Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Я - Сэм
Фильмы: Я – Сэм / I Am Sam (2001) Подробнее
Главный герой фильма мужчина по имени Сэм Доусон, который по развитию достиг семилетнего возраста и остановился на этом. Однако, Сэм всё свою жизнь пытается быть как все, хочет быть полноценным взрослым человеком. Однажды Сэм пускает в свою жизнь беременную женщину. После того, как она рожает девочку, она исчезает и оставляет ребёнка Сэму. Сэм заботится о малышке, но через семь лет, девочка начинает развиваться и опережает Сэма. Настаёт очень сложное время для Сэма, его хотят лишить родительских прав…
Я - Сэм
Что со скоростью господа???
Сюжет фильмеца учит родителей уделять своим чадам качественее время- нато они и родители))) Фильм добрый
по началу фильм показался больно уж скучный... но потом все больше и больше втягиваешься...так что думаю для своеобразного фильма всяко 5
Отличный фильм!!! Советую всем смотреть! Уревелась в хлам... И ещё фильм "Внутри себя я танцую"!
Очень...очень трогательный фильм!!! Мне очень понравился !!!
Фильм поистине чистый.. Я плакала весь конец фильма... Особенно поразил монолог Риты.. аж взахлеб.. Фильм великолепный... чистый, искренний.... безусловно 5+
Просмотрев половину фильма хотел удалить ,но ,чтото меня остановило и заставило досмотреть его до конца , и я не разочаровался.Смотрел ,а слёзы сами лились, или просто ржал от вольного.Фильм оставлен в коллекции.Большое спасибо людям которые додумались снять фильм про это.
он для меня был и остаётся лучшим фильмом. он один из тех немногих фильмов, которые заставляют задуматься. давать любовь людям, близким, а не покупать их любовь вещами и прочей ерундой. надеюсь, что многие родители задумаются об их отношении к своим детям после просмотра этого поистине замечательного, жизненного и эмоционального фильма...
Mariyka-kmr пишет:
Отличный фильм!!! Советую всем смотреть! Уревелась в хлам... И ещё фильм "Внутри себя я танцую"!
Mariyka-kmr огромное спасибо за фильм Внутри себя я танцую, очень понравился
Мега суперская игра Шона Пенна!!!Браво!!!!
Жизнь чаще похожа на роман, чем наши романы - на жизнь.
фильм оооооооооооочень понравился. с начала и до конца ревела. советую качать и смотреть. не пожалеете.
Не буду спорить, суперфильм. Пфайффер клевая
HURUP пишет:
Просмотрев половину фильма хотел удалить ,но ,чтото меня остановило и заставило досмотреть его до конца , и я не разочаровался.Смотрел ,а слёзы сами лились, или просто ржал от вольного.Фильм оставлен в коллекции.Большое спасибо людям которые додумались снять фильм про это.
Спасибо, HURUP, за отзыв, совершенно с Вами согласна, фильм отличный! Тоже плакала и радовалась за девочку: любящий отец, что ещё надо? Мне этот фильм даже больше понравился, чем "Человек дождя".
ПапинаДочка
очень трогательный фильм....
я не сопливая и не люблю детей...... но фильм заставляет задуматься..... спасибо создателям и сайту, что выложили этот фильм. очень понравился.
Шон Пенн великолепен!
мы часто не дорожим своими родителями, дай Бог понять их любовь, пока они живы, и дорожить этой любовью....
еще раз спасибо за фильм
я не сопливая и не люблю детей...... но фильм заставляет задуматься..... спасибо создателям и сайту, что выложили этот фильм. очень понравился.
Шон Пенн великолепен!
мы часто не дорожим своими родителями, дай Бог понять их любовь, пока они живы, и дорожить этой любовью....
еще раз спасибо за фильм
Оч глубокая передача проблемы нашей гиперскоростной жизни, я в восторге от фильма
Palu пишет:
не интересный..и глупый...
Ты унас видимо любитель пошленьких комедий и чумовых боевиков, прежде чем смотреть надо обратить внимание на жанр
Ох, фильм просто чудесный. К концу текли слезы ручьем. Игра актёров просто замечательная! 5+
Великолепный фильм!! Дуэт Пфайффер-Пенн ,да и вообще подборка и игра актёров настолько удачна и правдоподобна,что забываешь,что смотришь телевизор и что это всего лишь кино..Есть похожий фильм-"Человек дождя" с Дастином Хоффманом и Томом Крузом,который производит такое же неизгладимое впечатление.Рекомендую оба.
Класс, восхищаешься Пенном и любуешься Пфайффер
Yagodka :Ты унас видимо любитель пошленьких комедий и чумовых боевиков, прежде чем смотреть надо обратить внимание на жанр
Преждевременные выводы делаешь, по-твоему "Похороните меня за плинтусом" относится к пошленькой комедии или чумовому боевику? Фильм на сказочку похож...этим и не понравился
Преждевременные выводы делаешь, по-твоему "Похороните меня за плинтусом" относится к пошленькой комедии или чумовому боевику? Фильм на сказочку похож...этим и не понравился
Фильм очень понравился, грустный и смешной, отличная игра актеров и сюжет который заставляет тебя сидя перед экраном пережевать, а после просмотра задуматься....
Palu пишет:
Yagodka :Ты унас видимо любитель пошленьких комедий и чумовых боевиков, прежде чем смотреть надо обратить внимание на жанр
author=] Не забывай что наше драматическое кино всегда отличалось особой реалистичностью, на его фоне голливудские драмы как правило смотрелись немного сказочными, но это опять же говорит о том, что необходимо расставлять приоритеты;)
5 по 5 !!!!!
Фильм Оригинальный... Жизненный... Трогательный... Шонн Пенн молодчяга ..Очень сложная роль..удивляюсь как он с ней справился. Ставлю мраморную 5-ку...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!