Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Бесследно исчезает агент ФБР Эмили Бирн, которая расследует дело одного из самых известных серийных убийц Бостона. Шесть лет спустя её находят в заброшенном доме. Эмили почти ничего не помнит о времени, проведённом в заточении. Героиня ищет разгадку тайны своего похищения и пытается снова соединиться со своей семьей, у которой теперь новая жизнь.
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
04 Окт. 2017 13:19
Интригующий сериальчик. Очень даже ничего так , закручен неплохо. Кероб озвучивает походу только , других переводов я не нашёл. Ну Кероб есть Кероб :"...я вижу большое , белое дерево - это ТОПОЛЬ !..." Ага и показывают большую белую БЕРЁЗУ !!!
Не знаю в чем причина, скачивал и отсюда и с других ресурсов, не читает мой телевизор от голд фильма, ошибка файла, даже конвертировал в другой формат. От Сони читает, но там только три серии, в чем проблема - хз.
Не знаю в чем причина, скачивал и отсюда и с других ресурсов, не читает мой телевизор от голд фильма, ошибка файла, даже конвертировал в другой формат. От Сони читает, но там только три серии, в чем проблема - хз.
Аналогично, только проигрыватель не читает( На телефон скидываю, все ок, а с флешки ДВД берет звуковую дорожку, а видео-ряд не фурычит.
У меня всё норм....видно ваш плеер не ахти. я всё смотрю через Home player
.... Тающих птиц, в ультрамарине, крики слышны...солнце и бриз сердце дурманят, муки уже не важны...
Отличный сериал! Стана молодчина. Было приятно увидеть ее после "Касла". Поляки хорошо сняли, атмосферно. Муж ГГ бесил - предатель. Так и не поняла, будет продолжение после серии 10? По идее, не надо бы, чтобы не портить впечатление
Мне пофиг насколько он феминистический . то есть абсолютно. Сериал хороший .динамичный. смотрится хорошо. Актриса еще в Касле понравилась. Весь сезон в один заход посмотрел. что последнее время редко бывает.