Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Полуночный человек / The Midnight Man (2017)
Подробнее
Алекс – молодая девушка, которая по воле случая вернулась в дом своего детства, где находится её пожилая бабушка, которой нужен каждодневный уход. У Алекс с этим местом связаны неприятные воспоминания. Много лет назад на глазах девушки её мать покончила жизнь самоубийством. Алекс смирилась с этим, но забыть не смогла. Однако, отбросив дурные мысли, она решает начать всё с чистого листа. Вместе с ней в доме находится и её парень Майлз, который всячески поддерживает девушку. Однажды к ним в руки попадает странная игра, при помощи которой можно вызывать сверхъестественное существо. Не знала тогда Алекс, чем закончится их детская шалость.
Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
23 Сен. 2017 17:32
Чтож, вроде графика супер, есть небольшие проблески ужаса так что, да, добавляю в оповещение и ждемс качество, что-то из этой картины должно получиться..
Скрытый текст
Один не разберёт, чем пахнут розы… Другой из горьких трав добудет мёд, Дай хлеба одному - навек запомнит… Другому жизнь пожертвуй - не поймёт. (Омар Хайям)
Трейлер неплохой, но вот имя режиссёра как-то опечалило. В его фильмографии сплошное барахло с оценками в районе ватерлинии. Посмотрим, может, сейчас что путное и выйдет.
Ребята!не ждите это кино)) ЭТО ПРОСТО ЖЕСТЬ! Вчера были в кино с женой, мы поклонники данного жанра. Но это просто нечто.. Ноль игры актеров, ноль развития сюжета... Мы конечно зритель избалованный, но тут ну прооооостоооо ЖЕСТЬ! Скучно было не неописуемо,хорошо хоть пивасик был))) Вообщем !!!!
Ребята!не ждите это кино)) ЭТО ПРОСТО ЖЕСТЬ! Вчера были в кино с женой, мы поклонники данного жанра. Но это просто нечто.. Ноль игры актеров, ноль развития сюжета... Мы конечно зритель избалованный, но тут ну прооооостоооо ЖЕСТЬ! Скучно было не неописуемо,хорошо хоть пивасик был))) Вообщем !!!!
Спасибо. А то я уже пожалел что в кино не сходил на него. Получается даже выиграл.
Кругом так тихо,как будто все вымерли... Какая прелесть...
Ремейк одноимённого ирландского фильма 2013 года. Нелогизмы прут со всех сторон. Зачем надо было намеренно вызывать монстра, заранее зная, что всем придёт сплошной пипец? Ну тупые-е-е! Впрочем, и кино такое же.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Спасибо. А то я уже пожалел что в кино не сходил на него. Получается даже выиграл.
первые пол часа не покидало ощущение выключить фильм от скуки, дальше вроде расшевелилось немного, но смотреть все равно было не интересно. я не любитель ужасов и это только мое мнение
ахаха шизо бабка из астрала тут вообще мимо, _) ну что сказать стандартный сюжет тупые подростки, и конечно же"неожиданная развязка" на перемотке посмотреть самое то
Еще один проходной ужастик,с банальным сюжетом,про двух тупых подростков,которые сунули нос куда не просят и получили по заслугам...оххх..как я устал от таких ужастиков...я не пойму на что рассчитовал режиссер,продюсер,когда они надумали пригласить,бабулю из Астрала (Лин Шэй) и давно забытого Фредди Крюгера (Роберт Инглунд)?Они думали что,что они вытащат этот фильм ,с таким банальным сюжетом?Или рассчитовали на большой рейтинг и за этого?Вообще не понятно.Итог такой,не чего у них не получилось.Это вам ни Джонни Депп и не Брэд Питт и не Киану Ривз,которые могут вытащить фильм,даже с фуфловым сюжетом. P.S.Вышел бы этот фильм где то в 95 том,когда мне было 6 лет,то уже после просмотра,мы б с друзьями вызывали этого "Полуночного Человека")