Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Заклятье. Наши дни / The Crucifixion (2017)

Поиск по форуму

Фильмы: Заклятье. Наши дни / The Crucifixion (2017) Подробнее

В небольшом городке произошло ужасное событие. Священник убил монахиню. Его тут же заключают под стражу. Если защита не докажет, что священник лишь проводил обряд экзорцизма и не собирался убивать женщину, то мужчина сядет надолго в тюрьму. Сам священник твёрдо уверен, что ему просто не повезло. Все прекрасно знали, на что идут, и смерть – это одно из возможно последствий подобных решений. К делу подключается любознательная журналистка, которая хочет понять, действительно ли священник не рассчитал свои силы и убил психически нездоровую женщину, либо же он и вправду проиграл борьбу с демоном.

Заклятье. Наши дни / The Crucifixion (2017)
TMlogU
Эксперт
+396
-428
21
Слава Украине!
Фильм переводится как "Распятие" или "Вечные муки".. Полагаю это не сам цикл фильмов "Заклятие" а лишь попытка подмазаться))) Надеюсь будет интересен.
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2816
-1335
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Какое там, блин, «Заклятие», опять сплошной обман и замануха. «Распятие» - невзрачный экзорцизм и прочий хлам. Авторы явно хотели создать что-либо типа «Покинутых» (/film/pokinutyie.html ), но благополучно обос…ись.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Редактировано / Модератор!
kosьka
Мастер
+253
-227
Житие мое
Да,к известному "Заклятию" это не имеет никакого отношения. Совершенно скучный и пресный сюжет на тему экзорцизма,где не привнесено ничего нового,достойного внимания. Смотреть было не интересно.
BANGBROS1981
Новичок
+2
-2
показ 12 октября в кино как так ,?
grey lok
Бронзовый
+926
-929
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Второй раз в жизни слышу слово "стригой" первый раз в сериале Штамм, второй раз в этом фильме. Чувствую это слово станет популярным. Тоже самое было с Крампусом, сейчас каждый год выходит от 2ух и более фильмов с ним. Но не об этом разговор.

Опять чёрные вздутые очи свидетельствующие об одержимости. Это уже надоело прям. А в целом фильм неплохой, на название не купился потому что трейлер видел ещё месяцем ранее, да и вообще назвать так фильм полная безолаберность чем реально Распятие не понравилось прокатчикам.
murik147
Мастер
+543
-747
2 3422
В целом, фильм очень даже неплохой, особенно кому интересны сюжеты о вселяющихся демонах и прочей нечисти. Среди плюсов хорошая постановка, особенно на фоне последних шедевров киноиндустрии, красивая актриса, впрочем все актрисы очень даже ничего, что для британского фильма абсолютно нетипично, разве что набирали из числа местных, постепенное нагнетание жути ... 7/10
TMlogU
Эксперт
+396
-428
21
Слава Украине!
Всё таки добрался и посмотрел! Обсуждать тут нечего, труп пинать можно бесконечно - не поднимется и если кому хочется увидеть сиё творение, пересмотрите лучше "6 демонов Эмили Роуз".
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
RERE
Бронзовый
+270
-637
Можно и не смотреть.:smile15:
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
destroyer_75
Новичок
+6
-8
Хороший фильм,актерский состав вполне устраивает.9/10:smile19: :smile3:
OMOH ™
Мастер
+775
-688
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Я по невниманию подумал, что это кино как-то связано с Вановским ЗаклятИем...
Как оказалось это очередное мыло на тему экзорцизма. Совершенно убогое кино, которое можно смело пропускать.
Соглашусь с коллегой внизу - лучше пересмотреть "Демонов Эмили Роуз".
KotBazilio
Продвинутый
+86
-93
ходил на него в кино. смотрели фильм ОБРЯД? тут очень похоже только хуже но не смотря на это я посмотрел фильм с удовольствием смотреть интересно страшного мало больше интересует сюжетка снят он простенько но смотреть вполне можно от меня лично 4из5 не самый плохой фильм жанра.
kinofan78
Мастер
+353
-369
одноразовое кино,посмотрел и забыл
Помни Мои Макароны
Мастер
+537
-365
1331
третий сорт не брак в общем
Kupper300
Новичок
+3
-5
Товарищ Артём пишет:
Всё таки добрался и посмотрел! Обсуждать тут нечего, труп пинать можно бесконечно - не поднимется и если кому хочется увидеть сиё творение, пересмотрите лучше "6 демонов Эмили Роуз".

смотрел уже
Skoff
Опытный
+169
-208
28
граждане, тут нет ничё интересного. не толпимся, проходим мимо
Cейчас на форуме: DovoD ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011