Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Обитель теней / Marrowbone (2017)

Поиск по форуму

Фильмы: Обитель теней / Marrowbone (2017) Подробнее

Молодая мать, пытаясь спастись от мужа-психопата, забирает детей и переезжает в Америку в старинный особняк. Первое время всё идёт прекрасно, но потом женщина заболевает и через время умирает. Дети остались в полном одиночестве. Если они расскажут о смерти матери, то их тут же отправят в разные приюты, разлучив семью. Тогда все решают дождаться взросления Джека, когда тому исполнится 21 год, и он сможет оформить опекунство над братьями и сёстрами. Всё бы ничего, да только их спокойную идиллию периодически нарушает местный призрак, который каким-то образом связан с зеркалами в доме. И этот призрак готов в любой момент нанести мощный удар из темноты.

Обитель теней / Marrowbone (2017)
super_stars
Опытный
+208
-136
521
Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
Грустно.. Внимательно просмотрел ролик, ничего страшного и ужасающего я так и не заметил.. Но, после фильма оно (из новинок) эта идет следом, ну все равно ничего нет.. Так что, будем смотреть..Ведь тут есть и дубляжка, и качество шикарное.. По ролику вроде ничего страшного, но, не сидеть же семечки грызть )) так что, смотрим..
(цитата с фильма)
Что будем делать? не знаю... но идти нам уже некуда..
(так и нам, можем смотреть или нет, но все равно пока ничего нет, так что, смотрим)
Удалить
Скрытый текст
Один не разберёт, чем пахнут розы…
Другой из горьких трав добудет мёд,
Дай хлеба одному - навек запомнит…
Другому жизнь пожертвуй - не поймёт.
(Омар Хайям)

Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2793
-1330
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Ну, насчёт «ужасов» - навряд ли, а вот «драма» и триллер» - пожалуй что и да. Хороший мрачный триллер.
Только почему «Обитель теней»? Хотя «Marrowbone» / «Мозговая кость» всего лишь название особняка, могли бы придумать что-нибудь, так сказать, ближе к делу - «Возвращение блудного папаши-маньяка», например. :smile26:

