Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Удача Логана / Logan Lucky (2017)
Фильмы: Удача Логана / Logan Lucky (2017) Подробнее
Парня уволили с работы со скандалом. Он не растерялся и не расстроился. Мужчина собирается провернуть самую дерзкую аферу. Он составляет план ограбления прежнего места работы. Подельники быстро нашлись и нужно действовать очень аккуратно. Логан надеется, что его даже не заподозрят, ведь свобода ему дороже, чем месть. В его команду пришли лучшие в своем деле грабители. Все, что ему нужно сделать - это хорошо объяснить им план действий и поделить прибыль. Они должны запомнить, что таких оригиналов как Логан нельзя просто так выставить прочь. Таким необычным способом, мужчина хочет воззвать к совести бывшего работодателя и преподать ценный урок.
- 1
- 2
Удача Логана / Logan Lucky (2017)
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Очень интересно и необычно. Разноплановый маэстро Содерберг после обещанного им якобы ухода из кино снова в седле! Весьма удачная попытка вернуться на круги своя «с заднего крыльца»: «Удача Логана» - оригинальное прочтение своих же «11, 12, 13 друзей Оушена» с той большой разницей, что «…друзья» были ориентированы на некий гламур и театральность, здесь же совсем иная атмосфера, большинство персонажей тут, говоря грубо, но по-доброму, не просто быдло, а быдло хардкор! Замечательные актёры создали весьма колоритные персонажи, каждый со своей изюминкой внутри. За такое и «8/10» не жалко.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Прикольный фильм. Последние 10 секунд конечно немного странные получились.
4 из 5
4 из 5
Стандартный фильм про ограбление.... Ничего нового и запоминающегося. Смотреть только дома! Единственный огромный плюс картины это актёрский состав! 5/10
Идея фильма интересная,но подано это всё никак.Хотелось даже уйти на середине фильма из кинотеатра.Всё очень скучно,только концовка более-менее нормальная.Советую проходить мимо этого фильма и не тратить деньги впустую,а посмотреть через время дома у экрана. 2 из 5.
хороший актёрский состав,логичный сюжет,доля юмора,а что ещё нужно для приятного времяпровождения
на выходе получилась жуткая длинная тягомотина ... Хотел уйти с кино после первого часа сие шедевра
Нифига не могу понять: на почту приходит оповещение о добавлении торрента для избранного фильма, тут же захожу сюда - "Торренты удалены по требованию правообладателя". Зачем добавлять новые торренты, если срок их "жизни" меньше секунды?
3184 пишет:
Нифига не могу понять: на почту приходит оповещение о добавлении торрента для избранного фильма, тут же захожу сюда - "Торренты удалены по требованию правообладателя". Зачем добавлять новые торренты, если срок их "жизни" меньше секунды?
Без проблем всё отображается в Опере. Только что скачал. остальные браузеры выдают то что вы написали.
Кино вроде бы и ни о чем. А по сути, как раз наоборот. И не подкопаешься. Снимаю шляпу.
Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
Для домашнего просмотра самое то.Легкий, необычный, добрый фильм.
Неплохой авантюрный криминал с немного комедийным оттенком. Тем более от Соденберга, посмотрел не задумываясь. Не разочарован. Убийств и жертв нет. Всё отлично.
Ну не знаю... для меня это проходной фильм. Сюжет - фантастическая небылица, игра актеров оставляет желать лучшего. Хотя несколько шуток пришлись по душе (в частности требования заключенных по поводу Игры престолов - это было правда весело). Но положения не спасло... После просмотра легким движением руки отправил это кино прямо в корзину. Увы.
Подписи нет...
симпатичный фильм, без напрягов, не нудный, смотрится легко, но наверное на один раз. 8 из 10
Нормальный - развлекательный фильм. Динамично, интересно и с юмором. Понравился. Не зря потратил время. Много конечно киношного (фантастики), но смотриться на легке. Оценка 8 из 10!
Фильм доставил огромное удовольствие!
Качественно сделанный фильм про ограбление с действительно хорошими актерами. Для любителей подобных сюжетов - определенно маствотч.
Претензии к сценарию конечно есть, но смотрится все интересно, а это в художественном фильме самое главное
Претензии к сценарию конечно есть, но смотрится все интересно, а это в художественном фильме самое главное
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.
смотрел с удовольствием
Нет неправильных путей.
Отличный фильм, с удовольствием посмотрел. Что-то в стиле "Друзей Оушена", харизм самого фильма, актеров просто зашкаливает, ничего лишнего, никаких пошлостей, стеб, шутки, приколы, всё выдержано, всё в меру, игра великолепная. Адам Драйвер, дискредитированный в моих глазах по последним "Звездным войнам", тут своим персонажем меня просто на 180 развернул, здесь его роль в характере героя на своём месте, просто в восторге. Великолепный фильм, в т.ч. для детей любого возраста - легко.
Лучший фильм года. Смотрел в оригинале, наверняка сложно бьыло перевести все диалоги так, как они были задуманы. А диалоги блестящие. Я давно так не смеялся. Концовка тоже интересная, тонкая. Да что говорить, Содерберг, просто красавчик. В очередной раз такое кино. Молодец.
Однозначно в коллекцию!!! Удачный фильм с потрясающими актерами. От и до фильм поставлен идеально 10/10
Фильм из категории режиссер Бен Аффлек , сценарист Бен Аффлек , соберу безработных друзей , подтянем спонсоров и снимем 🎥 это.
Фигня , а не фильм.
Фигня , а не фильм.
Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
Прикольный фильм, только ну сильно тупыми утырками делают грабителей, что раздражает или поясняет не реальность происходящего, в конце конечно поправили дело, а то ну совсем думал не далёкие.
Хороший, немного наивный фильм. 7/10
ожидал большего но посмотреть можно
Прикольный, лёгкий фильм, с хорошими актёрами, рейтинг явно выше должен быть. 8 из 10
Офигенный фильм не ожидал долго откладывал читая комментарииа на самом деле пока сам не посмотришь.....просто класс Актёрам браво Рекомендую давно не смотрел хороших фильмов про ограбление
приятного просмотра!
тоже долго откладывал, а оказался ничего такой фильмец, средненький
Фильм из серии "12 друзей Оушена". Исключительно для любителей данного жанра. Хорошее неспешное кино. Безрукий ситх из звёздных воин ассоциируется только как ситх, а не как безрукий бармен, и это немного напрягает. Простой работяга , после несправедливого увольнения вдруг становится гением высокотехнологичного ограбления, с талантом великого организатора, во что естественно здравомыслящему человеку невозможно поверить. В целом фильм смотрибельный.
Интересное кино. Герои-хороши! ВСем смотреть!
aleks1967800
Тупая трата времени.... где комедия-то
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011