Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Около трёх лет назад неизвестный маньяк устроил жестокую резню в студенческом городке. Выжить удалось только молодой девушке по имени Рэйчел. Время шло, а девушка так и не смогла позабыть тех страшных времён. Однако на месте она не стояла и продолжала развиваться. Однажды группа её друзей решила поехать в дом мёртвого дяди одного из друзей. Дом располагается в глубоком лесу. Там друзья хотели вместе провести весенние каникулы, и как следует оттянуться, да повеселиться. Рэйчел поначалу не хотела ехать, но в итоге под давлением друзей всё же согласилась. Но если бы девушка знала, что в этом домике произойдёт такая же резня, как и три года назад, то она ни за что бы не согласилась.
Чё за нах..!!!Бред, пол-фильма пустой болтовни!Убогая игра учащихся киноПТУ америки! Примитивно до тошнотиков.И как было сказано в фильме:крайняя степень психанутости у режиссёра!0/5
На английском описание с IMDb глаз не режет, но на русский его можно было бы адаптировать более грамотно. А то "Рэйчел выживает после жестокой резни её друзей (?), а три года спустя друзья (!) едут в дом мёртвого дяди (??) одного из друзей(!!)". Что сюжет, что описание — маразм. Думаю, и фильм тоже ботва, ещё и с одной дорогой перевода GreenРай, славящихся количеством одного лохотрона на квадратную минуту фильма.
Лента начинается с женского визга и возгласа «Да что за херня!». Им, собственно, и можно её охарактеризовать. Опять же описание заставило вспомнить старый анекдот: «- Вчера гуляла в парке и меня изнасиловали - Сегодня гуляла в парке и меня опять изнасиловали - Завтра снова пойду гулять в парк». Сам фильм же показался отвратным, но в меру. В смысле «видали и похуже, таки и этот сойдёт». Тем паче задолго до конца можно догадаться, кто всю эту резню мутит.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.