Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Гоша Груздев — ленивый отец-одиночка, который живет вместе со своей семьей в доме, который давно не видел капитального ремонта. Герой давно забросил себя и совсем не заботится о своих детях, поэтому за ведение хозяйства и воспитание младших братьев и сестер взялась старшая его дочь.
Боже! Ну зачем?! Хочется верить, что хоть Игру престолов не локализуют, а то тоже слухи ходят... Да и очевидно же - всё. чего касаются грязные ручонки НТВ, превращается в отброс.
Прикольное начало сериала! Что-то похожее от Семейки Бобровых и Адаптация (2017, ТНТ). "Ручонки" НТВ сие творение не создавали, они не сильны в комедиях, это снято Yellow, Black & White (канал обитания СТС), а НТВ купили лицензию на трансляцию сериала и отношения к идеи не имеют. Хотя, странное поведение НТВ - любителей крови и криминала. Такие ситкомы обычно удел развлекательных ТНТ и СТС, может сменили руководство и поменяли формат? В общем, интересно, нескучно, ждём продолжения.
Опять - Херня! НТВ может снимать только "Улицы разбитых фонарей"! Такое впечатление, что все сериалы снимают в одном помещении. Достаточно посмотреть 1 минуту любой их сериал и сразу определишь - НТВ. Снимают походу на цифровые камеры, а не на плёнку. Убогие декорации, говноактеры,...., ну короче НТВ! Надеюсь их шаловливые ручки не доберутся до "Два с половиной человека" - я уже чувствую, что Чарли и Алана будут играть братья Чадовы!
очень люблю американскую версию "Бесстыжих", ну и ради интереса думаю надо глянуть русскую. Ну и вот, минут 15 посмотрела и кровь чуть из глаз не пошла, думала ослепну от этого "шедевра". Один вопрос : ну нахрена? Не можешь какать, не мучай попу. Сняли НТВ, а стыдно мне ...
Зачем браться за такие крутанские сериалы???? Да еще и НТВ????? Если уж выбирать, то у другого канала это бы хоть как-то смотрибельно могло получиться! Хотя, НЕ НАДО НАМ СНИМАТЬ КИНО!
Почти полная копия английского и американского сериалов. Главное отличие, отсутствие гейской линии. Первая серия пошла очень тяжело. Но потом втянулся. Пойдет под пиво.
С первого кадра зацепило так, что 4 серии смотрели с удовлетворением и очень было смешно. Спасибо за такое кино, давненько на нашем экране ничего подобного не было. Сериал сравним с такими шедеврами, как: Бриллиантовая рука, Операция Ы, Джентльмены удачи. В сериале прекрасные съёмки и игра актёров. Единственное что не понравилось, это перебор откровенных сексуальных сцен. Всё же решил посмотреть такой же буржуйский сериал, но он оказался хуже на столько, что лучше не смотреть, да ещё и вредно.
С первого кадра зацепило так, что 4 серии смотрели с удовлетворением и очень было смешно. Спасибо за такое кино, давненько на нашем экране ничего подобного не было. Сериал сравним с такими шедеврами, как: Бриллиантовая рука, Операция Ы, Джентльмены удачи. В сериале прекрасные съёмки и игра актёров. Единственное что не понравилось, это перебор откровенных сексуальных сцен. Всё же решил посмотреть такой же буржуйский сериал, но он оказался хуже на столько, что лучше не смотреть, да ещё и вредно.
Мда... Удивительные всё-таки на нашем тв быдло сидит. Мат, оскорбления, , алкоголизм, курение - нормально, почему бы и не показать. А вот ГЕЙ это же такой ужас!!! Ни в коем случае нельзя русскому народу показывать историю любви и принятия себя в гомофобном обществе двух мужчин, это же не приемлемо!!! Жесть просто
да ладна! раскритиковались тут, прикольный сериал, без напрягов. конечно не пендоская версия, но и бюджет не тот. мне понравился буду дальше смотреть. я как понял гей хрени не будет и это к лучшему))) да есть мат, алкоголизм, курение, бедность и на этом фильм построен - житуха такая, много где, а если геев нет это к лучшему, хоть какой-то плюс)))) а если, те снизу, надо про геев смотреть иди и порево их посмотри, ну или пендосскую версию нефиг тут разводить балаганы - не было такого в природе, александр, мария и эдоардо в стрингах))) русскому народу не интересно смотреть как мужики друг друга пялят, это тебе интересно))) нам интересно про баб смотреть.
