Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
400 лет спустя после вымирания человеческой расы, на Землю прилетают пришельцы и возрождают небольшую группку людей. Инопланетяне утверждают, что хотят вернуть к жизни род людской, но возрожденные люди выясняют, что пришельцы имеют несколько иные планы относительно людей. Выжившие основывают колонию, пытаясь понять пришельцев и ужиться с ними, при этом зная, что именно они изначально стояли за уничтожением всего человечества.
Ну как бредпитина, смотрел кто? Картинки четкие, описалово неплохое - вот обдумываю просматривать или нет...надеюсь не типа "сотня", которая уже утомила или очередные "ходячие" с постапокалипсисом, только вместо зомби инопланетяне=).
Понравился. Посмотрела на одном дыхании. Не смотря на то, что сериал немного предсказуем и бюджет простенький, смотреть его приятно и сюжет не затянут. Есть некоторые моменты, когда думаешь буд-то сценарий имеет недостатки и всё слишком "притянуто за уши", но посмотрев дальше тебе объясняют, что всё не так уж и просто. Не ищите в этом фильме глубокую мысль или потрясающей игры актёров. Но мне реально понравился. В общем любителям не дорогой фантастики - РЕКОМЕНДУЮ.
Это не фантастика, это просто не пойми что. Видимо когда начали снимать, сюжет ещё не был написан. Всё пишется по ходу съемок. Про бюджет вообще помолчим, Российские телеканалы снимают сериалы в Украине, ну а здесь всё в одной комнате. Игра актеров отвратительная, такое впечатление, что они читают текст с монитора. Вообщем, не настаиваю, может быть кому-то и по душе, но моё мнение; лучше не терять зря времени. Спасибо. Надеюсь никого не обидел.
Не ищите в этом фильме глубокую мысль или потрясающей игры актёров.
пожалуй, этим всё сказано об этом фильме. Я ненавижу тех, которые приходят и начинают канючить - мол это не так, этому не верю режиссер со сценаристом - лохи педальные... и т.д. Но это кино заставило и меня так думать. Если актер не умеет играть, то он обязан быть хотя бы красивым, чтоб хоть глаз отдыхал. Если диалоги не прописаны, то читать их надо хотя бы с какой то мимикой, чтобы можно было подумать, что вот мол чел бред же несет, зато как переживает... А здесь такое впечатление, что, если бы актеры не были в солидных годах, то можно подумать , что кастинг проводился на выпускном курсе захолустного театрального училища среди троечников. Всё остальное под стать. Больше всего почему то запомнились джинсы брата гг. Он чо, под них треники надел?
Посмотрела с интересом. Хотелось поскорее узнать, что дальше. Отсюда вопрос- может кто знает , это экранизация написанной книги или просто известный фантаст пишет сценарий. Если книга, можно было бы не ждать год второго сезона, а прочитать.
Да фигня полная. Я еле осилил первую серию на перемотке. Дальше не смог. Жена осилила только 3 серии - и только потому, что нЕчего смотреть было. Кто-то оживил троих (естественно, не забыли про негра - ну, как же без них-то!). И вот подолгу показывают, как они идут, ведут какие-то разговоры типа где мы и что же делать. Показывают никому не нужные воспоминания из прошлой жизни. Конечно же, тут есть какие-то злодеи-мутанты. Очень слабо.
Да, ещё хотел добавить. Байбаки, прекратите портить фильмы своим дурацким переводом в 3 голоса. Эта ваша тётка с противным говорком уже достала - она озвучивает все женские роли.
А мне байбаки очень даже нравятся. Никаких сюрпризов. Всё очень хорошо слышно. Никогда оригинальный текст не сливается с дубляжом. Конечно, лосты лучше, но, повторюсь, байбаки, без сюрпризов - всё ровно и всё слышно.
сериал очень дешевый, что могло бы компенсироваться хорошей историей, но ее нет. Война землян с пришельцами подается беседой в чулане солдата и медсестры. Инопланетяне оживляют людей для восполнения вида и ограничиваются одной женщиной и двумя мужиками (может они просто на процесс хотели посмотреть ?). В итоге три оживленных возродителя человечества и каких -то 15 мутантов 4 серии подряд бегают по лесу и прилегающей помойке без какого-либо значительного развития сюжета. В четвертой серии , например, главмутанта в стычках лишают сознания четыре раза, четыре раза, Карл. Вообщем, сама идея интригующая, но исполнение просто никакое.
