Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бумажный дом / La casa de papel (2017)
Сериалы: Бумажный дом / La casa de papel (2017) Подробнее
Главные герои сериала — преступники, решившие ограбить Королевский монетный двор Испании и унести в своих карманах 2,400 млн евро.
Бумажный дом / La casa de papel (2017)
Слишком затянутые диалоги, пропускал на перемотке. А так смотреть можно.
Нравится тем, что реально неправдоподобный. Т.е. восхищает виртуозная фантазия сценариста. Зрителя подводят к провалу аферы, и тут вдруг выясняется, что и это было предусмотрено. И так несколько раз, но каждый раз почему-то у зрителя исчезает подспудная надежда, что и в этот раз всё было предусмотрено.
Самая главная мысль, что как ни продумывай, если вмешается любовь, то дело труба. А любовная интрига там многообразная и крайне рискованная. Весь сюжет на сплошном скандале от одного эпизода до другого. Взрыв чувств и бесконечная безысходность.
да когда серии то выложите??!! по два раза на дню проверяю!
Роскошный сериал,снят классно,сюжет фантастически хорош,саундрек классный,подбор актеров безукоризненный.Рекомендую всем любителям хорошего кино
Мне нравятся испанские сериалы! Этот сериал лучший! Доставило огромное удовольствие от просмотра. Каждая серия держит в напряжении! Очень жаль было, что он закончился!
Первая серия ООООчень порадовала!
сериал очень интересный, сюжетная линия необычная и снято отлично
Свежо, бодро и интересно, 8/10!
zmss
сериал классный!!смотреть можно!! герои раздражают и восхищают!!короче - цепляют внимание!!начал смотреть с некоторым негативом,но по окончанию понял ,что получил удовольствие от пртсмотра!!рекомендую от всей души!!
на любителей жанра и кроме того - испанский...
одна серия и удалил.
одна серия и удалил.
serf
Классный сериал, местами затянут, но не критично. Забираю. 5/5
Всегда ограбление пытаются уложить в минимальный срок. Орут там с секундомером: 1 минута, 2 минуты, 3... И только гениальные испанские грабители додумались впереться в казначейство и устроить в нем недельную сиесту с выяснением любовных отношений, смысла жизни, драмы и прочей чепухи, да еще с долбаной ретроспективой их отношений. Короче, процесс для них явно оказался важнее результата. Такие вот кабальерос по рецептам бразильской мыльной оперы. Все-таки все испанское отличает чрезмерная тягомотина.
Понравился сериал. Сначала немного раздражало то, что при такой серьезной работе ГГ постоянно не на связи (для чего ей, блин, телефон?). Но, в целом, достойный сериал. Качественный, с интригой и хорошая концовка. Рекомендую
Хороший сериал, если учитывать национальные болтливые особенности, мало штампов!
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
Сюжет оригинальный, мешает обилие глупостей, 6 из 10
Да! Неожиданно поразили испанцы! Увлекательный и качественный сериал! 8/10
Отличный сериал и актёры , хотя мне и неизвестны были, играют хорошо, смотрел на этом сайте от ШД резки студио,в конце фильма аж слёзы выбило!
Лично мое мнение - сериал ублюдочно-мразотный. Сто лет готовились, наизусть все выучили, чтоб просрать все с самого начала из-за тупой бабищи и гормонального щенка. Я ожидал четко спланированных действий, виртуозного исполнения плана. После жесткого поноса в конце первой серии думал, фик с ним, без косяка не было бы истории. Но когда чушь понеслась и во второй серии, мои нервы сказали удалить этот детский сериал.
Вся эта киноха рассчитана для спокойных людей, которые просто смотрят и ни о чем не думают. Так сказать, любителям Ворониных.
Вся эта киноха рассчитана для спокойных людей, которые просто смотрят и ни о чем не думают. Так сказать, любителям Ворониных.
Уже снят 3-й сезон. С 19 июля 2019.
Первый и второй сезоны очень понравился. А третий... После первой серии пропало желание смотреть. Сплошные повторы. Уже неинтересно.
9- за первые два сезона. Третий сезон бросил смотреть после первой серии.
9- за первые два сезона. Третий сезон бросил смотреть после первой серии.
Я не понял почему бабы-следаки вместо заколок карандаш в волосы пихают?
(Не помню название русского сериала, типа "Метод Хабенского", там тоже помощница Хабенского все на карандаш накручивала свои патлы)
В чем фишка-то?
А сериал ниче-так, с первой же серии захватывает , только чтомало вообще нет сисек и секаса
(Не помню название русского сериала, типа "Метод Хабенского", там тоже помощница Хабенского все на карандаш накручивала свои патлы)
В чем фишка-то?
А сериал ниче-так, с первой же серии захватывает , только что
Норм сериал. Посмотрите сериал ЭЛИТА
aissapl пишет:
Я не понял почему бабы-следаки вместо заколок карандаш в волосы пихают?
...
В чем фишка-то?
А не в чем. Нет фишки никакой. Просто, что под руку попадает . Я когда в душ иду и заколку забуду, а надо волосы собрать - могу и зубную щетку впихнуть.
А вот сам процесс собирания волос - что-то в этом есть (это по секрету). Когда нужно сосредоточиться, серьезно о чем-то подумать... Какая-то неосознанная реакция... И реально помогает... Думается лучше
Lena_Art пишет:
Норм сериал. Посмотрите сериал ЭЛИТА
Это который? Про подростков и школу?
Классный фильм!!! Мне понравился
Отличный сериал, никакой наигранности в игре актеров, а страсти то какие! Одна Токио чего стоит! Тем, кто сетует на обилие диалогов - вам прямиком к американцам, у них, в основном, все коротко и ясно)) а тут Европа, тем более, Испания, никуда не денешься, менталитет) Да и не показался мне лишним ни один диалог, все в тему, ТРИ сезона на одном дыхании!
Очень надеюсь на продолжение и всем рекомендую к просмотру! Ну кроме любителей сплошного экшена, им тут делать нечего.
Очень надеюсь на продолжение и всем рекомендую к просмотру! Ну кроме любителей сплошного экшена, им тут делать нечего.
Хранитель склепа.
Затянут можно было уложится в 10 серий.Полиция показывается тупая до ужаса
больше похожа на "фантомаса".Сериал не из лучших но смотреть можно.Оценка 7+ из 10.
больше похожа на "фантомаса".Сериал не из лучших но смотреть можно.Оценка 7+ из 10.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011