Хорошее кино,жизненное,ведь большинство людей в Российской глубинке так и живет,а геи это не про нас и не для нас,ведь большинство людей Российского населения нормальных и вполне адекватных.
Мда... Удивительные всё-таки на нашем тв быдло сидит. Мат, оскорбления, , алкоголизм, курение - нормально, почему бы и не показать. А вот ГЕЙ это же такой ужас!!! Ни в коем случае нельзя русскому народу показывать историю любви и принятия себя в гомофобном обществе двух мужчин, это же не приемлемо!!! Жесть просто
Согласна полностью. Думаю, возмущения про геев высказывают наши "просоветские" скрытые Геи. А ещё хотелось сказать про то, что американская версия - лучшая. И, когда мы уже перестанем слизывать чужие проэкты. Пора начать думать своей русской башкой. Ведь среди российских, в частности, русских людей полно креативных личностей. Но,наверняка, их произведения пылятся на полках. Легче перекупить и переснять - думать не надо. Принципиально не смотрю эти перевёртыши в нашу российскую действительность.
интересно ,кому интересна жизнь каких-то там америкосов вместе с их геями?может быть тем кто плавает в облаках и не воспринимает нашу жизнь в России такой какая она есть,с матом курением и т.д.,а что касается темы так никто и не слизывал,просто сюжет один,и русская версия лучше!ненавижу американские фильмы и все американское и никогда не буду смотреть,потому что все это мне не нравится и юмор у них тупой и жизнь совсем другая
кому интересна жизнь каких-то там америкосов вместе с их геями?
С их геями??? Может ты заглянешь на сайт знакомств, например, и посмотришь сколько наших геев живёт в россии? Я уверен, у нас геев даже больше чем в америке. Так же как геев полно и в мусульманских странах. Это такая же часть нашего общества как и всё остальное. Вот только если алкоголизм, курение, сношения с кем попало это вещи, убивающие людей, то от геев никакого вреда никому нет и быть не может. Как в ваших тупых головушках это не укладывается я не понимаю. Это же на сколько в россии низок уровень интеллекта среднестатистического человека. С этим придётся работать долго и сложно, но всё же я рад что работа по просвящению нашего быдло-населения уже ведётся.
Абсолютно поддерживаю. Сколько можно лицемерить и делать вид, что таких людей в нашем "цивилизованном" обществе нет. А если учесть сколько таких же на тех же самых телеканалах, других медиа, да и в самом Газпроме, то это как минимум "игра против себя")
Как обычно... Сначала американцы слизывают с сериала другой страны (в данном случае Великобритания), а потом мы слизываем у американцев. Дожили! Русские "таланты" уже даже первыми слизать не в состоянии!!!
С каждой серией всё драматичнее! И вот уже нет комедийного ситкома, каким он был вначале серий, а уже прослеживаются минорные нотки "Брат-2", даже частичная событийность и фоновый лейтмотив оттуда. С каждой новой серией всё больше печальной сентиментальности, слёз, смертей, чёрного юмора, болезней...
Снимали в округе Мытищинского района (Ярославское ж/д направление), там до сих пор полно таких трущоб и бараков в местах ст.Тайнинская-Перловская. Как живут Груздевы - так живёт почти каждая третья семья "нашей необъятной"... И это не весело.
Повезло тем, кто не прошёл мимо, а начал смотреть. Лично не пожалел ни разу, что подсел на сериал и жду новых серий! Сравнивать не с чем, т.к. не смотрю сериальную тупую американщину. Наши актёры - это наши родные лица, наш юмор на нашем языке!
интересно ,кому интересна жизнь каких-то там америкосов вместе с их геями?может быть тем кто плавает в облаках и не воспринимает нашу жизнь в России такой какая она есть,с матом курением и т.д.,а что касается темы так никто и не слизывал,просто сюжет один,и русская версия лучше!ненавижу американские фильмы и все американское и никогда не буду смотреть,потому что все это мне не нравится и юмор у них тупой и жизнь совсем другая
Сразу видно настоящего "умного" человека!! Который ненавидит всё американское но восхищается российскими фильмами, который абсолютно все содраны с американских!! И манера съёмки то же американская! Короче смотрит пародию на американские фильмы и доволен!! Потому что пусть плохой, за то наши сняли!! Патриотизм!! Сразу видно, человек смотрит новости по первому каналу и всему верит! А геев у нас своих полно!! Просто многие до сих пор не признаются! Включите "Золотой граммофон" и посмотрите на Киркорова, Баскова, Лазарева и т.д!! Это наша элита геев!! Любите их, это же свои, родные!