Удалить
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
kosьka
Мастер
+252
-227
Житие мое
Вполне достойный триллер! Конечно всегда ожидаешь чего-то сверх захватывающего,но и этот фильм на фоне других испанских шедевров смотрится с интересом и не менее увлекательно,интрига присутствует! Кино понравилось!
Удалить
Razmerova
Новичок
+38
-22
78
Триллер не разочаровал! Кое-где жути нагоняет, конечно, к середине фильма возникли вопросы, ну и где ужастик или что-нибудь подобное, НО потом происходит очень интересный слом, и потом еще один! Прям кайф! Любители жанра оценят! Такие же "вкусные" ощущения испытывала после просмотра "Дом грез". :smile19:
Удалить
Margot
Новичок
+11
-4
14
Когда будет хорошее качество?хочется посмотреть уже,хотя бы на испанском ))
Удалить
Скрытый
Эксперт
+178
-193
2220
=)
Просмотрено. Оставлю это здесь :smile23:
Удалить
:smile16:
id7217392
Новичок
+2
-6
85
Ммм, фильм на твердую 3ку из 5ти. Сюжет не доработан, после фильма, главное, ни задумываться о некоторых моментах.
Удалить
смотрите ролики, господа!
kinofan78
Мастер
+351
-365
просмотром доволен:smile3: для поклонников сего жанра смотреть!!!
Удалить
Sleeping Buddha
Новичок
+4
-9
14
довольно неплохой атмосферный триллер.. правда интрига на половине фильма пропадает и концовка подкачала..на мой взгляд лучше бы идею с призраком дожали.. :smile232: но в целом хорош.. 6/10..
Удалить
ध्यान
Mops in black
Мастер
+379
-423
психологическая драма на 2-чку из 5
лучше уж пересмотреть "Игры разума" :smile1:
Удалить
gutenmorgen
Новичок
+3
-7
2
Джигурда хорошо справился с ролью в конце :smile19:
Смотреть можно, если времени свободного много.
Удалить
NinelSOL
Мастер
+342
-201
418
КРАСОТА СПАСЁТ МИР
Психологический триллер. Смотрела и вспоминала о том, что "живых надо опасаться, а не мёртвых.")
Удалить
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
AJDJ
ЭкспертРецензент
+231
-181
17
Интригующий триллер, не смотря на то, что есть фильмы с похожими развязками, этот можно посмотреть из-за отличий в сюжете, главное спойлеры не читать, а то вся ценность утратится. Лично я просмотром остался доволен, только вот он показался слишком долгим, когда проходит 20 минут, а кажется, что все 40.
Удалить
Всевидящее око
Продвинутый
+38
-81
Неплохой фильм с закрученным сюжетом, разок глянуть можно
Удалить
Alex0923
Новичок
+19
-40
Отличный фильм!:smile8: :smile3:
Удалить
Seasons
Новичок
+4
-10
51
Мне фильм понравился. Действительно интригующий. Может и правда концовку немного не доработали, но развязка неожиданная :smile19:
Удалить
Georgios
Эксперт
+107
-111
Фильм для тех, кто соскучился по добротной испанской мистике, оставляющей по себе грустное и сентиментальное послевкусие. Той самой, которую мы видели в "Приюте" и "Хребте дьявола". Единственное, к чему можно придраться, - хронометраж. Историю можно было бы сделать минут на 20 покороче. А в остальном - вышло хорошо. Да, будет грустно. Но будет и интересно.:smile19:
Удалить
RERE
Бронзовый
+268
-632
Да так себе кинишкомутатишко.Пугаться в общем и нечего.3/10 Но глянуть можно.:smile14:
Удалить
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
Меркит
Мастер
+752
-698
1108
Драма,немного триллер,пожалуй,но не ужасы.А так,вполне интересно поданное европейское кино.
Удалить
Demos
Опытный
+104
-153
Странный фильм... Главный герой напоминает Голлума с биполяркой))
Удалить
:smile23::smile23::smile23:
Kysar
Опытный
+46
-91
Сделан качественно, в сюжете присутствует новизна,... в целом, нормальный - 6/10.
Удалить
remocom_
Новичок
+9
-17
Не заезженный сюжет, на один раз посмотреть сгодится, 6 из 10.
Напомнил мне фильм
"Незваные" (2009)
Удалить
Lossarin
Эксперт
+67
-66
Мне фильм очень даже понравился. Правда скорее драма на мой взгляд чем ужасы.
Удалить
francyz
Мастер
+324
-338
132
Мой Кот Кокос

НЕ плохой фильм... Сюжет неожиданный. Концовка фильма оригинальная... Посмотреть стоит...Триллер одним словом, но не ужас)) Мне понравился...:smile19:
Удалить
:smile22: приятного просмотра! :smile22:
livancek
Опытный
+106
-96
Интересное кино, неожиданная концовка. Не ужасы. Мне понравился. 8/10
Удалить
antistress
НовичокРецензент
+19
-13
9 294
Жизнь прекрасна, но как же она коротка!
Драма качественная,но ни рекомендовать её,ни сохранять её в "Избранном" я не буду : не хочу снова быть свидетелем семейной трагедии,детских переживаний,безысходности и горя... Даже концовка не утешила. Да фильм ужасов - развлечение по сравнению с кошмаром этой драмы!
7/10 :smile127:
Удалить
Сладкий___;-)
Продвинутый
+75
-59
71
Отличный триллер. Весь фильм смотрел в напряжении, в некоторых местах пришлось останавливать чтобы перевести дух. Сюжет удивил, весь фильм думал об одной развязка, а все обернулось совсем иначе. Однозначно, рекомендую к просмотру. Давно не встречал ничего подобного. :smile19:
Удалить
dark light
Эксперт
+219
-267
335
Фильм - хорош. Интрига сохраняется до конца фильма. Интересно смотреть. Хотя стоит отметить, что в первой половине создатели фильма - скорее, запутывают зрителя, нежели рассказывают историю.
Удалить
----
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
Педальный Ролик
Опытный
+101
-191
22
Нормально, хотя фильмов с похожим сюжетом уже много наснимали.
7/10
Удалить
ustrkvet
Эксперт
+296
-204
Ох, тяжелая история. Тяжелый, очень печальный случай. Слабонервные, не смотрите, ваше сердце сожмется от боли. Молодцы испанцы, но опечалили.
Удалить
Cейчас на форуме: alexket ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011