Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Последний богатырь (2017)

Поиск по форуму

Фильмы: Последний богатырь (2017) Подробнее

Почти каждый день Ивана был наполнен серостью, и он только мечтать мог о каком-то движении, чтобы почувствовать вкус жизни. И происходит нечто дивное. Парень из Москвы уносится в Белогорье. Об этом сказочном местечке он мог узнать только из книжек. И начинается череда удивлений. Парень встречает на своем пути Добрыню Никитича. Богатырь решает ввести человека из обычной реальности в курс дела. Оказывается, помощь требуется не просто царству сказочному, а как никак русской красавице. Ох, непросто будет офисному пареньку стать героем былин да легенд. Но что ему делать, коль угодил в центр сказочных событий.

Последний богатырь (2017)
Messcer
Опытный
+139
-157
611
С негативом отношусь к таким фильмам. Лучше старых сказок не знаю.
TONI_88
Новичок
+14
-17
Новый трейлер№2 гораздо лучше и оставляет о будущем фильме гораздо более приятное впечатление.
alx555
Опытный
+107
-122
Попытки переделать наши сказки на новый лад успеха не приносили, как исключение "Там на неведомых дорожках".
ооооо,да там в спонсорах Дисней.....тогда это не наша сказка!
ЕгорБугор
Новичок
+15
-12
Из-за леса , из-за гор....
С каких это пор Кощей и Баба-Яга стали хорошими??? И что это за Орк в наших сказках???:smile12:
Иван-дурак-царевич так-то отстал слегка , Cardigans уже лет 15 никто не слушает:smile147:
Сергий Блаженный
Эксперт
+177
-196
1 17
Извращение м Диснеем? Очень может быть, нет им доверия, только у нас всё должно возродиться
Идущий по граблям
Мастер
+310
-374
38
Яковлева в Интердевочке (фильм моей молодости). А здесь в роли Бабы Яги, во время летит
Дима Прыоылщу
Новичок
+5
-14
сегодня были в кино,прикольный фильм,стебутся над Битвой экстрасенсов и вообще ржачный фильм
Woin
Новичок
+89
-95
58
Очень жаль русские сказки... Около получаса весь зал смеялся, ближе к середине фильма уже практически всем стало НЕ смешно! :smile13:
Тем родителям, кому важно душевно-духовное состояние их детей, категорически не рекомендую показывать "это" своим детям!
:smile20: :smile13:

3/10 - только за игру актёров (и то...)...
lm****
Новичок
+26
-20
Посмотрели в кинотеатре, все очень понравилось! Очень добрый, душевный фильм с красивым видом и приятными актерами!!! :smile19:
Лучше не бывает
Опытный
+218
-213
156
дороги в стране..как машины в страны..как жкх, футбол..и, конечно, кино..г@@но
Вот и все, что можно сказать о фильме...было скучно, смеялись, скорее, от желания смеяться, потому что ожидания были высоки, но качество фильма, идеи фильма не дотянулись до чуда, показанного в трейлере...Я шла на этот фильм в предвкушении, что начинается наконец-то возвращение русской сказки на новом уровне, но посмотрела я убожескую пародию на наш славянский мир, попытку притянуть русский фольклор до голливудской экшена с английскими саундтреками...вы только вдумайтесь: английская песня в русской сказке...что за рисованный водяной с раком? Где русские русалки лешии и кикиморы болотные? Помните лихо одноглазое? обкакаться можно было от страха без всякого экшена от ее походки..
что за русские богатыри, на которых кольгуча на 2 размера больше и шлем болтается?
Скрытый текст
Добрыня с Варварой - предатели? никогда в русской сказке добро не переходило на сторону зла и не хотело стать бессмертным!
:smile20: Наши сказки пусть не понимают и не смотрят заграницей...не надо тянуться нам до Голливуда...не надо нам уже стремиться понравится, не надо нам стесняться своего русского фольклора и самобытности..потеряем себя, если будем свои собственные сказки перекраивать и уродовать песнями и идеями американскими..слава Богу, что голубого еще не вставили фильм и афроамериканца..для толерантности
Tugarin
Продвинутый
+79
-80
389
Добрый и веселый фильм!Смотрится легко и с удовольствием) :smile19:
Брат Игоря
Опытный
+238
-291
801
Тушили правильно, сгорело полностью.
А мне понравилось. Скучных мест мало. Шутки достойные и уместные. Актеры норм. Сюжет хороший. Твердая 4. :smile19:
Мат запрещен! / Администрация
Mpak87
Новичок
+9
-26
от фильма ни чего не ждал, поэтому наверное и остался доволен.
из последнего что я смотрел из российского кино - фильм лучший, в нем нет тупых и плоских шуток, все они к месту и по теме, посмеяться можно, нет пошлости и голого тела - от которого порядком устал, по сюжету пару не стыковок есть, но смотрится хорошо и нет ощущения затянутости. жаль конечно, что Добрыню поставили на сторону зла - просто разрыв моего шаблона, но фильм оставил хорошие впечатления.
Viviam
Новичок
+2
-2
Отличный фильм! Категорически не согласна с негативом тут высказываемым. Все сложилось как надо: и актеры, и графика, и юмор, и душевное наполнение. Герои русских сказок получились что надо)
omakex
Продвинутый
+99
-109
101
Необычная трактовка, весело, красочно, зрелищно.
Сценарий, актерская игра, режиссер, съемки - все на высоте!
Cейчас на форуме: xy82, JohnGrif ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011