Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Надежда Павлова успешна в своем занятии. Она работает издателем. Чтобы уничтожить одного талантливого писателя, женщина нанимает графоманов. План действий таков: они убивают писателя, чтобы отобрать у него успешный роман и присвоить его сыну самой Надежды. Графоманы жаждут быстрее исполнить задание, ведь издатель обещает подарить шанс их произведениям. Сын Шура не желает что-то делать для успеха. Ему больше нравится разъезжать на дорогих авто и соблазнять хорошеньких девочек. Действовать подло оказалось не так просто, как писать об этом. Что важнее: успех сына или жизнь хорошего человека?
Лёгкая, но не смешная лента; дураковаляние, фарс-гротеск с песнями, плясками и Гошей Куценко. Пытался по доброте душевной найти хоть одно достоинство картины… Мартышкин труд.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Нда....Этот бредовый фильм снимался явно не для показа на фестивале. Нет чернухи, голых тел ,гомосоставляющей и ещё нет мучительного поиска чего-то такого непонятного. Есть пьянки, бабки и красивая жизнь. Короче, к распилу, в отличие от Серебрянникова, ребята подошли не творчески а буднично. 2/10.
Участие многие актеров для меня показатель хорошего, ну как минимум нормального кино. Видимо, что то поменялось... как они согласились в этом сниматься не понимаю( Фильм на ооооочень слабую тройку. Много песен, к месту и не к месту. Ладно бы фоном шли под действие, но при чем тут дорожники!? Не советую.
Я хочу всего и сразу, но продолжаю лежать на диване.
09 Ноя. 2018 09:25
+0
-1
В плане самой истории (сценария) претензий никаких нет, плюс есть хорошие шутки и смешные ситуации. Но!!! Что за дешевизна? Постановка, монтаж - это что? Уровень дворовой режиссуры, если можно так выразиться. И к тому же, какие-то противные музыкальные вставки/песни - ужас просто. В общем, 1/10 и то, за один балл за Шпицу