Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
До недавнего времени Эдди был простым тележурналистом. Однако одно неосторожное интервью лишило его всего. Видный учёный и бизнесмен Дрейк сделал так, что Эдди уволили с работы. Бывшая коллега журналиста поведала интересную информацию. Оказывается, у Дрейка есть секретный исследовательский центр, где он с группой учёных проводит ужасные эксперименты. Эдди увидел в этом шанс реабилитироваться и отправился в центр. Однако по неосторожности бывший журналист попадает в эпицентр эксперимента, в результате чего становиться сосудом для инопланетного разумного паразита. Обретя нечеловеческие способности, Эдди придётся научиться контролировать симбионта, пока он никого не угробил.
Посмотрел в кинотеатре. Сюжет норм. Юмор редкий и плоский. Картинка отменная. Фильм незатейливый по моему мнению. Посмотреть можно один раз. Восторга не ощутил.
Только из кинотеатра.Что могу сказать.Не зря я так долго ждал этот фильм.Все очень круто.Конечно ожидал большего, не знаю конечно куда еще больше все и так на высоте.Графика отличная.Симбиотов изобразили очень реалистично.История интересная.Веном офигенный персонаж, Том Харди офигенный актер, они друг друга нашли, что еще тут говорить.Сцена после титров.Ее тоже очень ждал, и она просто шикарна, дает нам намек на продолжение, куда уж без продолжения такого фильма.Короче всем смотреть.Только хорошее качество.Никаких TSок.Вроди бы все сказал.
Интересный сюжет, классные спецэффекты, юмор не тупой что радует. Том Харди очень даже понравился в этом фильме, прям его эта роль. А вот на женскую роль могли взять кого-то другого, ну,может это только моё мнение. Вообще фильм произвёл впечатление как: достойная фантастика,а не ширпотреб,которого очень много последнее время. Я даже была удивлена, что фильм понравится. Не поняла конечно зачем показали в самом конце, после 10 минут титров наверное , сюжет нового мультфильма про чернокожего человека-паука. Не понятно,но со временем разберёмся я думаю. Ставлю 9 из 10.
школота в абсолютном восторге а как по мне так всё обычно линейный сюжет и прочая присущая лабуда,единственно что харди порадовал,ну дурачков он всегда хорошо играл
О том, как Том какую-то заразу подцепил Обещали ужасы, а вышла, мышь её, приличная комедь. Хорошенькая развлекалка с чУдной визуалкой. Том Харди-отличный актер и его талант обеспечивает человеческий элемент фильма, который стоит несколько в сторонке от основной концепции «Marvel». Как ни крути – шаблонно, но выполнено идеально!
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Как фильм про Венома -хрень собачья. Как комедийный боевичок - сойдёт на раз. Лично я очень разочарован. Экшн связанным с симбиотом в фильме - хуже чем в какой-нибудь Лиги справедливости. Что касается сюжета и актёрского состава - всё отлично. Студии "Сони" должно быть стыдно за то что они выпускают такую халтуру (во времена когда дисней радует нас великолепным экшеном и графикой в целом). 7/10 с натяжкой
Получился классный спин офф "Человека-Паука". Том Харди как всегда отлично играет. Фильм где можно и посмеяться от души и хоть на какую-то жесть посмотреть. Жаль только что без рейтинга R. Мне не хватило немного экшена и чуть большего раскрытия симбиота, а так фильм понравился. 9/10
P.S. Сцена после титров заинтриговала.
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд
Сюжет высосан из пальца. Персонажи один неправдоподобней другого. В этом мире не изобретены камеры видеонаблюдения и полиция. Том Харди единственный кто попытался воспринять фильм всерьез. Эта его баба - самый не нужный и бестолковый персонаж из всех.
Скрытый текст
Как же ему повезло, что они расстались ещё до свадьбы ибо проблем у неё с хахалями нет никаких
. Шутки плоские в одно или два слова. И сегодня я в очередной раз вспомнил почему хожу в кино на самые рание утренние сеансы, в то время когда бескультурные школьники и студентота не проснулись и не успели заготовить помойной вонючей жратвы с упаковкой шелестящей на весь район.
