Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Напарник (2017)
Фильмы: Напарник (2017) Подробнее
Майор Хромов нечаянно переселился в тело малыша после неудачи на спецоперации. Это случилось из-за того, что его прокляла могущественная ведьма. После превращения, он умудряется управлять каждым. Даже оказавшись в коляске, он смог расстроить планы бандитской группировке, расположенной на Дальнем Востоке. Мать малыша не знает, на что способен ее ребенок, а отец теперь обязан сопровождать его. Папа становится невольным напарником майора. Чтобы упорядочить жизнь каждой жертвы проклятия, следует остановить злоумышленников и закончить спецоперацию. Вместе с младенцем, их ожидает отчаянная охота на главаря группировки.
- 1
- 2
Напарник (2017)
Ну что ж трейлер заманчив
Трейлер выглядит просто ужасно)
Быстрее поверишь, что Шрек реальный персонаж, чем этот детский говорящий манекен. Наши как всегда компьютерную графику на калькуляторе делали, чтоб бабло не тратить)
вполне нормальный фильм не шедевр но вполне можно смотреть
Ух ты! Очередной провал нашего кино. Спасибо
Для игры вполне прилично, но в фильме эта "пластилиновая ворона" раздражает, хоть кино и с юморком. Не смею рекомендовать к всеобщему просмотру, но детишкам и для общего развития вполне.
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
korjui пишет:
Для игры вполне прилично, но в фильме эта "пластилиновая ворона" раздражает, хоть кино и с юморком. Не смею рекомендовать к всеобщему просмотру, но детишкам и для общего развития вполне.
Александр, полностью поддерживаю! Как говорил персонаж из "Республики ШКИД" - "Нам нужна любая критика, но мы ненавидим критиканство". Нормальный фильм, просмотрел хоть и в фоновом режиме, но честно до конца и с удовольствием.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Неплохой фильм, скоротать вечер с юморком можно
Пы.Сы. Товарищи, ну почему западное г***но вы смотреть любите, а отечественный кинопром хаяте заранее??? ( на момент захода рейтинг у фильма был 2.9...) Даже самое низкопробное американское кино вряд ли имеет такой рейтинг. Патриоты, однако... Печаль
Пы.Сы. Товарищи, ну почему западное г***но вы смотреть любите, а отечественный кинопром хаяте заранее??? ( на момент захода рейтинг у фильма был 2.9...) Даже самое низкопробное американское кино вряд ли имеет такой рейтинг. Патриоты, однако... Печаль
Да так себе, уже привык к отечественному cinema (но эта х...я привычка) Пора выруливать, но это может быть лет через "много".
P.s. актер Гармаш и им озвученный голос младенца напрочь убивает фильм ИМХО.
P.s. актер Гармаш и им озвученный голос младенца напрочь убивает фильм ИМХО.
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
Гармаш - тут прикольный
мне фильм понравился не пожалел
мне фильм понравился не пожалел
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..."
Неплохой фильм с интересными диалогами и вообще озвучкой Гармаша. Молодые актёры конечно в некоторых моментах переигрывают. Понравилось место действия Владивосток, а то Москва уже реально достала. В России мест где можно снимать немерено.
В общем оставил хорошие впечатления. Правда комп ребёнок не очень понравился и вызывал раздражение.
В общем оставил хорошие впечатления. Правда комп ребёнок не очень понравился и вызывал раздражение.
Эту чушь сняли в целях разрушения вашего мозга.
Весьма забавное кинцо (с напрягами конечно, типа 3D малого который бесит порой, но все же). В сравнении с остальными "комедиями" последнего времени, очень даже не плохо. В коллекцию конечно не добавишь, но вечер убить можно. Для российского кинематографа 21-го века в этом жанре - нормально. 6/10
Вполне неплохо сделали кинишко.Странно что рейтинг по нулям почти,чуть мимо не прошол.
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
Хорошая комедия. Вполне достойна для просмотра особенно с детьми. Компьютерная графика глаз особенно не режет. Просто подсознательно режет голос и мимика Гармаша в лице мальчугана. Но без этого никак, в этом фишка фильма. Раскрутить идею в сценарии с моей точки зрения можно было гораздо сильнее. Были некоторые эпизоды, которые смотрелись абсолютно не логично , будто кто-то вспомнил пару смешных роликов из ютуба и решил вставить в фильм. А вот кто не подкачал, так это художник в титрах фильма. Комикс проработал. Не поленился. А в целом, если не придираться к мелочам, получилось вполне смотрибельная комедия.
Солнце... - это планета, на которой была война и теперь там всё горит...
Глянуть можно... не скучно )) но я всё же ожидал немного большего
Одна из лучших российских комедий за последнее время. Знаете, реально осточертело тупое лицедейство про сиськи-письки, сортирный юмор, московских мажоров, умных евреев и русских алкашей. Здесь пошлость отсутствует напрочь. Есть вещи не совсем логичные, но в челом сценарий замечательный, диалоги продуманные, картинка красивая. В общем отличная комедия, которую можно посмотреть всей семьёй и будет интересно и взрослым и детям.
Т.к надежд не возлагал на данное творение поэтому и не расстроен , для любителей юмора Ур.пельмений и Петросяна , в общем не моё.
И задрали с мостом , представляю что будет когда крымский построят.
И задрали с мостом , представляю что будет когда крымский построят.
Нормальный такой фильм для отдыха. Серьезных проблем не поднимает, но колорит местный передать пытается. Мост тот же, красивый. Гармаш в своем репертуаре, хотя роль у него маленькая, но зато озвучка косяки графики исправляет, но и графика вполне сносная. Не слишком интересная роль у жены "лоха", но тоже вполне достойная работа. Хорошо что снимал не Бондарчук (который как актер весьма не плох). Не для поколения Некст, а для любителей доброго и позитивного кино. Для расслабления мозгов, но не у всех они есть.
Удивительно, но очень даже ничего. Прикольный. Достоин просмотра и даже в компании. Позабавили прикольные титры в конце в стиле комиксов.
По мне,так,херня несусветная.Хотя,может,на любителей подобного стёба рассчитано...Ведь,кому арбуз,а кому свиной хрящик...
В очередной раз убеждаюсь что нужно смотреть самому, вкусы как и ж.па имеет две половинки, по мне без мата, не оправдал ожидания. P.S. Почему то вспомнил неплохой пиндосовский фильм "Шалун".
Ссссуперский фильм!
Давно так не смеялся,Гармаш красава,да и остальные актёры сыграли классно.
А говорят в России фильмы снимать не умеют!
Брехня проплаченных журналистиков.
5/5
Давно так не смеялся,Гармаш красава,да и остальные актёры сыграли классно.
А говорят в России фильмы снимать не умеют!
Брехня проплаченных журналистиков.
5/5
прошёл как по маслу,есть минусы конечно но это не портит картинку.короч понравился!!!
Better late than never
Весёленькая простенькая комедия с забавным содержанием. Слабая анимация и несколько нелепый абсурдный сюжет нисколько не портят позитивное настроение при просмотре. На один раз довольно годный фильм. 6/10
Отличный фильмец...Удивил наш кинематограф,наконец то))))Однозначно смотреть.10/10
В общем неплохое кино, приятно удивлена)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2