Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Обитель теней / Marrowbone (2017)
Фильмы: Обитель теней / Marrowbone (2017) Подробнее
Молодая мать, пытаясь спастись от мужа-психопата, забирает детей и переезжает в Америку в старинный особняк. Первое время всё идёт прекрасно, но потом женщина заболевает и через время умирает. Дети остались в полном одиночестве. Если они расскажут о смерти матери, то их тут же отправят в разные приюты, разлучив семью. Тогда все решают дождаться взросления Джека, когда тому исполнится 21 год, и он сможет оформить опекунство над братьями и сёстрами. Всё бы ничего, да только их спокойную идиллию периодически нарушает местный призрак, который каким-то образом связан с зеркалами в доме. И этот призрак готов в любой момент нанести мощный удар из темноты.
Обитель теней / Marrowbone (2017)
Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
Грустно.. Внимательно просмотрел ролик, ничего страшного и ужасающего я так и не заметил.. Но, после фильма оно (из новинок) эта идет следом, ну все равно ничего нет.. Так что, будем смотреть..Ведь тут есть и дубляжка, и качество шикарное.. По ролику вроде ничего страшного, но, не сидеть же семечки грызть )) так что, смотрим..
(цитата с фильма)
Что будем делать? не знаю... но идти нам уже некуда..
(так и нам, можем смотреть или нет, но все равно пока ничего нет, так что, смотрим)
(цитата с фильма)
Что будем делать? не знаю... но идти нам уже некуда..
(так и нам, можем смотреть или нет, но все равно пока ничего нет, так что, смотрим)
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Ну, насчёт «ужасов» - навряд ли, а вот «драма» и триллер» - пожалуй что и да. Хороший мрачный триллер.
Только почему «Обитель теней»? Хотя «Marrowbone» / «Мозговая кость» всего лишь название особняка, могли бы придумать что-нибудь, так сказать, ближе к делу - «Возвращение блудного папаши-маньяка», например.
Только почему «Обитель теней»? Хотя «Marrowbone» / «Мозговая кость» всего лишь название особняка, могли бы придумать что-нибудь, так сказать, ближе к делу - «Возвращение блудного папаши-маньяка», например.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Житие мое
Вполне достойный триллер! Конечно всегда ожидаешь чего-то сверх захватывающего,но и этот фильм на фоне других испанских шедевров смотрится с интересом и не менее увлекательно,интрига присутствует! Кино понравилось!
Триллер не разочаровал! Кое-где жути нагоняет, конечно, к середине фильма возникли вопросы, ну и где ужастик или что-нибудь подобное, НО потом происходит очень интересный слом, и потом еще один! Прям кайф! Любители жанра оценят! Такие же "вкусные" ощущения испытывала после просмотра "Дом грез".
Когда будет хорошее качество?хочется посмотреть уже,хотя бы на испанском ))
Просмотрено. Оставлю это здесь
Ммм, фильм на твердую 3ку из 5ти. Сюжет не доработан, после фильма, главное, ни задумываться о некоторых моментах.
смотрите ролики, господа!
просмотром доволен для поклонников сего жанра смотреть!!!
довольно неплохой атмосферный триллер.. правда интрига на половине фильма пропадает и концовка подкачала..на мой взгляд лучше бы идею с призраком дожали.. но в целом хорош.. 6/10..
ध्यान
психологическая драма на 2-чку из 5
лучше уж пересмотреть "Игры разума"
лучше уж пересмотреть "Игры разума"
Джигурда хорошо справился с ролью в конце
Смотреть можно, если времени свободного много.
Смотреть можно, если времени свободного много.
Психологический триллер. Смотрела и вспоминала о том, что "живых надо опасаться, а не мёртвых.")
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
"Практикуйте хаотичное добро"
Интригующий триллер, не смотря на то, что есть фильмы с похожими развязками, этот можно посмотреть из-за отличий в сюжете, главное спойлеры не читать, а то вся ценность утратится. Лично я просмотром остался доволен, только вот он показался слишком долгим, когда проходит 20 минут, а кажется, что все 40.
Неплохой фильм с закрученным сюжетом, разок глянуть можно
Мне фильм понравился. Действительно интригующий. Может и правда концовку немного не доработали, но развязка неожиданная
Фильм для тех, кто соскучился по добротной испанской мистике, оставляющей по себе грустное и сентиментальное послевкусие. Той самой, которую мы видели в "Приюте" и "Хребте дьявола". Единственное, к чему можно придраться, - хронометраж. Историю можно было бы сделать минут на 20 покороче. А в остальном - вышло хорошо. Да, будет грустно. Но будет и интересно.
Да так себе кинишкомутатишко.Пугаться в общем и нечего.3/10 Но глянуть можно.
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
Драма,немного триллер,пожалуй,но не ужасы.А так,вполне интересно поданное европейское кино.
Странный фильм... Главный герой напоминает Голлума с биполяркой))
Сделан качественно, в сюжете присутствует новизна,... в целом, нормальный - 6/10.
Не заезженный сюжет, на один раз посмотреть сгодится, 6 из 10.
Напомнил мне фильм
"Незваные" (2009)
Напомнил мне фильм
"Незваные" (2009)
Мне фильм очень даже понравился. Правда скорее драма на мой взгляд чем ужасы.
НЕ плохой фильм... Сюжет неожиданный. Концовка фильма оригинальная... Посмотреть стоит...Триллер одним словом, но не ужас)) Мне понравился...
приятного просмотра!
Интересное кино, неожиданная концовка. Не ужасы. Мне понравился. 8/10
Жизнь прекрасна, но как же она коротка!
Драма качественная,но ни рекомендовать её,ни сохранять её в "Избранном" я не буду : не хочу снова быть свидетелем семейной трагедии,детских переживаний,безысходности и горя... Даже концовка не утешила. Да фильм ужасов - развлечение по сравнению с кошмаром этой драмы!
7/10
7/10
Отличный триллер. Весь фильм смотрел в напряжении, в некоторых местах пришлось останавливать чтобы перевести дух. Сюжет удивил, весь фильм думал об одной развязка, а все обернулось совсем иначе. Однозначно, рекомендую к просмотру. Давно не встречал ничего подобного.
Фильм - хорош. Интрига сохраняется до конца фильма. Интересно смотреть. Хотя стоит отметить, что в первой половине создатели фильма - скорее, запутывают зрителя, нежели рассказывают историю.
----
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
Нормально, хотя фильмов с похожим сюжетом уже много наснимали.
7/10
7/10
Ох, тяжелая история. Тяжелый, очень печальный случай. Слабонервные, не смотрите, ваше сердце сожмется от боли. Молодцы испанцы, но опечалили.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011