Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016По городу прокатилась волна жестоких убийств. В разных условиях при разных обстоятельствах обнаруживают несколько тел. Их обладатели явно встретили не лучший конец своей жизни. Эксперты после изучения доступных улик пришли к выводу, что сделал это всё легендарный «Пила» Джон Крамер. Всё указывает на то, что он вернулся. Однако этого не может быть, ведь Джон умер. Человек, известный под прозвищем «Пила», умер несколько лет назад, а значит, это был его последователь. Нашёлся тот, кто решился натянуть на себя мантию жестокого маньяка и наказать виновных в своих проступках. Но удастся ли ему довести начато до конца? Игра началась…
Уррра, товарищи, только что вернулась из кинотеатраНу что сказать... Мне понравилось))) Но !
Осторожно - спойлер!это еще не конецОднозначно будет продолжение
Фильм порадовалПравда, один явный косяк подпортил впечатление
Осторожно - спойлер!пулю-то извлекают из пациента при поступлении в больничку,а не оставляют на долгую память, что потом посмертно вынуть![]()
Я долго ждала выхода 8ой части, не разочаровалась, 8 из 10![]()
пулю-то извлекают из пациента при поступлении в больничку,а не оставляют на долгую память, что потом посмертно вынуть![]()
ich will пишет:пулю-то извлекают из пациента при поступлении в больничку,а не оставляют на долгую память, что потом посмертно вынуть![]()
А-нет. Все верно))) В случае Эдгара Мансэна пуля не извлекается. (Это тот самый редкий случай в медицине, когда пулю оставляют в теле человека для его же блага. Ибо она расположена буквально в миллиметрах от серда, и пациент просто может умереть после ее извлечения)
Что касательно фильма... Господи, это божественно!!! Мы практически весь фильм просидел с открытым ртом. А я еще, с присущей мне эмоциональностью,комментировала во весь голос)))) а особенно, когда........ в общем, не буду спойлерить. Но, в этот момент весь зал просто завопил от счастья!))))
Одним словом: это, мать его, шедеврально!
И да, я тоже думаю, что это не конец. По крайней мере, очень надеюсь!)))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Тестовое сообщение
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |