Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Я заберу твои деньги / Blood Money (2017)
Фильмы: Я заберу твои деньги / Blood Money (2017) Подробнее
Находчивый бизнесмен Миллер решает начать новую жизнь на украденные у клиента деньги. Всё шло по плану, пока, по воле случая, деньги не пропадают в лесной глуши и попадают в руки к трём друзьям, путешествующим в этих местах. Миллер не остановится ни перед чем, чтобы вернуть то, что ему принадлежит.
- 1
- 2
Я заберу твои деньги / Blood Money (2017)

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Плыла, качалась, денежка...
Как-то не очень. Бегают всё кино с этими денежными мешками, бегают, но почти сразу становится ясно, что хитропопая девица всех нагнёт. Как в той рекламе: "Ну, лиса!".
Как-то не очень. Бегают всё кино с этими денежными мешками, бегают, но почти сразу становится ясно, что хитропопая девица всех нагнёт. Как в той рекламе: "Ну, лиса!".
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Средненький телевизионник/»direct DVD». Неказистая в принципе история о том, что деньги – зло и что всё зло от баб. Откуда совсем не следует, что деньги от баб. Кьюсак, последнее время ступивший на путь Кейджа, был, очевидно, позван в качестве витрины, Её он и сыграл неплохо.
Вы можете кричать здесь что угодно,

Вполне себе смотрибельное кинцо.
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!

Фильм о пестиках и тычинке. Здорово она их нагнула.

Я директор
музея.Ⓡ
Джон Кьюсак пошел по дороге Кейджа Н., т.е. скатился, это печально.
Добром это не кончится...

Я вот одно понять не могу,почему наши переводчики (одаренные как видно) перевели фильм как "Я заберу твои деньги" ?На сколько я знаю английский (вроде в школе хорошо учился) я заберу твои деньги будет "I'll take your money" .А "Blood Money" переводиться вроде как "Кровавые деньги" ну а если еще быть точнее и перевести до словно ,то "Кровь Деньги" .Ну да ладно..с названием ознакомились,теперь переходим к фильму.Ну я как бы полностью согласен с ребятами которые комали фильм ниже,Кьюсак,полностью скатился до уровня Кейджа,остальных вообще актеров такое ощущение что набрали в американском ералаше и они играют в этом фильм,исключительно за обед в МакДональдсе .Короче фильм полный шлак,отстой и трэш.Актеры играют просто отвратительно,сценарий не какой..ребят не стоит тратить время,я вам советую.

Пока смотришь фильм, в голову приходила только известная фраза,: "Ну американцы, ну тупые"... какое-то печальное своей убогостью зрелище... быть может только конец несколько неожиданный... если совсем нечего смотреть...

трейлера достаточно,съэкономите 80мин.ну никакой просто режиссёр из Эдварда
актёров набрал себе подстать...

∞ ℋάς ກթũਠtũt ℬҿҹӈờςtѣ ∞
Один раз посмотреть можно, но три лоха в одном фильме это уж слишком.
Фильмец тупой и ниочём . Снимался только для навязывания женской агрессии .

Крутая тела. Так держать! Со слабаками связалась.

CHELOBREK
В главных ролях Джон Кусок в бандане, который такое чувство из студии в студию съёмочных площадок заходит в одном и том же и просто играет одинаковые эпизодические роли

"Тёлка,Деньги и Три Лоха" название сего шедевра
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011