Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бабушка лёгкого поведения (2017)
Фильмы: Бабушка лёгкого поведения (2017) Подробнее
Саня обожает и умеет мастерски перевоплощаться в любого человека. За эту необыкновенную способность он получил кличку Трансформер. Благодаря такому умению, он обманул множество людей и смог украсть солидную сумму. Однажды, ему не везет. Мужчина встал на пути у серьезных ребят, поэтому теперь ему нет покоя. Саню преследуют люди, которые не привыкли откладывать угрозы надолго. Чтобы с ним не расправились, Трансформер перевоплощается в далекую родственницу. Ситуация кажется страшной и неловкой. Выхода Саша не видит совершенно и почти отчаивается. Судьба подарила ему незнакомого человека, благодаря которому у него появится возможность встретить любовь и остаться безнаказанным.
- 1
- 2
Бабушка лёгкого поведения (2017)

фильм для зрителя с облегченными мозгами

Можно даже торрент не добавлять! Это невозможно смотреть

Самый лучшая комедия Российского производства за последний год, на мой взгляд.
сначала сомнения были, но когда пришла в кино...
более-менее Не смешно было от силы минут 10
Заряд позитива хватило на 3 дня..пойду еще разок, наверное.
По сюжету: отлично, некогда было скучать, постоянное развитие.
По актерам: Ревва(когда увидела Бабушку, вспомнила его выступление в Камеди: Вяжу-вяжу, спицы чтоль взять?
) - высший пилотаж, Глюкоза на уровне, да и остальные постарались наславу!
По съемке: видно, что старались, хорошо старались, прям временами забывала, что наш фильм-то.
Тем, кто ищет, где отдохнуть душой и умом - Вам в кино на эту замечательную комедию.
Сразу скажу, что этот фильм не для глубоких там мыслей и боевиков с перестрелками,
сама люблю в основном зарубеж.комедии, но Эта картина впечатлила.
что дочитали до конца.
сначала сомнения были, но когда пришла в кино...
более-менее Не смешно было от силы минут 10 Заряд позитива хватило на 3 дня..пойду еще разок, наверное.
По сюжету: отлично, некогда было скучать, постоянное развитие.
По актерам: Ревва(когда увидела Бабушку, вспомнила его выступление в Камеди: Вяжу-вяжу, спицы чтоль взять?
) - высший пилотаж, Глюкоза на уровне, да и остальные постарались наславу!
По съемке: видно, что старались, хорошо старались, прям временами забывала, что наш фильм-то.
Тем, кто ищет, где отдохнуть душой и умом - Вам в кино на эту замечательную комедию.
Сразу скажу, что этот фильм не для глубоких там мыслей и боевиков с перестрелками,
сама люблю в основном зарубеж.комедии, но Эта картина впечатлила.
что дочитали до конца.

Отличное кино получилось, прям от души посмеялся местами даже до слез.Мне очень понравился. не жалею что сходил на него в кино!Советую!

Ревва талант, Вайсберг режиссёр, Глюкоза - попдива. Спасибо, за Толоконникова. Пора comedy club организовать свою киностудию, тоже самое сделать всем КВН-щикам и "пельменям", должно получиться. Сколько талантов пропадает. Будущие фильмы называть под общим названием - капустник-треш-муви-бабл-хаус
. Удачи Вам, ребята.
. Удачи Вам, ребята.

Всё рассийское ТВ в одном стакане...... Полный отстой!!!

хэллоу на
Первый русский фильм, который окупился с 2015 года

Временами было смешно. Идеи взяты с нескольких фильмов, как и образ(и музыка бониэмная, а слова русские)-ничего нового. Немножко тнтэшной пошлятины.Посмотреть один раз и забыть. Странно...и в каком месте он окупился? Это всего лишь реклама через новости-не более от меня 6/10

Языки говорят,мол,фильм окупился в прокате...Какая новость...Хорошая или плохая - не понятно.Думаю,скорее,второй вариант....Глюкоза,Киркоров и т.д. и т.п...Нет уж,простите...Это современный кинематограф...Любит наш народ......(

Тушили правильно, сгорело полностью.
Последний фильм Толоконникова. Светлая ему память! Посмотрел с удовольствием. Ревва рулит! Незамысловатый, лёгкий, юморной. Не пожалел, что пошёл.
Мат запрещен! / Администрация

Жаль потраченного времени и денег на такой "шедевр". Не умеют сейчас снимать комедии.

