Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Художественный фильм, рассказывающий о событиях, происходивших с Никитой Хрущёвым. Основная часть сюжета посвящена попытке государственного переворота и смещения Хрущёва с занимаемой должности. Преданные лица предупреждали первого секретаря КПСС о возможном заговоре, но Хрущёв воспринимал все эти предупреждения легкомысленно. Однако, несмотря на своё неверие, он всё же усилил охраны и даже начал готовиться к покушению. Его охраняли день и ночь, и однажды произошло то, чего так все ждали. Один полковник, охранявший Хрущёва, погиб смертью храбрых. Капитан контрразведки предпринял все шаги и даже больше, чтобы спасти секретаря и не дать начаться государственному перевороту.
хорошее кино. игра актеров на высоте, атмосфера того времени передана идеально! чувствуется советская школа. думаю хотя бы раз этот фильм стоит посмотреть.
Отечественный кинематограф только пробовал силы на поле политического детектива. И как по мне этот фильм вполне удался. Практически не сомневаюсь, что создатели много переврали здесь (возможно просто по незнанию), но показанная история свержения Хрущева очень интересна. Почти все главные действующие лица вполне убедительны в ролях крупных политдеятелей. Смело 9 баллов.
Отечественный кинематограф только пробовал силы на поле политического детектива. И как по мне этот фильм вполне удался. Практически не сомневаюсь, что создатели много переврали здесь (возможно просто по незнанию), но показанная история свержения Хрущева очень интересна. Почти все главные действующие лица вполне убедительны в ролях крупных политдеятелей. Смело 9 баллов.
Полностью согласен с Вашим мнением, только я поставил не 9, а 8.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Стоит посмотреть хотя бы для того, чтобы знать историю своей страны. Чтобы иметь хотя бы общее понятие, как меняется власть. Мне очень понравилось. На ляпы не обращал внимание. Хрущёв гад!
Безмерно уважаю Ролана Антоновича(!) но он решительно просто типажем никак не походил и не подходил на Никиту Сергеевича. Подозреваю что просто никого больше не смогли найти на такую очень непростую роль.
Фильм брехня, Никиту Хрущева КПСС снял потому что он уже что называется зарвался, и кроме себя любимого никого не слушал, старые люди рассказывали что при нем несмотря на хорошие урожай хлеба ощущался его недостаток, хлеб отправлялся задаром в братские или дружественные страны Африки и Азии, а как его сняли всем кораблям дали приказ вернуться с грузом. У российского историка Е.Спицина есть книга про Хрущева там он пишет кто он был не обеляя его, и пишет что он делал и как действовал.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
id12558514
, всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.