Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Меган – профессиональный военный и просто отважная девушка. Она проходит службу в рядах армии США. Единственной отрадой в её жизни выступает красивый пёс по кличке Рекс. Рекс – своенравный пёс. Он проявляет к людям агрессию, и только Меган на удивление многих удаётся найти к нему подход. Вскоре между псом и девушкой завязываются дружеские отношения. Они вместе выполняют опасные миссии, вместе проходят службу в Ираке. Они спасали солдат от смерти, обезвреживали мины и многое другое. Однажды оба получают тяжёлые ранения, что в итоге разлучает верных друзей. После излечения Меган решает отыскать своего четвероногого друга.
Собаки в Ираке И раки в собаке Просто шутка такая Сильный фильм, тщательно правдоподобный и тем более привлекательный. Один из лучших фильмов на данную тему. Ну, конечно, «Пограничный пёс Алый», «Ко мне, Мухтар» и «Джульбарс» вне конкуренции. А так-то даже постеры у них одинаковые , что "Megan Leavey", что: Пограничный Пёс Алый; https://www.kinopoisk.ru/film/ko-mne-mukhtar-1964-44835/
А давайте сравним жизнь в процветающем Ираке до вторжения туда американцев и после, в разрушенном и с толпами беженцев? И, как-то вся трогательность сразу куда-то улетучится... А заодно вспомним, что никакого оружия массового поражения (официальный повод вторжения) американцы так и не нашли, сколько ни искали.
Все фильмы о животных вызывают конечно умиление и жалость. Этот фильм не исключение когда человек и собака становятся друзьями и семьёй в целом. Хотелось написать много негатива про Ирак и что там вообще опять таки забыли американцы. Но не буду, а то меня начнёт заносить. Фильм хорош, кроме армии АШС которые даже тут успели упомянуть что их армия величайшая и самая сильная. Чушь!
Этот фильм не исключение когда человек и собака становятся друзьями и семьёй в целом. Хотелось написать много негатива про Ирак и что там вообще опять таки забыли американцы. Но не буду, а то меня начнёт заносить.
Грэй, братан, ну ты чего ? Что же у них за дети-то будут, а что бы не заносило - ну поменяй ты покрышки-то.
Этот фильм не исключение когда человек и собака становятся друзьями и семьёй в целом. Хотелось написать много негатива про Ирак и что там вообще опять таки забыли американцы. Но не буду, а то меня начнёт заносить.
Грэй, братан, ну ты чего ? Что же у них за дети-то будут, а что бы не заносило - ну поменяй ты покрышки-то.
Пешеходю пока) Ну как какая семья? Крепкая и счастливая, но без удовольствий и прилюдий.
Один раз точно стоит посмотреть, опустив браваду янки..
Kritikan VGIK пишет:
Собаки в Ираке И раки в собаке Просто шутка такая Сильный фильм, тщательно правдоподобный и тем более привлекательный. Один из лучших фильмов на данную тему. Ну, конечно, «Пограничный пёс Алый», «Ко мне, Мухтар» и «Джульбарс» вне конкуренции. А так-то даже постеры у них одинаковые , что "Megan Leavey", что: Пограничный Пёс Алый; https://www.kinopoisk.ru/film/ko-mne-mukhtar-1964-44835/
Сильный фильм! Жаль, что в России сейчас мало снимают подобных фильмов про военных, а ведь столько реальных историй и судеб, которые стоило было бы экранизировать и было бы интересно посмотреть!
Пересматриваю, но уже с нормальным переводом. Классная девка, интересное и грустное кино. Так же есть подобный этому "Форт Блисс" с Мишель Монаган, но уже попроще.
На крепкую троечку. Первая половина ни че так, а вот вторая... Фильм снят на реальных событиях, уже за это нужно отдать должное тем кто принял участие в создании этой картине
Просмотр любого фильма про собаку, лично для меня , является очередным сеансом мазохизма. Даже в добрых фильмах , режиссеры обязательно заставят собаку страдать. Смотрю их редко и то, если знаю , что в финале точно хеппиэнд(Белый Бим ещё в детстве нанёс мне психологическую травму). Что касается этого фильма, то мне по -барабану как и что американцы наснимали про Ирак, смысл и переживания в другом. Сильный фильм. Последние 15 минут - слезы ручьём нескончаемым потоком. Чисто девчачье восприятие , наверное. Я очень люблю собак , а немецких овчарок просто обожаю.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!