Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Статус Брэда / Brad's Status (2017)

Поиск по форуму

Фильмы: Статус Брэда / Brad's Status (2017) Подробнее

У мужчины средних лет имеется приличная работа и крепкая семья. Но есть у него повод для нерадостных мыслей. Он частенько задумывается о том, что его бывшие одноклассники достигли намного больше, чем он. Брэду предстоит поездка вместе с сыном по нескольким колледжам, чтобы определиться в каком из них учиться парню. И вот Брэда ждет встреча с теми, кого он знал и кому завидовал. Ощущение себя, как неудачника только усиливается. Он вспоминает свои ошибки и видит в этом больше трагедии, чем оно есть на самом деле. Но сможет ли он изменить свою судьбу? В сорок семь лет что-то менять не просто, но он собирается поступать в колледж.

Статус Брэда / Brad's Status (2017)
Diplodoc
Новичок
+25
-49
Фильм хочется досмотреть до конца, но не пересматривать. Ценить и любить своих близких, радоваться мелочам, не гнаться за богатством: именно к этому призывает он. Фильм грустный, и потому его не стоит смотреть слишком впечатлительным и склонным к депрессии людям.:smile15:
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2818
-1332
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Классный фильм, что и говорить. Правдивый, сердечный, и, что называется, «за жизнь». Режиссура напоминает вудиалленовскую, а, а Бен Стиллер, давно отошедший от амплуа растрёпанного комедианта, демонстрирует незаурядный драматический талант и, по сути, игрант самого себя.
«8/10».
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
si-mi
Эксперт
+149
-387
Фильм о мужике который вдруг понял , что с его точки зрения, жизнь прожита в пустую, и от того у него развился дикий комплекс неудачника. Если отбросить заумную словесную шелуху , то кино тупое и бессмысленное.4/10.
Васин
Мастер
+385
-807
213
Ненавижу анимэ и сериалы
Уж извините,но это не комедия.Фильм нужно назвать "Статут БРЕДА",единственное что этому шедевру подходит.Одноразовая чушь :smile20:
kosьka
Мастер
+253
-227
Житие мое
Фильм очень душевный,трогательный, и несомненно для взрослой аудитории. Это совершенно не комедия,а серьёзное кино. Затронуты очень важные жизненные темы. Мы должны ценить то что имеем,не завидовать никому,любить близких! Не гоняться за золотыми картами и привилегиями. Прекрасная картина достойная просмотра!
antistress
НовичокРецензент
+19
-13
9 294
Жизнь прекрасна, но как же она коротка!
На мой взгляд как родителя,фильм СУПЕР! Так же,как героя Бена Стиллера,меня "захлестнули чувства"!.. Фильм особенный и прекрасный! Простейший сюжет,заключающий в себе всю жизнь,её смысл и результат! 10/10 :smile4: :smile8: :smile21:
Ladylabyrinth
Эксперт
+141
-152
275
У каждого в жизни наступает момент переосмысления... Не плохой фильм для вечернего просмотра.
Les Grossman
Продвинутый
+93
-145
136
Вообще слабовато реализован сам замысел фильма, ведь можно было затронуть все события гораздо глубже, и показать какието более развивающиеся события походу етой картины. Фильм показан больше со стороны старика чем его сына , хотя надо было наоборот.
grey lok
Бронзовый
+926
-929
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Классный фильм отражающий действительность. Многие наверно хоть раз также задумывались я к примеру точно. Но потом возвращаясь в себя радовался, ведь как сказала девочка из Дели что у них всё гораздо хуже. И я счастлив от того что есть у меня.

P/S/ Внимание в фильме присутствуют целующиеся педики!
silverrein
Продвинутый
+49
-56
Отличный фильм! На одном дыхании! Показана действительность мыслей определенного возрастного периода. :smile19:
С уважением, silverrein.
Бендер Задунайский
Опытный
+184
-185
29
Командовать парадом буду Я!
Замах на рубль - удар на копейку.
Финал смазан, режиссер устал и закончил абы как .
ТЕМ, КТО минусует - СПАСИБО !
Я не против.
Но, помните о карме - зло возвращается.
Добра Вам!

:smile233:
Badenweiler♫
Мастер
+472
-463
1 336
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Хорошее кино с жизненным смыслом. Бен реабилитирован.)
:smile19:
Каждый видит то,что увидел.
Лайнер
Опытный
+154
-151
Не знал комика Бена Стиллера, но тут он прекрасен! Фильм мне понравился. 9.
Понятно о чём он, это говорится открытым текстом и поясняется примерами.
Смотришь фильм и думаешь про себя, неторопливость сюжета этому способствует.
Mitya_75
Новичок
+7
-10
1866
Фильм скучный не хватила сил досмотреть :smile13: :smile20:
DAS FILM?
Новичок
+9
-12
По окончании просмотра поймал себя на мысли - что просидел с улыбкой весь фильм. Уже хорошо.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011