Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бесстыдники (2017)
Сериалы: Бесстыдники (2017) Подробнее
Гоша Груздев — ленивый отец-одиночка, который живет вместе со своей семьей в доме, который давно не видел капитального ремонта. Герой давно забросил себя и совсем не заботится о своих детях, поэтому за ведение хозяйства и воспитание младших братьев и сестер взялась старшая его дочь.
Бесстыдники (2017)

Боже! Ну зачем?! Хочется верить, что хоть Игру престолов не локализуют, а то тоже слухи ходят...
Да и очевидно же - всё. чего касаются грязные ручонки НТВ, превращается в отброс.
Да и очевидно же - всё. чего касаются грязные ручонки НТВ, превращается в отброс.

ну а че приольно посмотреть как наши этот сериал сделали , вот как я встретил вашу маму на первом сезоне провалился в русской интопритацией

Прикольное начало сериала!
Что-то похожее от Семейки Бобровых и . "Ручонки" НТВ сие творение не создавали, они не сильны в комедиях, это снято (канал обитания СТС), а НТВ купили лицензию на трансляцию сериала и отношения к идеи не имеют. Хотя, странное поведение НТВ - любителей крови и криминала. Такие ситкомы обычно удел развлекательных ТНТ и СТС, может сменили руководство и поменяли формат?
В общем, интересно, нескучно, ждём продолжения.
Что-то похожее от Семейки Бобровых и . "Ручонки" НТВ сие творение не создавали, они не сильны в комедиях, это снято (канал обитания СТС), а НТВ купили лицензию на трансляцию сериала и отношения к идеи не имеют. Хотя, странное поведение НТВ - любителей крови и криминала. Такие ситкомы обычно удел развлекательных ТНТ и СТС, может сменили руководство и поменяли формат?
В общем, интересно, нескучно, ждём продолжения.

Наш лучше, уже хотя бы потому, что нет брата-гомика...

жалкая пародия. впрочем как всегда.

и смотреть не собираюсь.начнут и как всегда забросят.как "ПОБЕГ","КОСТИ","РОДИНА" и так далее!!!денег девать не куда что ли господа

Опять - Херня! НТВ может снимать только "Улицы разбитых фонарей"! Такое впечатление, что все сериалы снимают в одном помещении. Достаточно посмотреть 1 минуту любой их сериал и сразу определишь - НТВ. Снимают походу на цифровые камеры, а не на плёнку. Убогие декорации, говноактеры,...., ну короче НТВ! Надеюсь их шаловливые ручки не доберутся до "Два с половиной человека" - я уже чувствую, что Чарли и Алана будут играть братья Чадовы!

очень люблю американскую версию "Бесстыжих", ну и ради интереса думаю надо глянуть русскую. Ну и вот, минут 15 посмотрела и кровь чуть из глаз не пошла, думала ослепну от этого "шедевра". Один вопрос : ну нахрена? Не можешь какать, не мучай попу.
Сняли НТВ, а стыдно мне ...
Сняли НТВ, а стыдно мне ...
у меня все хорошо. Так мне и надо.

Зачем браться за такие крутанские сериалы???? Да еще и НТВ????? Если уж выбирать, то у другого канала это бы хоть как-то смотрибельно могло получиться! Хотя, НЕ НАДО НАМ СНИМАТЬ КИНО!

На любителя, мне понравился, прикольный...

Пародия на любителя,под пиво пойдёт.

Почти полная копия английского и американского сериалов. Главное отличие, отсутствие гейской линии. Первая серия пошла очень тяжело. Но потом втянулся. Пойдет под пиво.

Мне понравился . Пародия пародии рознь. А по комам такое чувство что здесь собрались пивные дядьки.
Редактировано Мат / Модератор!

С первого кадра зацепило так, что 4 серии смотрели с удовлетворением и очень было смешно. Спасибо за такое кино, давненько на нашем экране ничего подобного не было. Сериал сравним с такими шедеврами, как: Бриллиантовая рука, Операция Ы, Джентльмены удачи. В сериале прекрасные съёмки и игра актёров. Единственное что не понравилось, это перебор откровенных сексуальных сцен. Всё же решил посмотреть такой же буржуйский сериал, но он оказался хуже на столько, что лучше не смотреть, да ещё и вредно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011