Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Группа солдат перевозит сверхсекретный груз. По следу группы направляется специальный отряд немцев-диверсантов, которым поручено захватить груз и уничтожить его охрану. В пути солдаты неожиданно сталкиваются с группой немецких полицаев в небольшой деревеньке. Командир дал чёткий приказ не вмешиваться и не отвлекаться на внешние раздражители, чтобы доставить груз в целости и сохранности. Однако часть из солдат не смогла пройти мимо и не помочь местным жителям. Одним из них оказался мужественный солдат Роман. Рома понимает, что за неисполнение приказа ему грозит трибунал, но для него человеческая жизнь куда важнее.
Один из худших сериалов о Великой Отечественной Войне, что довелось видеть. Немцы - мрут, как мухи. Борзые новобранцы, всех крушат, аки Рембо, им пофигу, война, устав, приказы, закон, ранги... В общем - МУТЬ.
Грубый век, грубые нравы, рамантизьму нету, не дают человеку спокойно жить.
После прочтения 3 -х строк описания " По сюжету группа украинских солдат везет на аэродром секретный груз, а по их следу идет карательный отряд немцев. По дороге солдаты случайно наткнулись на отряд фашистских полицаев..." Понял что фильм качать не стоит
Объясните тогда как связаны 87.250.251.105 и 89.108.119.46? И кто тогда размещает аннотации к фильмам? Пусть они завязывают. Вам так сложно изменить? Один раз же я указал на то что Ваше описание к фильму далеко не точно, и Вы исправили этот промах. /topic/1/29477/30/
кто тогда размещает аннотации к фильмам? Пусть они завязывают.
2 - мы ориентируемся на Кинопоиск в 90% случаев. Они, как и все, совершают ошибки, или же копируют ошибки с других источников. Но мы их не будем учить работать, что не мешает вам написать им, с просьбой устранить ошибку, если вы считаете, что она есть. 3 - во время ВОВ были советские солдаты, это всем понятно. Может авторы данного фильма, решили "сделать акцент", указав на территориальной принадлежности. Нам это неизвестно
Вам так сложно изменить?
Нет, нам не сложно, у нас в приоритете пожелания пользователей. Хотелось бы попросить на будущее, обращаясь в Модераторам сайта, делать это без попыток равнять нас на себя, мы не знакомы + это не тактично. Спасибо за внимание.
Редчайший бред и тупость. Давно такого не видел. Ляп на лапе, бред на бреде. Меня хватило на 20 минут.
А мне не понадобилось и секунды чтобы понять, что это "Редчайший бред и тупость". "Сделано на Украине" - уже известный брэнд, говорящий о качестве продукции.
Редчайший бред и тупость. Давно такого не видел. Ляп на лапе, бред на бреде. Меня хватило на 20 минут.
А мне не понадобилось и секунды чтобы понять, что это "Редчайший бред и тупость". "Сделано на Украине" - уже известный брэнд, говорящий о качестве продукции.
А мне и доли секунды хватило , чтобы карму подкрасить обоим красавцам.
А мне и доли секунды хватило , чтобы карму подкрасить обоим красавцам.
кто тогда размещает аннотации к фильмам? Пусть они завязывают.
2 - мы ориентируемся на Кинопоиск в 90% случаев. Они, как и все, совершают ошибки, или же копируют ошибки с других источников. Но мы их не будем учить работать, что не мешает вам написать им, с просьбой устранить ошибку, если вы считаете, что она есть. 3 - во время ВОВ были советские солдаты, это всем понятно. Может авторы данного фильма, решили "сделать акцент", указав на территориальной принадлежности. Нам это неизвестно
Вам так сложно изменить?
Нет, нам не сложно, у нас в приоритете пожелания пользователей. Хотелось бы попросить на будущее, обращаясь в Модераторам сайта, делать это без попыток равнять нас на себя, мы не знакомы + это не тактично. Спасибо за внимание.
1 - А что же вы так политкорректно "подправили"??? Теперь в описании группа каких солдат? С Марса или из Вестероса? Ошибка "по Фрейду" или лицемерие? 2 - Я написал ИМ... На кого ориентируется "Кинопоиск" мне не известно. 3 - Видимо НЕ всем понятно! На что там авторы решили "сделать акцент" мне тоже не известно, но на национальной или "территориальной" принадлежности фашистских полицаев "акцент" не сделан!
А "попытки ровнять на себя"... Это что? Я вообще НЕ понял смысл фразы!..
Фильм не интересный и предсказуемый. Жалею, что сразу не обратил внимание, какой страной выпущен. Дешёвый сценарий, дешёвая игра актёров, зря потраченное время. Особенно поразили полицаи, на которых напал Супер-Рэмбо, душит их цепью, кидает в колодец, придавливает уши дверьми насмерть, а они стойко не издают ни звука, что бы сослуживцев от распития самогонки не отвлекать. Вот это выдержка! Настоящее самопожертвование! Просто Герои! Не кино, а овно.