Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов (2017)
Подробнее
Витька вырос в детском доме. С детства он не знал, что такое родительская забота и любовь. Его воспитывала улица, друзья и иногда воспитатели детдома. Так он и вырос с очерствевшим сердцем и равнодушным ко всему окружению. Но при этом ему каким-то образом удалось жениться и даже завести семью. Внезапно Витька понял, что родная супруга и сын мешают ему жить и наслаждаться жизнью, поэтому он решает сбежать от них, куда глаза глядят. Во время путешествия он неожиданно встречает отца, бывшего уголовника, а теперь ещё и ставшего калекой. Витька, неизвестно почему, чувствует себя должным этому человеку, поэтому решает помочь ему добраться до дома инвалидов, где о нём позаботятся. Не знал тогда Витька, какие приключения его ждут впереди.
Да, трейлер и актёры смотрятся классно, глянем ленту, отпишемся.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Дебют Александра Ханта можно по-хорошему отнести к жанру «отечественной чернухи». Подчёркиваю – в хорошем смысле. Потенциал у режиссёра есть. А можно – к «душевному кино». В большинстве своём они взаимосвязаны. И вышло некое «Russian reality road movie». Интересное, надо сказать. Вот только персонажи все какие-то невыделяющиеся, прописанные гораздо проще, чем у Хлебникова, Быкова, Звягинцева, Досталя. Да и подзатянуто местами. Ну, лиха беда начало.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
фильм неожиданно порадовал .особенно хорошо прорисован обычный ежедневный быт вплоть до мелочей как выжимание чайного пакета )) наконец-то русское кино без вычурных диалогов тупых актеров , без затянутых сцен . 5 баллов . побольше бы таких фильмов вместо сраных мстителей
У меня на Вас совершенно нет времени . Если оно есть у Вас на меня : то либо Вы им не дорожите , либо я Вам сильно необходим .
Ух, молодцы! Это я про трейлер. Продуманно составлен! Ткачук еще в сериале про "япончика" понравился. Вот уж никогда не думал, что на сериале зависну, но шибко колоритно Ткачук сыграл, что сперва хотелось серию досмотреть, а потом уже давал себе разрешение "немножко" посмотреть следующую. И так пока весь сериал не просмотрел. К чему я это все... Это только незначительное дополнение в копилку того мнения, что этот фильм явно стоит посмотреть.
В деле распространения здравых мыслей не обойтись, что бы кто-нибудь тебя паскудой не назвал.
Обычная Российская криминальная чернуха с неприятным осадком. Драйва не добавит. Воспитывает родственные чувства "правильного" и чёткого пацана в спортивном костюме.
Да, это ФИЛЬМ. Жестокая(в моральном аспекте) криминальная драма с незначительными вкраплениями чёрного юмора и, вместе с тем, - отнюдь не безысходная чернуха. Кино с открытым концом - действительно, тут однозначно и не скажешь, чем может закончится, всё зависит от "пробуждения" или "не пробуждения" души: это подчёркивается переходом от гнусного гангста-рэпа, звучавшего всё время, на совсем другую музыку, появившуюся ближе к титрам. Т.е. надежда остаётся. Снято без провисаний, в грамотно выбранном темпоритме. Во время просмотра ни на секунду не усомнился в реалистичности поведения персонажей и правильности(в смысле реалистичности) хода сюжетной линии. Ну и, конечно, хочу отметить впечатляющее вживание в роли у актёров, натуральность аж зашкаливает. ВЕРЮ! 10+. Рекомендую. Появилось, вот только что, в приемлемом качестве: качайте, смотрИте. В экранке, чуть ранее, смог глянуть только 5 минут.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Если оценивать фильм, как художественную картину, то все сделано мастерски! Если как любитель, то никаких оценок быть не может, потому что показывают голую реальность про нас и про нашу страну, даже, скорее всего, еще и не до конца "голую", а так, чтобы смотреть можно было.
Довольно жёсткое кино без лишних преувеличений и с диалогами максимально приближёнными к реалиям. Смотреть до конца даже если вызывает отвращение главный герой, с финальными титрами и отличным треком в конце, как с души сняло - что не так всё запущено. 9 из 10. Не доверяйте статистике, критикам и прочим м... занижающим былы
да нормальный быдлофильм и естественно к высокому искусству не относится думаю и цель такая не ставилась. так сказать грустный привет из 90-x Поставил 6,5 из 10
Реальность как пить дать. 2 недодумки по сценарию кино не портят. 1.Ствол там быть не мог, его ещё врачи должны были отмести, а с схрона его поднять парализованный не мог.2.Деньги дома в пальто тоже бред.
Неплохой фильм. Со своим смыслом, с жизненным и практически библейским вопросом : " Достойны ли сострадания и прощения те, которых казалось бы простить нельзя, и могут ли сострадать и прощать те , которым эти чувства на первый взгляд абсолютно не знакомы?" Подача материала жёсткая, но в отличии от безнадёжной чернухи в фильме присутствует светлая искра надежды. Фильм безусловно из разряда таких, которые одни будут безоговорочно ругать, а другие хвалить, но чтобы мнение было окончательным его надо смотроть до конца. Мне фильм понравился
никакой чернухи в фильме не увидел... интересный фильм с сюжетом, по которому живет четверть страны... в конце так вообще промелькнула светлая искра надежды... лично мне фильм понравился и актеры сыграли отлично...
Сначала зацепило название - с отсылом к классике. Начало насторожило -чернуха ради чернухи - ее в жизни полно. Но очень скоро стало интересно. В итоге фильм очень понравился. Авторам и актерам респект. В Чесноке под слоем шелухи жива душа. И остается надежда после фильма. Это замечательно. Фильм из редких ( к сожалению) .
Мне кажется очередная попытка выехать, за счёт актуальной нынче в нашем кино теме глубинки, нищеты, быдло,и криминала. Получилось слабо. Лёгкая роуд мелодрама. Персонажи мерзкие. Всё очень предсказуемо.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!