Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Я заберу твои деньги / Blood Money (2017)
Подробнее
Находчивый бизнесмен Миллер решает начать новую жизнь на украденные у клиента деньги. Всё шло по плану, пока, по воле случая, деньги не пропадают в лесной глуши и попадают в руки к трём друзьям, путешествующим в этих местах. Миллер не остановится ни перед чем, чтобы вернуть то, что ему принадлежит.
Плыла, качалась, денежка... Как-то не очень. Бегают всё кино с этими денежными мешками, бегают, но почти сразу становится ясно, что хитропопая девица всех нагнёт. Как в той рекламе: "Ну, лиса!".
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Средненький телевизионник/»direct DVD». Неказистая в принципе история о том, что деньги – зло и что всё зло от баб. Откуда совсем не следует, что деньги от баб. Кьюсак, последнее время ступивший на путь Кейджа, был, очевидно, позван в качестве витрины, Её он и сыграл неплохо.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Я вот одно понять не могу,почему наши переводчики (одаренные как видно) перевели фильм как "Я заберу твои деньги" ?На сколько я знаю английский (вроде в школе хорошо учился) я заберу твои деньги будет "I'll take your money" .А "Blood Money" переводиться вроде как "Кровавые деньги" ну а если еще быть точнее и перевести до словно ,то "Кровь Деньги" .Ну да ладно..с названием ознакомились,теперь переходим к фильму.Ну я как бы полностью согласен с ребятами которые комали фильм ниже,Кьюсак,полностью скатился до уровня Кейджа,остальных вообще актеров такое ощущение что набрали в американском ералаше и они играют в этом фильм,исключительно за обед в МакДональдсе .Короче фильм полный шлак,отстой и трэш.Актеры играют просто отвратительно,сценарий не какой..ребят не стоит тратить время,я вам советую.
Пока смотришь фильм, в голову приходила только известная фраза,: "Ну американцы, ну тупые"... какое-то печальное своей убогостью зрелище... быть может только конец несколько неожиданный... если совсем нечего смотреть...
В главных ролях Джон Кусок в бандане, который такое чувство из студии в студию съёмочных площадок заходит в одном и том же и просто играет одинаковые эпизодические роли