно большинство его посмотрит поклонники Кинга, а остальным сериал покажется не спешным и затянутым. Возможно. Некоторые сцены действительно не нужны. Но в остальном я доволен.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011