Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пила 8 / Jigsaw (2017)

Поиск по форуму

Фильмы: Пила 8 / Jigsaw (2017) Подробнее

По городу прокатилась волна жестоких убийств. В разных условиях при разных обстоятельствах обнаруживают несколько тел. Их обладатели явно встретили не лучший конец своей жизни. Эксперты после изучения доступных улик пришли к выводу, что сделал это всё легендарный «Пила» Джон Крамер. Всё указывает на то, что он вернулся. Однако этого не может быть, ведь Джон умер. Человек, известный под прозвищем «Пила», умер несколько лет назад, а значит, это был его последователь. Нашёлся тот, кто решился натянуть на себя мантию жестокого маньяка и наказать виновных в своих проступках. Но удастся ли ему довести начато до конца? Игра началась…

Пила 8 / Jigsaw (2017)
super_stars
Опытный
+208
-136
521
Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
Ух ты:) Как для любителя пилы всех его частей, который часто их пересматривает - это супер подарок) интересно, очень.... ждемс, и гадаем, чтож придумают в пиле 8... кто решил ему подражать :smile198: :smile1:
Удалить
Скрытый текст
Один не разберёт, чем пахнут розы…
Другой из горьких трав добудет мёд,
Дай хлеба одному - навек запомнит…
Другому жизнь пожертвуй - не поймёт.
(Омар Хайям)

emelj86
Продвинутый
+62
-95
155
ууууууууууааааааааааааууууууууууууууу:smile8: я уже жду недождусь:smile19: :smile34:
Удалить
Messcer
Опытный
+139
-157
611
Давно пора.:smile4:
Удалить
monachus
Новичок
+29
-18
Я фанат серии, кроме 7 части, которая оказалась совершенно не качественным продуктом. Посмотрел трейлер этой части: вроде качественно, но полное отсутствие оригинальности. Все ловушки взяты из предыдущих частей, только слега модифицированные.
Удалить
ich will
Мастер
+353
-478
45
Уррра, товарищи, только что вернулась из кинотеатра:smile31: Ну что сказать... Мне понравилось))) Но !
Осторожно - спойлер!
это еще не конец:smile33: Однозначно будет продолжение

Фильм порадовал:smile133: Правда, один явный косяк подпортил впечатление
Осторожно - спойлер!
пулю-то извлекают из пациента при поступлении в больничку,а не оставляют на долгую память, что потом посмертно вынуть:smile16:

Я долго ждала выхода 8ой части, не разочаровалась, 8 из 10 :smile19:
Удалить
super_stars
Опытный
+208
-136
521
Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
ich will пишет:
Уррра, товарищи, только что вернулась из кинотеатра:smile31: Ну что сказать... Мне понравилось))) Но !
Осторожно - спойлер!
это еще не конец:smile33: Однозначно будет продолжение

Фильм порадовал:smile133: Правда, один явный косяк подпортил впечатление
Осторожно - спойлер!
пулю-то извлекают из пациента при поступлении в больничку,а не оставляют на долгую память, что потом посмертно вынуть:smile16:

Я долго ждала выхода 8ой части, не разочаровалась, 8 из 10 :smile19:

Приветствую вас, сударыня:)
Безумно вам завидую:) но по белому, по доброму:)
Будем ждать, оч оч:) и если вам понравилось, все супер:) значит мы, ждать будем с нетерпением и зная что не зря:))
Удалить
Скрытый текст
Один не разберёт, чем пахнут розы…
Другой из горьких трав добудет мёд,
Дай хлеба одному - навек запомнит…
Другому жизнь пожертвуй - не поймёт.
(Омар Хайям)

AleksandraCrazy
Новичок
+7
-4
3
ich will пишет:

А-нет. Все верно))) В случае Эдгара Мансэна пуля не извлекается. (Это тот самый редкий случай в медицине, когда пулю оставляют в теле человека для его же блага. Ибо она расположена буквально в миллиметрах от серда, и пациент просто может умереть после ее извлечения)

Что касательно фильма... Господи, это божественно!!! Мы практически весь фильм просидел с открытым ртом. А я еще, с присущей мне эмоциональностью,комментировала во весь голос)))) а особенно, когда........ в общем, не буду спойлерить. Но, в этот момент весь зал просто завопил от счастья!))))
Одним словом: это, мать его, шедеврально!
И да, я тоже думаю, что это не конец. По крайней мере, очень надеюсь!)))
Удалить
ich will
Мастер
+353
-478
45
AleksandraCrazy пишет:
ich will пишет:

А-нет. Все верно))) В случае Эдгара Мансэна пуля не извлекается. (Это тот самый редкий случай в медицине, когда пулю оставляют в теле человека для его же блага. Ибо она расположена буквально в миллиметрах от серда, и пациент просто может умереть после ее извлечения)

Что касательно фильма... Господи, это божественно!!! Мы практически весь фильм просидел с открытым ртом. А я еще, с присущей мне эмоциональностью,комментировала во весь голос)))) а особенно, когда........ в общем, не буду спойлерить. Но, в этот момент весь зал просто завопил от счастья!))))
Одним словом: это, мать его, шедеврально!
И да, я тоже думаю, что это не конец. По крайней мере, очень надеюсь!)))

Тогда всё идеально))
Удалить
KisS
Мастер
+447
-1031
57
Супер,пила как всегда во всей красе представилась,зачётно
Удалить
hinja2008
Эксперт
+314
-357
1152
Хорошо! 8/10
Удалить
TMlogU
Эксперт
+396
-427
21
Слава Украине!
Нормально для франшизы, но по моему как-то падает кайфовость из-за того, что новых пыточных штучек практически нет. Т.е. понятно, что придумывать эти фокусы с каждым разом всё сложнее, но всё-таки хочется именно того, на что покупаешь билеты.... шоб волосы дыбом стояли и интрига - кто под замес, а кто в последний момент кирпичами отделается. 6 из 10!
Удалить
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
Andrey!Kobe
Новичок
+15
-20
67
Фильм в целом снят хорошо,красивая картинка,но как фаната серии особо не зацепило,так как ожидал увидеть больше.Порадовала концовка.Если будет продолжение то я только за,а так 6 из 10
Удалить
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2793
-1331
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Так-так-так… На экране очередные хитромудрые невинные забавы Конструктора, его достойного преемника и коллектива авторов нам на радость. Надо сказать, совсем неплохие забавы. Нет, не кончились ещё способы-варианты издевательств над людьми! Однако, IMHO, этой части (а, скорее, первой части в перезапуске франшизы ) не хватает её собственной идентичности в каком-то смысле. Обычно незамысловатые сюжеты «Пилы» даже вызывают улыбку, но так как Jigsaw более «по-голливудски» стандартизирован, чем любой другой фильм «Пилы», это не создает такой же эффект.
Да ну и Бог с ним .Всё равно нормальненько. Даёшь «девятку» поскорей!
Удалить
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
антон
Новичок
+0
-5
11
насрать
Пила не закусывая!!!!!
Удалить
alx555
Опытный
+107
-122
Как и высказывался уже Конструктор (или может быть Кукольник???) окажется живее всех живых. Но это уже другая - точнее очередная по счёту история.
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011