Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Спецназ / SEAL Team (2017)
Сериалы: Спецназ / SEAL Team (2017) Подробнее
Они — элита Военно-морских сил США. Им поручают самые опасные миссии: поисково-спасательные, диверсионные операции и даже спасение заложников.
Спецназ / SEAL Team (2017)
А в аннотации ничего не напутали? Саддама Хуссейна с Бен Ладеном не перепутали? Саддама, вроде-бы, "обнаруживать" и не нужно было – он во дворце в Багдаде находился...
СС
Может и напутали. Писали не мы, описание с Кинопоиска. Сериал не смотрела, поэтому ничего сказать не могу. Убрали последнее предложение из описания
Может и напутали. Писали не мы, описание с Кинопоиска. Сериал не смотрела, поэтому ничего сказать не могу. Убрали последнее предложение из описания
Для справки - Садам Хусейн был обнаружен во время поисковых мероприятий в подземном примитивном убежище, покинутый всеми и преданный своим ближним кругом
мда на спец операции бойцы носят шевроны с с орлом и трезубцем это просто дебелизм
классный сериал, оружие экипировка соответствуют реальным используемым котиками образцам. те, кто читал книгу Марка Оуэна "Нелегкий день" сразу узнают "дом убийств" в котором происходят испытания котиков, которым предстоит зачисление в Зеленую команду или DEVGRU. По праву NAVY SEALs одно из лучших спецподразделений мира. Переводчикам следовало бы правильно переводить некоторые термины с английского. например BUD - basic underwater demolution - основная подводная подготовка. с удовольствием жду продолжения.
Ага закончились "Кости" и начался спецназ...посмотрим, посмотрим,,,
Слабоватый сериал. Не совсем отстой, но приторный, слащавый. Показано мало реалистичных сцен, а половина фильма занята разборками между ГГ и его шизанутой женушкой, которая сама не понимает чего хочет. Есествено мэриканцы ярые блюстители закона и гуманности. Есественно каждый "ихний" воин - светоч гуманизма, правдолюбия и интроспекции и Достоевский по этому уровню курит в сторонке..... Посмотреть один раз можно, но большого удовольствия не получите. Тройка по пятибальной шкале. PS Кому интересно могу скинуть реальные видео о проделках "шпецназа" в ираке. строго 21+
Агент Бут как-то приуныл без своей Косточки... Экшена и интриги мало... Слабовато....
да, если бы убрать разборки спецназа с их женщинами.. то сериал хороший
Я директор музея.Ⓡ
Опять мерзость американской политоты и пропаганды во всей красе , НЕ досмотрел - фу.
Хороший фильм для расслабухи булок после тяжелого трудового рабочего дня ! Жду продолжения желательно в 4к
Смесь рекламы (американский спецназ - самый спецназистый в мире), лживой пропаганды (Русские и сербы - мрази, Асад производит химическое оружие и тд...) и святой уверенности в том, что американцы имею право поводить военные операции в любой стране мира, не ставя в известность местные правительства, даже если они "дружественные". И некоторая ахинеистость сюжета.
Нет ничего на что стоило бы смотреть
Очень даже хороший сериал! Смотреть стоит.
сайт сдох уже все обновились до 22 серий а здесь трава не расти
kfelix
А вы е видите 22 серии, даже если приглядеться?
Смотрите внимательней.
А вы е видите 22 серии, даже если приглядеться?
Смотрите внимательней.
скажи ка сайт где все серии 3 сезона? я что то такой не видел
работа работа.... эх
Хороший, реалистичный сериал про Морских Котиков США, снят качественно и актеры не плохие. Но можно было бы снять ещё реалистичней, возможности у создателей были.
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.
Сериал 1-4 сезоны супер, но 5й сезон превратили в какую то мыльную оперу, одни сопли, дети, мамы, папы, болячки - это ж "СПЕЦНАЗ", а не Санта Барбара... 3я серия вообще одни воспоминания, ни одной нормальной боевой вылазки... 1-4 сезоны 10+++, а 5й - хрень какая то.
ДОБРОГО ВЕЧОРА МИ З УКРАЇНИ !
A ми уже близько !
Вот к удивлению нету в сериале того что так раздражает россиян это "плохих русских". В первом сезоне о них упоминания только изредка, да и то, в нейтральном тоне, типа фразы "Мы не должны вступать в бой с русскими" - хотя американский спецназ никогда не вступал в прямой бой с русскими солдатами .. . И тд...
Работа спецназа в картине показана неплохо. Для тех, кто разбирается в военном деле как я , найдется за что зацепиться, но для обычных людей все очень достоверно.
Работа спецназа в картине показана неплохо. Для тех, кто разбирается в военном деле как я , найдется за что зацепиться, но для обычных людей все очень достоверно.
Уж лучше смотреть о войне что то старое но с удовольствием - чем пропагандистское новое с отвращением !
0101001000 пишет:
для обычных людей все очень достоверно.
Не уверен что в мире найдётся снайпер способный в горах без подготовки и под обстрелом за 1.5 секунды с 650 метров снять двоих, а тут ещё и оба раза в голову. Для фантастики вполне достоверно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011