Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Весна, лето, осень, зима... и снова весна

Поиск по форуму

Фильмы: Весна, лето, осень, зима... и снова весна / Bom yeoreum gaeul gyeoul geurigo bom (2004) Подробнее

Постигая мудрость, преподанную учителем, и впитывая красоту природы, подрастает маленький человек. Весна его жизни прекрасна и противоречива: игры сменяются трудом, смех слезами. Годы пройдут незаметно, наступит лето, и мальчик превратится в юношу, который познает любовь, а с ней и грех, за который нужно будет расплачиваться. Тихонько опадают листочки деревьев, тронутые осенью, и безжалостно сметаются вместе с былыми ошибками. Время идёт по кругу, не опаздывая и не отставая. За весной следует лето, за летом - осень, за осень- зима. И всё вновь повторится…

Весна, лето, осень, зима... и снова весна
ura65
Новичок
+0
-1

Фильм не скачивается. Почему-то, когда я нажимаю открыть торрент не открывается.
ura65
Новичок
+0
-1

На мой вопрос пришёл ответ, смотрите инструкцию по скачиванию фильмов. А я спрашиваю: по инструкции после того, как нажмешь кнопку "скачать", откроется панель, где конпки "открыть", "сохранить". Так вот после нажатия кнопки "открыть" у меня ничего не происходит, хотя по инструкции должен открыться торрент, где нужно выбрать место для хранения файла так далее. Я после нескольких попыток делать всё по инструкции нажал "сохранить" вместо "открыть". У меня так скачался фильм "Вздох". При этом в месте, куда я скачивал фильм, качались два файла торрент и avi Фильм скачался. А вот при скачивании фильма "Весна, лето, осень" скачался только торрент файл в том объёме сколько весит фильм. Что с ним делать я не знаю. Как работать с торрентом по инструкции или нет тоже. Что мне делать?
SAND
Новичок
+30
-10
32
Вот это творение и есть настоящее Кино! Шедевр!!!
Xomych
Продвинутый
+30
-53
По Культуре показывали 2 раза..Смотреть всем обязательно.
DeNira
Продвинутый
+64
-43
Хороший фильм..... восточные фильм трудно понять..... ты их смотришь. смотришь и вроде интересно и вроде что то происходит.... и когда фильм заканчивается ты вроде и суть поня. но точно что то непонятно......:smile42: Этот по проще. но так же красив!
crypto
Новичок
+1
-6
Фильм можно описать в двух словах - философия жизни. На любителя, один раз посмотреть можно, но не более.
Szczęście
Мастер
+697
-1022
1 238
Мне не нравится, что у Ким Ки-Дука в конце каждого фильма кто-то обязательно должен умереть:smile20: у него какое-то извращенное представление о любви - то есть любовь идет под руку со смертью :smile128: не понравился фильм, слишком много философии там, где её нету и в помине :smile97: :smile97: :smile97:
evge_m
Новичок
+9
-4
Фильм шедевр!!!! Красивый филосовсий воздушный поэтичный ...Он как и вся японская философия - легкая меланхолия. Он как японская акварель- стандартный сюжет в новом исполнении.... Он похож на книги Мураками ... Ососбенно рекомендовала бы смотреть этот фильм в тусклые осенние и зимние вечера под пледом с другом:smile3:
Доктор-псих
Новичок
+10
-12
Лучший фильм Ким Ки-дука. Стоит посмотреть..Очень глубокое кино!
bogdandemianenko
Новичок
+6
-0
ЧУДЕСНЫЙ ФИЛЬМ.ФИЛОСОФИЯ БЫТИЯ. Снят потрясающе красиво.
МаркаМ
Новичок
+13
-8
стоит смотреть как минимум ради красивых картин фантастично меняющейся природы:smile19: , не говоря уже о философской составляющей... умный, западающий и, конечно же, с поправкой на азиатский взгляд на мир... оставила в коллекции.
5
kocmoc_19
Новичок
[+] [-]

Солнышко, убейся об стену, и посмотри фильмы Ки Дока повнимательнее. НЕТ ФИЛОСОФИИ В ЖИЗНИ???? Это поистине сильнейшая мысль из всех, что я слышал:)
deicide
Новичок
+7
-17
узкопленочные как всегда. Только косой поймет косого. А восхищаются только поклонники их культуры. Ценитель кинематошрафа в целом посмотрит один раз. Для общего развития, ознакомлением желтого кино...
Сторінку Видалено
Опытный
+141
-87
Нам, славянам, трудно понять философию Востока. А мне нравится такое кино, их жизненная философия прекрасна. Как же все это интересно, просто потрясающе. Как все-таки люди могут ценить, то что имеют: каждый цветок, лепесток, рыбку! Можно только поучиться! Потрясающий философский фильм, шедевр кинематографа. Мне очень понравился, как-то даже на душе после просмотра тепло стало. Отлично!
Szczęście
Мастер
+697
-1022
1 238
kocmoc_19 пишет:
Солнышко, убейся об стену, и посмотри фильмы Ки Дока повнимательнее. НЕТ ФИЛОСОФИИ В ЖИЗНИ???? Это поистине сильнейшая мысль из всех, что я слышал:)

Уважаемый, убиться об стену нужно тебе причем в срочном порядке. если ты с девушкой позволяешь себе так разговаривать, то ты просто закомплексованный урод. я высказываю на этом сайте своё мнение, которое никому не навязываю, тем более тебе. пей валерьянку, чтоб так не реагировать на чужое мнение:smile69:
Cейчас на форуме: id2074350 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011