Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Звездные войны: Эпизод 9 / Star Wars: Episode IX (2019)

Поиск по форуму

Фильмы: Звёздные Войны: Скайуокер. Восход / Star Wars: The Rise of Skywalker (2019) Подробнее

Фильм завершает невероятную историю семьи Скайуокеров, длящуюся уже более сорока лет, и обещает дать ответы на все загадки из предыдущих серий. Зрителя ожидают старые и новые герои, уникальные миры, увлекательные путешествия на край Галактики и грандиозный финал фантастической саги.

Звездные войны: Эпизод 9 / Star Wars: Episode IX (2019)
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2818
-1333
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Вроде как Треворроу заменили на Дж.Дж.Абрамса?
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Kritikan VGIK пишет:
Вроде как Треворроу заменили на Дж.Дж.Абрамса?

верно, исправили.
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+277
-409
27 716
Я директор музея.Ⓡ
Смех последней надежды
В новом тизере-трейлере заключительного фильма саги одно меня заставляет надеяться и ограждает от всего этого вторичного пафоса,
это старый добрый зловещий смех в конце...

Скрытый текст
Добром это не кончится...
RoboticsIII
Новичок
+0
-0
Доктор Верховцев пишет:
Смех последней надежды
В новом тизере-трейлере заключительного фильма саги одно меня заставляет надеяться и ограждает от всего этого вторичного пафоса,
это старый добрый зловещий смех в конце..

Видимо это был голос Палпатина) Ну а как же? Тут трейлер пишет что это последняя часть саги - а соответственно и ваши утверждения что там смех - соответственно и подсказывает что Палпатин скажет: "Как иронично, ха-ха-ха".
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+277
-409
27 716
Я директор музея.Ⓡ
RoboticsIII пишет:
Доктор Верховцев пишет:
Смех последней надежды
это старый добрый зловещий смех в конце..

Видимо это был голос Палпатина) Ну а как же? Тут трейлер пишет что это последняя часть саги - а соответственно и ваши утверждения что там смех - соответственно и подсказывает что Палпатин скажет: "Как иронично, ха-ха-ха".

Конечно это его смех, это понятно, такие вещи надо сразу узнавать. А вот что и как скажет - неизвестно, да и как будут продолжаться ЗВ после девятого фильма - вопрос. Перерыв в несколько лет будет точно , но что такое несколько лет для вселенной и для тех, кто владеет силой...ахаахааа....
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+277
-409
27 716
Я директор музея.Ⓡ
Император приди, порядок наведи!
Скрытый текст
El Frago
Эксперт
+151
-259
138
"Никогда не вини себя в том, в чем можно обвинить систему."
Ждуны на готове! Скорей бы....
.... Тающих птиц, в ультрамарине, крики слышны...солнце и бриз сердце дурманят, муки уже не важны...
★Ночной Смотритель★
Эксперт
+252
-209
349
:smile55: Жду!
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
CHELOBREK
Мастер
+477
-574
2 56
CHELOBREK
Самая неоднозначная серия из всех. Ожидать разинув рот тут нечего, фильм слишком ровный.
Manabozo
Мастер
+645
-1040
30
Уснул на 4-й минуте.
TMlogU
Эксперт
+396
-428
21
Слава Украине!
Мне кто-нибудь объяснит, почему во второй трилогии (4-6 эпизоды) Люк обучался на мечах у Оби Вана и Йоды, в первой трилогии были целые школы и юные ученики..... а вот в третьей трилогии нет ни каких школ и там просто все умеют махать мечом и управлять силой???? Зачем тогда те - другие раньше учились?
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
Smith Voodoo
Новичок
+0
-1
Товарищ Артём пишет:
Мне кто-нибудь объяснит, почему во второй трилогии (4-6 эпизоды) Люк обучался на мечах у Оби Вана и Йоды, в первой трилогии были целые школы и юные ученики..... а вот в третьей трилогии нет ни каких школ и там просто все умеют махать мечом и управлять силой???? Зачем тогда те - другие раньше учились?

Потому что фильмы снимали не по порядку.
В первых эпизодах были школы, потом Палпатин приказал вырезать всех джедаев вместе со школьниками. Поэтому джедаев осталось пару штук. именно поэтому люк в следующих частях обучался на болоте.
TMlogU
Эксперт
+396
-428
21
Слава Украине!
В первых эпизодах были школы, потом Палпатин приказал вырезать всех джедаев вместе со школьниками. Поэтому джедаев осталось пару штук. именно поэтому люк в следующих частях обучался на болоте.

Я не об этом, вопрос в том, что в первых двух трилогиях надо учиться этому, а в последней всё сразу сами умеют, как так?
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
Smith Voodoo
Новичок
+0
-1
Товарищ Артём пишет:

Я не об этом, вопрос в том, что в первых двух трилогиях надо учиться этому, а в последней всё сразу сами умеют, как так?

Ок, в первых частях учили с детства и на выходи получались хорошие специалисты. Хотя после того как их слили по приказу 66, я очень сильно совневаюсь в ихней квалификации. Люк же учился у величайшего магистра в истории, да и гены у Люка были что надо, все таки папанька сам Вейдер.
Кайло Рэн учился в ордене тут тоже вопросов как бы не нет. Фин - это клон , который на генетическом уровне боец + тренировки в армии.
Единственый вопрос это про девченку, но скорей всего она родня Палпатину, а значит одаренная с детства.
По главным персам вроде вопросов не осталось. А вот за остальных не скажу.
Mayson
Эксперт
+476
-321
29
Учитесь у всех, не подражайте никому
Уважаемые Администраторы сайта ! у Вас опять описание анонс под постером совершенно ОТ ДРУГОГО ФИЛЬМА ....Вы пишите -*Люк начал активно собирать команду последователей света, чтобы вступить в последнюю схватку против сил зла, понимая, что шансов на победу у них очень мало. Но внезапно он узнаёт о некоем оружии, которое способно уничтожить силы тьмы. Это оружие называется «Звезда смерти». Проблема в том, что чертежи оружия разбросаны по Галактике. Люку необходимо первым найти все чертежи и создать оружие, пока это не сделали воины тьмы*.. ЭТО ПРО ЧТО ВООБЩЕ ? Этих событий АБСОЛЮТНО НЕТ! в фильме *Звёздные Войны: Скайуокер. Восход (2019г.) .... ваше описание скорее соответствует отчасти фильму *Новая надежда* 1977г. (саги Звездные войны) или вообще некое *описание- мешанина* из разных фильмов ....Главные герои нового фильма *Звёздные Войны: Скайуокер. Восход*(2019 г.) - Рей и Бен Соло / Кайло Рен, а не Люк Скайвокер ( который появляется в этом фильме, лишь в качестве призрака, на пару минут...) PS. Одним словом, завтра выходные, и ВСЕ на премьеру !
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011