Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Парня уволили с работы со скандалом. Он не растерялся и не расстроился. Мужчина собирается провернуть самую дерзкую аферу. Он составляет план ограбления прежнего места работы. Подельники быстро нашлись и нужно действовать очень аккуратно. Логан надеется, что его даже не заподозрят, ведь свобода ему дороже, чем месть. В его команду пришли лучшие в своем деле грабители. Все, что ему нужно сделать - это хорошо объяснить им план действий и поделить прибыль. Они должны запомнить, что таких оригиналов как Логан нельзя просто так выставить прочь. Таким необычным способом, мужчина хочет воззвать к совести бывшего работодателя и преподать ценный урок.
Очень интересно и необычно. Разноплановый маэстро Содерберг после обещанного им якобы ухода из кино снова в седле! Весьма удачная попытка вернуться на круги своя «с заднего крыльца»: «Удача Логана» - оригинальное прочтение своих же «11, 12, 13 друзей Оушена» с той большой разницей, что «…друзья» были ориентированы на некий гламур и театральность, здесь же совсем иная атмосфера, большинство персонажей тут, говоря грубо, но по-доброму, не просто быдло, а быдло хардкор! Замечательные актёры создали весьма колоритные персонажи, каждый со своей изюминкой внутри. За такое и «8/10» не жалко.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Стандартный фильм про ограбление.... Ничего нового и запоминающегося. Смотреть только дома! Единственный огромный плюс картины это актёрский состав! 5/10
Идея фильма интересная,но подано это всё никак.Хотелось даже уйти на середине фильма из кинотеатра.Всё очень скучно,только концовка более-менее нормальная.Советую проходить мимо этого фильма и не тратить деньги впустую,а посмотреть через время дома у экрана. 2 из 5.
Нифига не могу понять: на почту приходит оповещение о добавлении торрента для избранного фильма, тут же захожу сюда - "Торренты удалены по требованию правообладателя". Зачем добавлять новые торренты, если срок их "жизни" меньше секунды?
Нифига не могу понять: на почту приходит оповещение о добавлении торрента для избранного фильма, тут же захожу сюда - "Торренты удалены по требованию правообладателя". Зачем добавлять новые торренты, если срок их "жизни" меньше секунды?
Без проблем всё отображается в Опере. Только что скачал. остальные браузеры выдают то что вы написали.
Неплохой авантюрный криминал с немного комедийным оттенком. Тем более от Соденберга, посмотрел не задумываясь. Не разочарован. Убийств и жертв нет. Всё отлично.
Ну не знаю... для меня это проходной фильм. Сюжет - фантастическая небылица, игра актеров оставляет желать лучшего. Хотя несколько шуток пришлись по душе (в частности требования заключенных по поводу Игры престолов - это было правда весело). Но положения не спасло... После просмотра легким движением руки отправил это кино прямо в корзину. Увы.
Нормальный - развлекательный фильм. Динамично, интересно и с юмором. Понравился. Не зря потратил время. Много конечно киношного (фантастики), но смотриться на легке. Оценка 8 из 10!