Офигенно унылое го..но ! Лежу, болею, сам себя жалею . Наткнулся на новый сериал,обрадовался, правда не долго. К 3 серии понимаю что уже видел что то похожее. К 8 серии понял что я уже смотрел его . Даже в памяти не отложился.
Более бреда я не видел. Точнее идея сама хорошая, но воплощение напоминает как мы в 5 классе хотели фильм снять! Реплики актёров по сценарию просто бредовые. Киноляпы один за другим без остановки. Чего только стоит выглаженные "лохмотья", маникюр, модельные стрижки и макияж на актрисах! И это после апокалипсиса??? По сюжету все сгнило на планете, ни машин, ничего. Но все что есть на улице базы в идеальном состоянии. Наверное подпольная сталелитейная фабрика работает. А сцена где выламывают бревном дверь атомного убежища?! И причем и те, и другие уверенны что ещё немного и ее снесут!!! Действия главных героев сродни шизофрении. Ни один нормальный человек так бы себя не вел в подобной ситуации. Ну может 15 летний пацан у которого моторные функции ещё заторможены а адреналин заливает. Это малая часть того что в "бреде" этого сереала. Его наверное даже ТВ3 не взяло бы на прокат.
Сериал мог бы быть весьма неплох, т.к. в нем есть интересные ходы. Но их так и оставили в зачаточном состоянии. Например, если уже всем известно, что дроны умеют возрождать одного человека по нескольку раз, то к чему эти сопли и сомнения, убивать ли кого-то? С такими вводными данными надо мочить всех без разбору, чтобы дроны потом возродили их без паразитов внутри. Можно было бы приплести объяснение человеческом состраданием и любовью к друзьям, но слишком натянуто это. В итоге все сцены "морального выбора" автоматически превращаются в сцены непроходимой тупости и слабохарактерности героев. Сериал с каждой серией вызывает все больше раздражения. И, хоть я и досмотрел его до конца, второй сезон смотреть точно не буду.
Он Взмахнул Крылом, Вдоль по Питерской.
Привет, Лунатики!
15 Дек. 2018 00:03
+1
-0
Атом (от греческого atomos - неделимый) — одноядерная, химически неделимая частица химического элемента, носитель свойства вещества. Из атомов состоят вещества. Сам атом состоит из положительно заряженного ядра и отрицательно заряженного электронного облака. В целом атом электронейтрален. Размер атома полностью определяется размером его электронного облака, поскольку размер ядра ничтожно мал по сравнению с размером электронного облака.
И создал Господь Бог человека из праха земного , и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душою живою...
Ведутся научные исследования по многим направлениям, в том числе и в области новейших биотехнологий, которые позволяют воссоздавать разные живые организмы, будь то мелкое двукрылое насекомое ‒ мошку или крупное животное. В перспективе можно улучшать и даже создавать совершенно новые живые организмы с заданными характеристиками и свойствами.
Не вы-вез ! Смотрел по капле в месяц через силу ( все хотелось узнать ну чем же закончится все это). Давеча обнаружил на компе непросмотренные\отложенные последние 3 серии - удалил нафиг . Не вы-вез !
Аластар пишет:
Такое чувство, что актёров по объявлению понабрали ...
Увы это устойчивое чувство не покидает до сих пор . Ф топку !
Он Взмахнул Крылом, Вдоль по Питерской.
Привет, Лунатики!
24 Янв. 2019 07:40
+1
-0
Вечный двигатель - Perpetuum Mobile. Колонистов столько раз создавали – проверяя генный код. Выжить в чужеродной среде трудно. Появляется компаньон – следящий и направляющий – что бы выжить. Мнение колонистов разделились - началась вражда. Мы так и воюем между собой!
Первый раз смог посмотреть пару серий. Показалось, как многие здесь говорят, тупым и унылым. Потом обратил внимание на спорные коменты и вернулся к просмотру. Сейчас на восьмой серии и не могу оторваться. Затянуло. Довольно оригинальный сюжет и непредсказуемые действия.Местами наивно и нудновато, но совсем немного.