Посмотрел на фамилии исполнителей... И не стал смотреть.

CHELOBREK
Да сколько можно уже это дерьмо снимать, идите убейтесь о стену
Когда нибудь сегодняшний период кино-индустрии получит отдельный поджанр быдло-комедия.
Когда нибудь сегодняшний период кино-индустрии получит отдельный поджанр быдло-комедия.

На один раз) глянуть можно
6 из 10
6 из 10

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Ну посмотрел. И что? Да ничего. Отнёсся с толерантной терпимостью (сорри за тавтологию ). Ругать – бессмысленно, это как припарки сами знаете кому; хвалить тем более вроде бы не за что. Не будем строги; как говорится – не судите, да и… Короче, вполне сойдёт для сельской местности. Дело несколько в другом.
Тут вот товарищ Кун Фтвуы предлагает (хоть и в шутку ) согнать всех альтернативных юмористов в одну большую киностудиюда и запалить. Разрешите, Кун, не согласиться. Скажу открыто: мне нравятся продукты ТНТ, включая «Comedy Club», с большой симпатией отношусь к «Пельменям», ну а «КВН» - то, из чего и выросли достойные (из достойных ). И то, что ребята делали и делают «в телевизоре» - по-настоящему остроумно и смешно. Попадя же на большой экран, они превращаются в идиотских клоунов, которым попросту не веришь (как тот же Ревва на сцене бабульку исполнял!-впрочем, это его единственное достижение. А в «полном метре»? Херасе красавчик – с лошадиной рожей-то! ). Так что неча их в кино тащить, в «ящике» им самое и место.
Что до окупаемости – действительно, «Бабушка…» наряду с «Притяжением», «Невестой» и «Гуляй, Васей» вошла в четвёрку коммерчески относительно удачных проектов. Все остальные – трам-бам-бам, финансируй их Минкульт и Госкино или нет. О чём это говорит? А чёрт его знает, о чём это говорит.
Так что «Б.Л.П.» вполне можно посмотреть. Огромный «плюс» - никто не переигрывает. И на том спасибо.
Тут вот товарищ Кун Фтвуы предлагает (хоть и в шутку ) согнать всех альтернативных юмористов в одну большую киностудию
Что до окупаемости – действительно, «Бабушка…» наряду с «Притяжением», «Невестой» и «Гуляй, Васей» вошла в четвёрку коммерчески относительно удачных проектов. Все остальные – трам-бам-бам, финансируй их Минкульт и Госкино или нет. О чём это говорит? А чёрт его знает, о чём это говорит.
Так что «Б.Л.П.» вполне можно посмотреть. Огромный «плюс» - никто не переигрывает. И на том спасибо.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

Нормальный фильм, посмотреть вполне можно.На удивление А.Ревва понравился.Смотреть конечно второй раз не буду.Но четверку с минусом,из пяти.Авторы и исполнители-заслужили.

Вполне неплохая комедия-фарс. На разок, конечно. Но вполне можно весело вечер провести. Несмотря на то, что я терпеть не могу Ревву, с его ужимками и переигрыванием, по ТВ, тут он оказался вполне неплох. Тем, кто любит блевотину "шоб было, как в жизни", типа "Горько" , не понравится. А так, вполне неплохо. Главное, не нужно ожидать от фарса того, что там быть не может и не должно.

Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Фильм как то отличается своей сюжетностью и съёмками от всего ТНТшного бреда. Веселая комедия, шутки понравились. Рева конечно совсем не актёр и ужасно смотрится в кино, но тут вписался вроде по мелочи. Даже Глюкозу мать увидели правда без обнажёнки как она обычно любит, ну ладно в инсте поглядим.

Незамысловатый юмор, симпотная актриса (''Глюказа''), и старая добрая продолжительность в 80 минут, что еще надо для современной комедии? Отлично зайдет на вечер посмотреть. 9 из 10 (именно для одноразовой комедии, каким данный фильм и является), шуток можно было больше, но Глюкоза затащила внешностью). А у всех кому не нравится хочется спросить: чем это отличается от фильмов Адама Сэндлера или Бена Стиллера? Этот фильм куда смешней большей части где снялись Адам и Бен, так что вы знаете куда пойти со своей необоснованной критикой.

