Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Звездные войны: эпизод VI - возвращение джедая
Фильмы: Звездные войны: Эпизод VI - возвращение джедая / Star Wars: Episode Vi - Return Of The Jedi (1983) Подробнее
Император создает вторую «Звезду Смерти», еще более ужасную и смертоносную чем первая. Силы тьмы объединяются, чтобы нанести последний сокрушительный удар по повстанцам и навсегда утвердить свою власть в Галактике. Хан Соло попадает в плен к Джаббе, друзья отправляются ему на выручку. Люку предстоит новая встреча со своим отцом - Дартом Вейдером. Если Люк примет темную строну силы, для Галактики все будет навсегда кончено, никто не сможет противостоять объединенным силам Дарта Вейдера и Люка Скайуокера.
- 1
- 2
Звездные войны: эпизод VI - возвращение джедая

Не качал, но должны быть несколько версий - после выхода первых 3 новых частей они переделывали некоторые моменты в фильме!

5++++++++++++++++++++++++!!!!!!!!!!!!!!!!

Один из лучших фильмов саги... 5-

Все эти зв. фильмы для детского садика, причём для младшей группы.
Люди, опомнитесь, на что время тратите !
Ни конца ни края этому дерьму нет

Jedem das Seine.
maicone пишет:
Ни конца ни края этому дерьму нет![]()
Нет конца и края - есть выход - ИДИ И УБЕЙСЯ ОБ СТЕНУ!
Каждому своё.
Давайте уважать чужое мнение.

Jedem das Seine.
RaDist пишет:
Все эти зв. фильмы для детского садика, причём для младшей группы.
Мы тратим время на то,что нам нравится! не нравится - никто тебя не заставляет их смотреть
Каждому своё.
V.AD.IM пишет:
maicone пишет:Ни конца ни края этому дерьму нет![]()
Нет конца и края - есть выход - ИДИ И УБЕЙСЯ ОБ СТЕНУ!![]()
![]()
Только после тебя

Best Movie Saga Ever Made!!!

maicone , MultiSerge777 ну что вы игрушки не поделили? Завязывайте с руганью
AlexanderSuperTramp пишет:
maicone , MultiSerge777 ну что вы игрушки не поделили? Завязывайте с руганью
А кто такой MultiSerge777? Я с ним вроде и не ругался

maicone
Амнезия?
Посты ваши удалены, но не помнить что писал ещё утром это весело
Амнезия?
Посты ваши удалены, но не помнить что писал ещё утром это весело
Lulu пишет:
maicone
Амнезия?
Посты ваши удалены, но не помнить что писал ещё утром это весело![]()
Lulu извини пожалуйста, я правда забыл, но когда ты сказала про утро я сразу вспомнил

Вот как ни крути , а эта часть хоть и старая , но зато самая родная и самая лучшая...
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
смотрим и восхищаемся .5

Ed_Stranger
классика!
vi veri veniversum vivus vici

Я скачал Проф. (многоголосный) 2.2 ГБ 23 мар 2009 и у меня он открылся с проблемами с видео. Может я чето не понял, может что-то с торрентом.

stepcool
Вы до конца скачали торрент? Каким проигрывателем открывали и что именно за проблемы с видео у вас возникли?
Вы до конца скачали торрент? Каким проигрывателем открывали и что именно за проблемы с видео у вас возникли?

maicone пишет:
Ни конца ни края этому дерьму нетНу тебе же сумерки подавай...![]()
Непонятно, почему этот эпизод многие считают лучшим. По-моему, это самый отстойный и идиотский эпизод, невозможно смотреть на эту "эпичную финальную битву". Деццкий сад, штаны на лямках, как и логика происходящего почти во всех сериях.
Лучшая часть это Новая надежда, это фильм в себе, хорошо продуманная и законченная история.
Лучшая часть это Новая надежда, это фильм в себе, хорошо продуманная и законченная история.

Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
Фильм на все времена!!!Однозначно к просмотру!

Эту часть просто пролистал, ища Эпизоды Скайвокера и Вэйдэра 4+

Четвёртый торрент с DVD9 7,5 ГБ противно смотреть - без номального плеера, на котором можно зуммировать изображение, не обойдёшься. Постоянно придётся подстраивать.

