Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Статус Брэда / Brad's Status (2017)
Подробнее
У мужчины средних лет имеется приличная работа и крепкая семья. Но есть у него повод для нерадостных мыслей. Он частенько задумывается о том, что его бывшие одноклассники достигли намного больше, чем он. Брэду предстоит поездка вместе с сыном по нескольким колледжам, чтобы определиться в каком из них учиться парню. И вот Брэда ждет встреча с теми, кого он знал и кому завидовал. Ощущение себя, как неудачника только усиливается. Он вспоминает свои ошибки и видит в этом больше трагедии, чем оно есть на самом деле. Но сможет ли он изменить свою судьбу? В сорок семь лет что-то менять не просто, но он собирается поступать в колледж.
Фильм хочется досмотреть до конца, но не пересматривать. Ценить и любить своих близких, радоваться мелочам, не гнаться за богатством: именно к этому призывает он. Фильм грустный, и потому его не стоит смотреть слишком впечатлительным и склонным к депрессии людям.
Классный фильм, что и говорить. Правдивый, сердечный, и, что называется, «за жизнь». Режиссура напоминает вудиалленовскую, а, а Бен Стиллер, давно отошедший от амплуа растрёпанного комедианта, демонстрирует незаурядный драматический талант и, по сути, игрант самого себя. «8/10».
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Фильм о мужике который вдруг понял , что с его точки зрения, жизнь прожита в пустую, и от того у него развился дикий комплекс неудачника. Если отбросить заумную словесную шелуху , то кино тупое и бессмысленное.4/10.
Фильм очень душевный,трогательный, и несомненно для взрослой аудитории. Это совершенно не комедия,а серьёзное кино. Затронуты очень важные жизненные темы. Мы должны ценить то что имеем,не завидовать никому,любить близких! Не гоняться за золотыми картами и привилегиями. Прекрасная картина достойная просмотра!
На мой взгляд как родителя,фильм СУПЕР! Так же,как героя Бена Стиллера,меня "захлестнули чувства"!.. Фильм особенный и прекрасный! Простейший сюжет,заключающий в себе всю жизнь,её смысл и результат! 10/10
Вообще слабовато реализован сам замысел фильма, ведь можно было затронуть все события гораздо глубже, и показать какието более развивающиеся события походу етой картины. Фильм показан больше со стороны старика чем его сына , хотя надо было наоборот.
Классный фильм отражающий действительность. Многие наверно хоть раз также задумывались я к примеру точно. Но потом возвращаясь в себя радовался, ведь как сказала девочка из Дели что у них всё гораздо хуже. И я счастлив от того что есть у меня.
P/S/ Внимание в фильме присутствуют целующиеся педики!
Не знал комика Бена Стиллера, но тут он прекрасен! Фильм мне понравился. 9. Понятно о чём он, это говорится открытым текстом и поясняется примерами. Смотришь фильм и думаешь про себя, неторопливость сюжета этому способствует.