Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
На глубине шести футов / 6 Below: Miracle on the Mountain (2017)
Подробнее
Эрик Лемарк недавно закончил карьеру известного хоккеиста. Мужчине трудно жить без былого азарта, адреналина и здоровой конкуренции. Чтобы хоть немного добавить драйва в свою жизнь, он употребляет наркотические средства и занимается сноубордингом. Парень запланировал осуществить последний спуск в горах Калифорнии. Лыжный патруль закрыл трассы в связи с возможной бурей. Лемарк проигнорировал предупреждение и все-таки отправился в путь. Эрик не ожидал, что прогнозы синоптиков будут настолько правдивы. Парень оказался наедине с настоящей свирепой стихией. Он паникует и не знает, как спастись.
Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
23 Сен. 2017 17:36
Супер фильм, эта будет точно стоящая картина.. У меня до сих пор в коллекции фильм 24 часа.. сильный фильм про выживание.. А эта картина будет ничем не хуже.. Джош хороший актер , у меня не мало его фильмов в коллекции где он доказал многим что умеет играть, умеет вживаться в роль своего персонажа.. Я думал он уже завязал с актерской карьерой, а оказывается нет, и это супер.. стоящих актеров не много.. и им рады всегда.. Фильм выживание, эта будет супер.. ждемс..
Скрытый текст
Один не разберёт, чем пахнут розы… Другой из горьких трав добудет мёд, Дай хлеба одному - навек запомнит… Другому жизнь пожертвуй - не поймёт. (Омар Хайям)
Фильм сильный и очень живой. Хартнет сыгравший ГГ отлично отыграл. Как человек который всё таки поборолся за свою жизнь Ламарк вызывает уважение. Никогда не сдаваться и идти ради жизни и близких на всё. Но как человек который сам себя впутал в этот ужас он большой дурак. Действительно некоторые сами ищут себе приключения на задницу и эти приключения их заводят слишком далеко. У человека было будущее, но он чтобы опять стать человек втянул себя в безрассудство. И Молодец и Дурак одновременно.