Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Излом времени / A Wrinkle in Time (2018)
Подробнее
Мэг Мурри родилась в семье, где наука не была пустым звуком. Её отец пропал во время проведения очередного эксперимента. Девочка не имела возможности общения с отцом, так как была очень маленькой, когда тот исчез. Мэг увлеклась наукой, в частности разработками отца. Вместе с другом она находит машину времени, созданную её родителем. Кузен Мэг также составляет компанию юным искателям. Втроем они примутся разбираться с машиной времени. Им не терпится отправиться в будущее. Перед ребятами стоит вполне понятная задача по устранению излома времени. Они окажутся в фантастическом мире, где их поджидает тьма, угрожающая всей Вселенной.
Трейлеры сюжетно неинтересны, актёры без харизмы, детсадовский рейтинг допуска 6+. Судя по всему фильм отстой(впрочем - будем поглядеть )
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Фильм шикарный, если смотреть его с пониманием того, что это не просто сказка, а история человеческих взаимоотношений (в семье, в обществе), взросления ребенка и подростка. Немного напряг только толерантный подбор актеров. Во всем остальном - есть на что посмотреть и что обсудить. В принципе, каждый сюжетный ход - тема для отдельной беседы с ребенком/подростком о том или ином аспекте жизни.
У американцев главное - "ты веришь мне ?." . А у нас говорят -" ты меня понимаешь ? " Жаль что актёры с каждым годом молодеют и молодеют., в фильмах. На мой взгляд это не придаёт фильму серьёзности.
У американцев главное - "ты веришь мне ?." . А у нас говорят -" ты меня понимаешь ? " Жаль что актёры с каждым годом молодеют и молодеют., в фильмах. На мой взгляд это не придаёт фильму серьёзности.
Не самый плохой детский фильм. Есть доля околонаучных идей (про мультивселенную, про иллюзорность и тд). Для меня минусами картины стали уж очень морализаторские речи через каждые 10 минут. Так же не понравился посыл типо: "твои мечты, стремления - это полная хрень ведь главное любовь и семья". Ну зато спец эффекты и костюмы красивые. Актёрский состав конечно ужас , но хотя бы Крис Пайн есть! Оценю не более чем на 7/10
Фильм для аудитории 10-14 лет. Не очень интересный, особых спецэффектов тоже не заметила. Три женщины в костюмах с умными посылами как-то очень напрягали весь фильм. Задумка неплохая, но реализация тянет на 6 из 10 максимум.
Красочная сказка для младшего школьного возраста с примитивными «хорошими»! посылами, но бесполезная и бестолковая. Сюжет прощупывается с трудом. Кабы не летающий овощ…
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
вот уж не знаю для какого детского возраста сей фильм, но для детей сложновато оценить суть/посыл фильма при помощи "элементарной физики", а взрослым такое совсем скучно. не скажу, что зря сходил, но и не в восторге.
Если есть дети 6-10лет можно сходить не старше, посыл у фильма добрый, но фильм настолько наивный, с штампованными фразами и поведением, как актеры сказали "мы смогли это сделать", и я отправился из зала с этими мыслями, я смог это досмотреть, очень и очень детский, дети играют совсем детей, Взрослым противопоказано.
Фильм сказка. Дети младшего школьного и дошкольного возраста решают спасти, пропавшего без вести, родителя. Кино мотивация на успех, на победу для маленьких детей в решении таких сложных задачах, как помощь старшему взрослому в трудный период его жизни, который неминуемо сказывается и на состоянии всей семьи в целом. Не знаю как кино придется по душе детям, для меня, если бы не большая тара с попкорном, то это была бы настоящая пытка. Скучно, нудно, еле досмотрел.