школота в абсолютном восторге а как по мне так всё обычно линейный сюжет и прочая присущая лабуда,единственно что харди порадовал,ну дурачков он всегда хорошо играл
Фильм для детей , очень примитивный ! Его баба - самый не нужный и бестолковый персонаж !
Крайне слабая лента. Ожидал нечто другое. Даже с учетом того, что отменили рейтинг R зачем превращать фильм в комедию с посредственным юмором. Местами глупые шуточки переходят все границы. Ты смотришь на мощную страшную махину Венома, а он заигрывает с носителем. Не то, чтобы мне не понравились взаимоотношения между ними, наоборот это лучшее что есть в данном фильме. Том Харди классно отыграл. Тут просто слишком много проходных шуток. Это же Веном, должно быть ужасно, страшно, мерзко. А порой даже поражайся логики происходящего. Например недостаточно пугаются люди при виде Венома, и спустя пару минут как будто забывают что недавно видели инопланетную сущность. А Веном внезапно из злодея превращается в героя другана, внезапно, ничего толком существенного не произошло. Фильм кстати заканчивается очень быстро и в конце удивляешься насколько же примитивен сюжет, до нельзя прост. Злодей никакой, сливается с первой и единственной драки. Съедание голов за кадром и раны без крови это все прелести PG-13. Думаю фильм все равно окупиться, для старта киновселенной примитивизм сюжета наверное лишь на пользу. Мое мнение у фильма больше минусов, чем плюсов. И детский рейтинг это главный минус, а главный плюс это Том Харди.
Неудачники всех миров, соединяйтесь! Незатейливый , смешной и милый фильмец про симпатягу- журналиста и гигантского уродливого инопланетного монстра....) Как водится - с отрыванием и поеданием голов, и спасением человечества в финале. Вполне сойдет для похода в киношку и для поднятия настроения.
Грусненько конечно. Жаль, что Marvel перешел на более молодую аудиторию зрителей. Фильм не о детях, но по восприятию как о Гарре Поттере. Шутки такие же - т.е. смотреть можно (а где-то и расмеяться), но опять для юного фаната фантастики. Ничего из категории ужасов не заметил. Комедийный антураж серьезного (мощного) фильма не получился (ни в одном, ни в другом). Разачарован, а на это то потрачено 100 млн.$!!! Оценка 4 из 10!
Я не любитель супергеройской тематики, но этот решил посмотреть за компанию с другом. Ну и по итогу понял это очередной шаблонный фильм, тут так много сюжетных косяков и ляпов, что перечислять можно бесконечно. По части графики лично я не увидел ничего сверхудивительного. А эти шуточки, о господи... Жалко Харди что решился сняться в таком пустом фильме. Думаю за 100 лимонов можно было снять и получше, создатели - халтурщики. 6/10 - только из-за уважения к Тому Харди.
Ну в общем начало было бодрым и Том Харди настраивал на бодрое приключение, хоть и как в недавних хищнике, рэмпейдже и стареньких зубастиках фильм начинается банально с падение космического корабля Но вот уже ближе к середине фильи начинает сдавать и скатываться в каламбур и мешанину из симбиотов, глупых диалогов главного героя и венома, поэтому в целом сидел и ждал когда всё закончится без особого интереса, так как фильм ничем удивить и поразить не моет, это просто невнятно снятая картина, наспех слепленная студией SONY ради бабла, пока и этот персонаж не пришлось вернуть MARVEL, так как видимо всё к этому и идёт судя по тому как спешно все студии пытаются лепить и выжимать из героев марвел фильмы в кратчайшие сроки. Весь фильм держится на харизме смазливого, растрёпанного,увальня Тома Харди, который не похож на репортёра. 5 из 10
Фильм мне понравился, но на 5 баллов не тянет, все таки эти "шуточки" только портят впечатление от просмотра.Из плюсов, можно отметить идею, актёрский состав, графику, спецэффекты, напряжённый сюжет.Из минусов - *лишний* юмор везде где надо и где нет / "замыленный" финальный бой / неадекватный пришелец ( я так и не понял, с чего это он вдруг изменил свое мнение, считаю что тут авторы не смогли полностью раскрыть этот момент). l
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!