Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ивановы-Ивановы (2017)

Поиск по форуму

Сериалы: Ивановы-Ивановы (2017) Подробнее

Порой родителям кажется, что их ребёнка подменили… а две семьи Ивановых с юга России в этом просто уверены: спустя 16 лет однофамильцы узнают, что их детей перепутали в роддоме. Как быть, если любимый сын на самом деле не родной, а твою кровиночку воспитывают чужие люди? Ещё и в роскоши, которая тебе даже не снилась. И как он примет своих новых, но уж больно бедных родственников?

Ивановы-Ивановы (2017)
lepshen
Эксперт
+257
-461
144
:smile199: Прикольно.Прошло пол сезона и ни одного отзыва....никто что ли не смотрит сей шедевр???
Ну и я тогда не буду
oleg@
Опытный
+169
-213
10
хорошо, не вау конечно но 7 из 10 поставлю!
id55456685
Новичок
+1
-0
Прикольный Сериал , без матов а это очень радует , юморят немножко не перегибая палку :smile19: жду продолжения
serzh_electro
Новичок
+17
-22
Усачный сериал! :smile3: Смотрю с удовольствием. Советую к просмотру!
Iren
Новичок
+7
-7
1
Iren
Очень классный сериал. Бурунова полюбила после "полицейского с рублевки"
Кином@н
ЭкспертРецензент
+184
-104
6 104
After all this time? always...said Snape
Вполне сносно. Вот только кажется, что богачей понимающих у нас с огнем не сыскать. Так все терпят и переносят. А семья деревенская беспардонная. В частности дед и отец.
denissd
Мастер
+404
-369
131
На удивление хороший комедийный сериал,надеюсь в дальнейшем будет только лучше!!
belvlad
Опытный
+151
-138
16
На удивление сериал получился отличный, решил глянуть первую серию - очнулся только под утро, когда сериал кончился. Будет второй сезон буду смотреть! :smile21: :smile21: :smile21:
Ljudmila
Продвинутый
+65
-83
Хороший сериал, лёгкий, остроумный, серии короткие, поэтому не устаёшь. Жду второй сезон.
uncle BOO
Опытный
+180
-124
1 260
lepshen пишет:
ни одного отзыва....никто что ли не смотрит сей шедевр???
Ну и я тогда не буду

Эка как ты пролетел! Отличный же первый сезон!!! Yellow, Black & White ещё раз на пьедестале Замечательных.
Порадовался за Любимого ИЦКОВА, кушал икорочку с осознаньиецем Роли!
Я ещё в детстве задумывался артисты на генеральных репетициях уже деликатесики поглощают или даже ложка всё ещё воображаемая на последнем прогоне. Разбередили детский интерес ))
Вообще всё и все класс!!! Проглотили 20 серий за 2 вечера переходящие в ночь. Кастинг-мэнам особая благодарность! Для меня Трухин здесь отклеился от Славы Волкова окончательно. Молодец! Молодёжь сыграла достойно. Хочу продолжения. Ставлю сериал на чрезвычайно особый контроллирен!!!

Да чтоб все жили как я!
NatellaVB
Мастер
+223
-179
895
Фильм – это жизнь, с которой вывели пятна скуки.
Большое количество положительных отзывов, удивительное единодушие таких разных людей, и мой комментарий не будет выделяться из общей массы. Сериал замечательный. Особое наслаждение доставила Анна Уколова - вот это перевоплощение! До середины сериала не понимала, где видела эту в прямом смысле слова тётю. Попадание в образ полное, перевоплощение полное! Немного наскучили образы наглых шебутных дедков - ещё с Ворониных и Ольги, но тут и это получилось очень уместным. :smile19:
Андрей Сёмкин
Новичок
+1
-1
Сериал заслуживает 5 звезд. Великолепный! Грандиозный, шикарный! Ну и душевный очень.:smile19:
dew-julia
Новичок
+12
-10
Мощно! Очень смешной и забавный сериал! :smile19: Рекомендую однозначно:smile3:
irina-k
Новичок
+13
-5
Давно так не смеялась.Если хотите отдохнуть, смотрите.Здорово!!!
avaikam
Новичок
+0
-1
Классный сериал!!! С нетерпением жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!:smile21: :smile21: :smile21:
Cейчас на форуме: vadim2004, stager ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011