Наивненько, но вполне симпатично. В отличии от остального бреда от Камеди Клаба в кино, это смотреть можно. И даже можно получить удовольствие.

Легкое, ни к чему не обязывающее кино. Приятно посмотреть на милую женщину (Ионова), человека с - наконец-то! - нормальной причёской (Ревва) и на последнюю роль бессмертного Шарикова - Толоконникова. Пересматривать вряд ли захочется, но и потраченного времени не жаль.

Добрый я очень
Не особо смешно , не особо интересно , шаблонно и без изюминки . Итог , не досмотрел. Смотреть на свой страх и риск.

Сюжет фильма явно взяли из комедии "Тутси" 1982 года с Дастином Хоффманом, только в оригинале фильм смотрится интереснее и смешнее. Что касается "Бабушки..." - скучно и незамысловато, местами - просто глупо. Лучше не тратить время на просмотр.

Староват стал; фильм посмотрел с удовольствием. Камеди Клаб ни разу не смотрел, поэтому каков Ревва в Камеди не знаю. Много ЦИТАТ из разных источников. Дом престарелых на настоящий непохож. Из за Толоконникова смотрел (Светлая Память).

Классный фильм! Я в восторге! Всем советую)))

Фильм понравился!!!
Реклама в профиле запрещена/модератор

Какие ребра, таковы и Евы.
Один раз посмотреть без напряга можно. Хороший юмор в перемешку с постановочным. Лично у меня этот сюжет , почему-то , вызвал ассоциации с нашим стареньким фильмом "Здравствуйте, я ваша тетя". Не ремейк , конечно, но посыл оттуда. Глюкоза очень естественна в кадре, да вообще все актеры отыграли вполне неплохо.

Очередной бредопонос!
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
Avstralia310 пишет:
Один раз посмотреть без напряга можно. Хороший юмор в перемешку с постановочным. Лично у меня этот сюжет , почему-то , вызвал ассоциации с нашим стареньким фильмом "Здравствуйте, я ваша тетя". Не ремейк , конечно, но посыл оттуда. Глюкоза очень естественна в кадре, да вообще все актеры отыграли вполне неплохо.
На самом деле посыл больше от фильма "Тутси"!!! Некоторые сцены как под копирку стырены.

...but some things make me feel so sad...
Много комментариев, с которыми хочется согласиться, от себя не добавляя ничего.
Глупо, но позитивно - это обобщая...
Глупо, но позитивно - это обобщая...

народ хорош. Посмотреть можно , по ржать. Позитивно легко смотрится.

Учитесь у всех, не подражайте никому
Веселый и забавный фильм ! Киношный реверанс в сторону пожилых людей , что мы еще ого-го ,( хоть и старость не радость) за это спасибо!.....и где это такие премилые дома престарелых находятся ?.....PS . К фильму два лишь замечания - Зачем скатываться до голливудских *комедий* где считается нормой , употреблять словечки типа Fuck & Shit , теперь и у нас слова Ж...ПА! (произнесенное в этом фильме с десяток раз) ...должно якобы вызывать гомерический хохот! ......куда катимся ГОСПОДА, еще немного и мат в фильмах появится, ЁПТ...! .....Показанные *cобачьи случки* (трахнул бабенку в подворотне пару раз) тоже отнюдь не красят фильм......Вспомнишь тут поневоле старые ,добрые, советские комедии ,где до такого не опускались ,какие то нормы приличия должны же быть на киноэкране....Если допустить что КИНО это приукрашенная реальность, а не проза жизни....

Фильм понравился, добрый, смешной, с хорошим юмором и плотной режиссурой. "Глюкоза" порадовала, роль чистой девушки по моему ей удалась. Во всяком случае я ей поверил. Вообще все артисты сыграли на 5!

на разОК, когда уж совсем нечего смотреть. что-то типа бездарной пародии на Тутси и Девушки из Джаза. смешно, потому что тупо. Мадам певица в главной роли ужасна. Ревва такой же, как в Камеди. старички играют неплохо

лёгкий, не утомляет, разок можно посмотреть и поржать.

