Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Созданный в Бездне / Made in Abyss (2017)
Подробнее
Огромная система пещер, известная как Бездна - единственное неисследованное место на Земле. Никто не знает, насколько глубоко под землю уходит этот невероятный карьер, населённый странными, но удивительными существами, сохранивший загадочные древние реликвии, предназначение которых невозможно разгадать современному человеку. Многие поколения отважных искателей приключений бросали вызов глубинам Бездны. Со временем, таких людей стали называть Исследователями глубин.
В Оус, городе на краю Бездны, живёт малышка сиротка по имени Рико, которая мечтает стать великой исследовательницей глубин, такой же, какой была её мама, и разгадывать великие тайны карьера. Гуляя однажды по мрачным пещерам, она находит мальчика, который оказался совсем не мальчиком, а роботом...
Давненько я не припомню такого аниме вот чтобы сел и начал смотреть запоем от корки до корки. Здесь именно такой вариант. Захватывает с первой серии и не отпускает до последней. Я бы назначил анимеху - анимехой года, не меньше. Жалею только одно - что чуть не пропустил сие творение мимо и лишь благодаря каналу анимешника Соерова заставил себя заглянуть внутрь сериала. Соеров кстати поставил на первое место эту анимешку и он был прав! Приключения тут бьют ключом, загадки на каждом шагу, опасности и дружба, приключения и экшон все как доктор прописал. Картинка на превьюшке отпугивала своей детскостью, однако скажу честно что у меня ладони запотели когда я смотрел анимеху - ну НИФИГА она местами не детская, решения которые доводится принимать этим деткам и их поступки не каждый взрослый осилит. В общем 10/10 это великолепно. Задел оставлен на второй сезон. Выбрать пришлось озвучку Анимедии ибо лучшая ^___________^
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
13 Ноя. 2017 13:58
Захватывающее приключенческое аниме, которое с первой минуты втягивает в таинственный мир загадок и неизвестного! Клада искательство нет - клада находительство да! Ждем продолжения японских аниматоров с надеждой что проект не похоронят.