Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Когда была Вторая мировая, Фрэнк Ширен защищал свою родину и ничего не просил взамен. В бою он закалил свою волю. Вернувшись домой, Фрэнк выбрал жизнь авантюрного преступника. Он стал бандитом. Он стал выполнять заказы, получать грязные деньги. Он начал убивать за крупные деньги. В какой-то момент он решил поработать исключительно на себя. Для бывшего военного стать наёмником не сложно, тем более, что прибыль была существенная. Он стал искусным убийцей, получившим в близких кругах прозвище «Ирландец». Однако за своей тщеславностью он не заметил, как стал разменной пешкой в руках влиятельных мафиози. Это обстоятельство вынудило «ирландца» ступить на кровавую дорожку.
А деды колдуны ))))) Не знаю что оно получится .Былую славу помним и чтим , но время , как песок . Его бы надо бы было снимать в годах эдак между 1985 и 1995 - когда главные герои были ещё в более-менее молодом виде . И криминал в моде был . А сейчас время не то уже . Но будем посмотреть на стариковскую игру ) А тот "ирландец" ,что уже сняли - Мягковат , не тянет там глав герой на гангстера вообще . То ли дело Пеши и Де Ниро в свои лучшие годы . Да и Кейтель тоже криминальных дел мастер )
Старые кони борозды не портят А как раз наоборот. Скорсезе сотоварищи (то бишь со своей старой доброй испытанной бандой ) сел на своего любимого конька- тему гангстеризма. И благодаря идеальному сочетанию блестящих составляющих – актёрскому составу, сценарию, постановке, драматургии (не на последнем месте также «волшебство» гримёров, сумевших преобразить образы героев в разных временных параллелях ), - получился ещё один скорсезовский шедевр на 3,5 часа экранного времени, который «проскакивает» у зрителя по его собственным ощущениям минут за 40. Потому что картина с самого начала затягивает и до финальных титров не отпускает. Немаловажно ещё и то, что сегодня мы, атакованные с большого экрана всякого рода «супергероями» и ими подобными с неимоверной быстротой меняющимися сценами и динамичной, но бессвязной болтовнёй впервые после тарантиновского «Однажды в …Голливуде» имеем возможность наслаждаться неспешными монтажными кадрами и приближенными к культовым диалогами. «Ирландец» предоставляет нам это в полной мере. Один только разговор про рыбу в машине чего стоит! «9/10». P.S. Певец Эд Ширан, кстати, в недавнем интервью сказал, что смотрел картину по "Netflix" во все глаза и не знал, что у него "такие родственнички".
Видимо я уже ни чего не понимаю в кинематографе....Еле еле осилил 20 минут. Мне не понравился, хотя с большим уважением отношусь к актерам и режиссеру.
Хорошая,криминальная драма,без накала и динамики,но качественная работа плюс любимые актеры,считаю,что не дотягивает до предыдущих работ Скорцезе в этом жанре и пересматривать скорее всего не буду.7/10.
Совершенно кошмарная озвучка. Уже посмотрел на английском,и впечатления были совсем другими. Из фильма,где гангстеры ругаются матом каждую минуту,студия пифагор,умудрилась сделать передачу для детей дошкольного возраста. Советую всем дождаться полноценного перевода от Есерева или Сербина,например. Но,только не это снотворный перевод.
В первый час просмотра не покидало ощущение дежавю. Это я уже видел и у Скорсезе, и у Леоне, и у Копполы. Не скажу, что фильм прям изобилует штампами (которые кстати имеют место), но он не несет чего то нового. С уважением отношусь к творчеству режиссера и к его бессменной "банде" актеров, но на этот раз на мой взгляд промашечка вышла. Ну не может дед под 80 лет играть 40 летнего. Потому что у него замутненные глаза и осанка (особенно это бросается в глаза у Де Ниро) , тут уже никакие кудесники голливудские ничего не исправят. Это прям такой значительный косяк! Ну и глядя картину Скорсезе невольно сравниваешь ее с более ранними работами, и сравнение с жирным минусом. Оценка на кино поиске , как по мне сильно завышена. А то, что номинируют ее на какую то пристижную премию, это скорее дивиденды от гениального прошлого всей этой команды.
Не знаю... вроде все на высоте, но вот омолаживающий графон все испортил, вот прямо как отрезало сразу! Купировало всяческие попытки проникнутся и поверить в происходящее...