12-тигигабайтный представляет собой версию 2004 года, а не 1983, как написано. Обманули! Удалю и даже раздавать не буду! Пишите описание внимательно!

djslayer
Там тот фильм что и указан. Вы скачали его полностью?
Там тот фильм что и указан. Вы скачали его полностью?

Посмотрел подрят 5 частей, щас качаю эту. Прекрасная космическая сага. Знающие тему, порекомендуйте еще хорошие фильмы подобного жанра

Если вы не видели пародию Гриффины на раннюю трилогию, ОБЯЗАТЕЛЬНО гляньте ;. Великолепная пародия! А так же обязательно посмотрите документальный ;

Отличный фильм.Классика

Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.

скачал торрент 2.18 отреставрированный, чет я не нашел там полной реставрации, похоже он обычный

отличный фильм:)
Смотришь прям не оторваться
Смотришь прям не оторваться

После просмотра первых трех эпизодов сразу как-то не так уже смотрится. Похоже на какой-то кукольный театр, кстати, это касается и 4 5 эпизодов. Хотя, до выхода 1-3 частей выглядело очень даже неплохо. Тем не менее фильм отличный, заслуживает 5 из 5

Эта самая лучшая часть из всех.На мой взгляд,фильм пободрее стал двух предыдущих,да и спецэффекты получше сами стали,правда вот тут такого конечно нету,как в пятом эпизоде,когда на ледяной планете были огромные имперские роботы,но впрочем тут мне понравились космические бои,снято очень круто для тех времен.Так-же этот эпизод красит отличный сюжет,а так-же грустная и сильная концовка.Закончилось с одной стороны печально,а с другой нет.Я всегда знал,что в Дарт Вейдере осталась так частичка доблестного джедая Энакина Скайуокера,и я не ошибся.Вообщем,концовка лучшая.Логически всё кончилось,но вот в 2015 выйдет 7 эпизод,и что-то мне подсказывает,что они его засрут,причём конкретно,просто о чём тут уже можно ещё придумать,враг,который был на протяжении всех фильмов,повержен,воцарилось добро.Ну не знаю,что они нам настряпают,там уже и режиссер будет не Джордж Лукас,да и компания не Лукасфильм,а Дисней,чувствую хорошего из этого ничего не будет.Но тем не менее,я очень жду новый фильм,так как хочется увидеть старых героев вновь,а кстати актёры будут те же,да и хочется узнать про,что она будет и о чём.Кстати,когда Люк видит в конце Йоду,Энакина и Оби Вана,реально всплакнуть хочется от радости,так как они снова вместе
Классика,которую можно пересматривать вечно
Классика,которую можно пересматривать вечно

DanSolo пишет:
Если вы не видели пародию Гриффины на раннюю трилогию, ОБЯЗАТЕЛЬНО гляньте ;. Великолепная пародия! А так же обязательно посмотрите документальный ;Спасибо за ссылки,посмотрел с огромным удовольствием особенно Империю мечты
6 эпизод лучший,123 даже близко не стояли !
Считаю самым неинтересным из 4-5-6 эпизодов, но тем не менее посмотреть стоит

Хорошая и немного наивная часть но тем не менее интересная и стоит посмотреть.Жаль что последние три сезона не были сняты тоже после 2000-го года было интересно посмотреть все эпизоды с одинаковыми теми же актерами которые были на первых трех эпизодах.
Глупая сказка, а эта серия глупее всех. Из всех людей знакомых с миром звездных воин, никто почему-то не считает Эвоков глупыми мишками гамми как я, все их позиционируют как милых плюшевых медвежат. Но они глупы как и многие расы в этом мире, причем многие не могли бы существовать как разумная раса, ибо не имеют органов для развития культуры и техники (я имею ввиду в частности джаббу). Глупая сказка.