В стиле "В джазе только девушке". Легкий фильмец, разок посмотреть можно
я что-то потерял от просмотра, нет
а вот хорошее настроение появилось
веселый и задорный фильм, как раз для унылой дождливой осени.
а вот хорошее настроение появилось
веселый и задорный фильм, как раз для унылой дождливой осени.

отличное кино!!! Глюкоза просто супер, впрочем Как всегда)))) Толоконников просто потрясно.....как всегда....Светлая память!
Советую всем, фильм поднимает настроение
Советую всем, фильм поднимает настроение

Почитал положительные комментарии и решил посмотреть...
Зря
Смешного не увидел ничего, разве что максимум пару раз слегка улыбнуло, но не более.
Скукотищща.
Всё глупо и не интересно. Тупые фразы, тупые телодвижения, тупые песенки с претензией на шедевральность, немного тупой эротики и много танцев в подражание мюзиклу.
Как можно над этим "ржать", вообще не понятно
Разве что, под пиво или водку
В общем, фильм - в топку...
Совершенно не понравился
Зря
Смешного не увидел ничего, разве что максимум пару раз слегка улыбнуло, но не более.
Скукотищща.
Всё глупо и не интересно. Тупые фразы, тупые телодвижения, тупые песенки с претензией на шедевральность, немного тупой эротики и много танцев в подражание мюзиклу.
Как можно над этим "ржать", вообще не понятно
Разве что, под пиво или водку
В общем, фильм - в топку...
Совершенно не понравился
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.

good boy
это просто лютый позор и мерзость. последняя роль Толоконникова и в таком ... Соболезную.
---------------------------------------------------------------------------------------
У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.
У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.
Редактировано / Модератор!

Мне понравился фильм. Легкая комедия, глюкоза бесподобна)) Больше всего хохотала, когда они таблеток наелись.
Не знаю кто и что ожидал от этого фильма, но он мега позитивный! И я с полной уверенностью говорю:
Не знаю кто и что ожидал от этого фильма, но он мега позитивный! И я с полной уверенностью говорю:

Если выключить мозХ, вполне разовый продукт. Но если в мозгу заработают хоть пару нейронов, сразу по запаху почуете не совсем свежий шаблонный продукт.
Очень сложно воспринимать тнтшных йумаризтов, как годных актеров, пусть даже кино в их жанре. Ревве только бабушек играть, да и всяких Пирожковых. И пусть лучше так, чем пробовать, как Светлаков в Камне, серУезные роли, дабы зритель не оплевал все кинотеатры.
А если сравнивать вообще нынешний комедийный Голливуд, то сий отечественный продукт вызывает приступ ваты
Очень сложно воспринимать тнтшных йумаризтов, как годных актеров, пусть даже кино в их жанре. Ревве только бабушек играть, да и всяких Пирожковых. И пусть лучше так, чем пробовать, как Светлаков в Камне, серУезные роли, дабы зритель не оплевал все кинотеатры.
А если сравнивать вообще нынешний комедийный Голливуд, то сий отечественный продукт вызывает приступ ваты

Как у такого фильма могут быть положительные комментарии лучше посмотреть на этот мезкий фильм в You Tube

Рева сыграл великолепно , хороший добрый комедийный фильм

No Retreat, No Surrender!
3 балла из 10 - и это учитывая отсутствие нормальных фильмов в последнее время - на один раз...пересматривать желания нет никакого...
No Retreat, No Surrender!

С названием вообще не запаривались, тупо содрали с прошлогоднего фильма с Де Ниро. Но и это не главное, в фильме явно прослеживается копирование Тутси и В джазе только девушки. Ревва мне лично не нравится, может в КВН он еще и был неплох, но в кино он просто не тянет, Глюкоза откровенно не актриса, но я к ней просто равнодушен. Единственное светлое пятно фильма это несравненный Владимир Толоконников, который как всегда шикарен, жаль, что его сейчас нет с нами
. Было пару неплохих шуток, но в целом комедия просто ни о чем. Уныло и предсказуемо, 4 из 10 за пару неплохих моментов.
. Было пару неплохих шуток, но в целом комедия просто ни о чем. Уныло и предсказуемо, 4 из 10 за пару неплохих моментов.

Отличная комедия не понимаю отчего такие придирки к фильму

Для вечернего просмотра, повеселило. 7/10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011