Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
После того, как семья Фрэнка Касла была убита во время перестрелки нескольких банд Нью-Йорка, он решает отомстить и начинает охоту на преступников города. В преступном мире он становится известен как Каратель.
Лучше бы сняли новые экранизации,в параллель с Мстителями, отдельно о Карателе, Сорвиголове и Призрачном гонщике, только в мрачном духе по типу Бёртонского Бэтмена, лютый фильм бы получился, да и команда из них интересная бы вышла
В принципе неплохо... Посмотрел 2 серии. Я не фанат комиксов, но Каратель интересный персонаж! Джон Бернтал отлично вписался в образ. И атмосфера достойная. Снято качественно... Ну за исключением пару нелепых моментов (после сильнейшего удара кувалдой по хребту, человек ещё двигается ) По крайней мере не вызывает отвращения как тот же Железный кулак(который даже драться не умеет) да и Защитники туда же))(Фанаты не обижайтесь, за субъектив). Каратель самый сильный (во всех смыслах) персонаж из этой вселенной на мой взгляд. Буду смотреть дальше!
Очень даже неплохой многосерийный боевик. От других произведений Марвел отличается своим качеством и отсутствием супергероев. Не ищите параллелей с предыдущими "Карателями" - это совсем другая история. На мой взгляд - намного более интересная и отлично снятая.
начал смотреть. К игре актеров претензий нет, все вроде по канону, однако , не двигающийся след от катера/яхты на зеленом экране в первой серии (в разговоре ГГ на крыше с сочувствующем парнем ) просто убил. не ожидал такой халтуры
оооочень нудный сериал, почти нет экшона, это не каратель это кастрированный сериал а ла "борн", только там нет таких перестрелок и рукопашки. запороли сезон, надеюсь если будет второй сезон будет больше про карателя, а не про терроризм и коррупцию в CIA. скучно короче, но! скучно мне, если вам нра сериалы с большим уклоном в политику и шпионаж, сериал вам понравится.
Первая серия не произвела никакого впечатления, много болтовни и снято больно дешево. Главный герой странный тип, которому как-то нет желания сочувствовать. И с головой у него явные проблемы, перебил кучу людей ради тупоголового парнишки.
Ну что можно сказать: Это больше предыстория карателя. Главный герой играет очень хорошо, в его лице отображается вся боль, ненависть, злость. Ему не нужны костюмы или спец эффекты. Джон Бернтал показал какой должен быть каратель. Передал нам всю сущность своего героя. Да опять много политики и пустой болтовни - которой мы уже наелись. Нам не показывают весь потенциал карателя. Да он не мутант, у него нет сверх способностей, но он сверх человек на пике своих возможностей и как герою из комиксов, ему есть что показать и если его раскроют в след сезонах сериалов marvel , поверьте он будет интереснее сорвиголовы, люка кейджа, кулака и т.д
Второй понравившийся сериал после Сорвиголовы про супергероев Заслужил второй сезон, но его конечно не будет, только Сидаб будет штамповать свою хрень до бесконечности
Очень понравился сериал, рекомендую. Провисаний сюжета практически нет, болтовня в меру, бои поставлены просто отменно - без всяких вертушек ногами руками и отсутствием ран (чем обычно Марвел грешит), кровищи предостаточно. Написано, что сериал "to be continued", хотя не знаю, что тут можно продолжать, вполне законченная история получилась.
Классный сериал, с кровью. Разве что Бернтал чаще, чем нужно "Шейна" включает, но думаю если не закроют сериал, то он свою игру выровняет. Кстати, если кто не знал, нос актёру здесь в рашке подрихтовали в студенческие годы.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!