☼Эволюция всегда выигрывает☼
Мне понравилось и потому 5.

fkdirkepdid0kr;s0dkel пишет:
Глупая сказка, а эта серия глупее всех. Из всех людей знакомых с миром звездных воин, никто почему-то не считает Эвоков глупыми мишками гамми как я, все их позиционируют как милых плюшевых медвежат. Но они глупы как и многие расы в этом мире, причем многие не могли бы существовать как разумная раса, ибо не имеют органов для развития культуры и техники (я имею ввиду в частности джаббу). Глупая сказка.да глупы , но ты не уловил суть, фильм ведь не о них!!

Смотрел в порядке с 1-6 эпизоды, после первых трех смотреть остальные тяжело, кажется все испорченным в действиях, развитии сюжета и тд. и тп., ну, а о спецэффектах конечно промолчу, все таки давно снимали.
По-любому нужно переснять 4,5,6 эпизоды с переносом актеров из 1,2,3 и с множеством поправок, так как многое не стыкуется и глупо выходит, из Йоды вообще сделали какого-то попрошайку под градусом, Кеноби держит меч как будто впервые его видит и понятия не имеет как им пользоваться, да и скучновато как-то, через чур много трепа в старой трилогии, и тд, и тп...
Судя по слухам о 7ом эпизоде, слышал, что хотят вернуть Вейдера, а ведь его сожгли, то переснять 4,5,6 эпизоды было бы логично.
Не совсем понял, что в конце 6го эпизода делал Энакин со 2,3их эпизодов? Он же не мог в таком возрасте сняться на тот момент...
1,2,3 - Оставить. 4,5,6 - Переснять! и будет
По-любому нужно переснять 4,5,6 эпизоды с переносом актеров из 1,2,3 и с множеством поправок, так как многое не стыкуется и глупо выходит, из Йоды вообще сделали какого-то попрошайку под градусом, Кеноби держит меч как будто впервые его видит и понятия не имеет как им пользоваться, да и скучновато как-то, через чур много трепа в старой трилогии, и тд, и тп...
Судя по слухам о 7ом эпизоде, слышал, что хотят вернуть Вейдера, а ведь его сожгли, то переснять 4,5,6 эпизоды было бы логично.
Не совсем понял, что в конце 6го эпизода делал Энакин со 2,3их эпизодов? Он же не мог в таком возрасте сняться на тот момент...
1,2,3 - Оставить. 4,5,6 - Переснять! и будет
................................................................

84-й год в преддверии бойкота Олимпиады. Болгария. Видеокафе. Сижу, потягивая вперемешку с сигаретами то "Pliska", то кофе. А на экране телевизора под потолком идет фильм на английском. С экрана Огромная Жаба шпарит натужно выдавливает из себя отборный ломаный русский мат! Фильм идет, болгары с немецкими туристами смеются, я тоже, но реже, при этом кайфую от увиденного и прежде всего, догадайтесь-ка от чего... Сюжет понятен и без знания языка, со временем что-то забывается, но "наши" монологи впечатались на всю жизнь. Зато потом, когда пересказывал кино дома друзьям, как же они завидовали
. (и, кстати, после моего самого первого пересказа нашим чуть ли не полгруппы на следующий вечер пошло в видеокафе, но им с фильмом повезло гораздо меньше).У нас же о "ЗВ" в то время можно было лишь прочитать в журнале "Юманите" на французском (с большими цветными фотографиями) или, на худой конец, разгромную статью в какой-нибудь газете под рубрикой "Их нравы".
Вот такие у меня воспоминания от тогда еще свежего 6-го Эпизода. Потом еще джаз-бомба какая-то шикарно и неистово драйвово пела, но это уже другое кино...
Скрытый текст
разумеется, от спецэффектов
.
.
. (и, кстати, после моего самого первого пересказа нашим чуть ли не полгруппы на следующий вечер пошло в видеокафе, но им с фильмом повезло гораздо меньше).У нас же о "ЗВ" в то время можно было лишь прочитать в журнале "Юманите" на французском (с большими цветными фотографиями) или, на худой конец, разгромную статью в какой-нибудь газете под рубрикой "Их нравы". Вот такие у меня воспоминания от тогда еще свежего 6-го Эпизода. Потом еще джаз-бомба какая-то шикарно и неистово драйвово пела, но это уже другое кино...

Подлинный шедевр из не столь далекого прошлого 
.

.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011