Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Любовь не по сценарию / The Rewrite (2014)
Подробнее
Кит – профессиональный сценарист. Когда-то он был на пике славы. У него было всё, о чём только можно мечтать. Его фильм стал бестселлером, он сам получил престижную премию, у него красивая супруга, море денег, слава, известность, связи. Но всё это было более 10 лет назад. Тогда он был другим и жизнь у него была друга. Сейчас же Кит находится в стадии развода, у него серьёзные финансовые проблемы, и ему скоро будет 50 лет, а в ящике нет ни одного нового хитового сценария. Он кое-как держится на плаву, но с каждым днём это становится всё сложнее. Неожиданно агент Кита подкидывает ему необычную работёнку.
Лёгкая, приятная, спокойная романтическая мелодрама. Любителям творчества и просто человека Хью Гранта, играющего согласно пословице «Тhose who can't.teach» / «Те, кто не могут – учат» вышедшего в тираж сценариста – в самый раз. Ну а Мариса… Ох, Мариса!
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Никогда не любил Хью,но тут он хорош. Романтическая,с "осенними нотками" мелодрама.Тонкий юмор и даже сатира на "голливудскую кухню". Рекомендую тем,кто не младше 30.
В целом фильм неплохой, но я бы выделил тут больше Дж.К.Симмонса - вот он зажег! Остальные были как бы просто в сюжете. Как комедия опять же фильм не состоялся - скорее комедийная мелодрама. Хью Грант напоминает побитую собаку - ну ведь он примерно в это время потерял самую красивую женщину своей жизни. Думаю, что он до сих пор не оправился.
Окончание досматривал на перемотке. Против фильма ничего не имею, но не моё. Тут только разговоры и разговоры.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.