Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Никак не ожидал увидеть на Вашем сайте политические физиономии,я имею в виду Грудинина.Что деньги кончились?Или подзаработать захотелось?Не красит Вас это!
РЕШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПРОБЛЕМУ!!! ОПЯТЬ перестали приходить оповещение на эл.почту. при выходе новых торрентов фильмов и сериалов. хоть они и добавлены в список оповещений. почему?
РЕШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПРОБЛЕМУ!!! ОПЯТЬ перестали приходить оповещение на эл.почту. при выходе новых торрентов фильмов и сериалов. хоть они и добавлены в список оповещений. почему?
скиньте ссылки на те фильмы, на которые вы подписывались и не получили оповещения.
не могу оставлять ссылки в сообщениях пишут что запрещено. например По волчьим законам (2016) План побега 2 (2018) Пространство (2015) Колония (2016) Ну и тд. в папке спам тоже нет вышел новый торрент а письма не было. их у меня более 600. фильмы сериалы мультфильмы. до блокировки сайта я каждый день получал несколько писем оповещения о выходе новых торрентов новых серий в сериалах и тд.
Перестали приходить оповещения о новых торрентах на gmail.com. Заметил, что уже два месяца не было. Тут тридцать сериалов отмечено. И в некоторых новые серии выходили. С того же losta на тот же адрес сыпет без проблем.
РЕШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПРОБЛЕМУ!!! ОПЯТЬ перестали приходить оповещение на эл.почту. при выходе новых торрентов фильмов и сериалов. хоть они и добавлены в список оповещений. почему? уже не первый раз...
РЕШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПРОБЛЕМУ!!! ОПЯТЬ перестали приходить оповещение на эл.почту. при выходе новых торрентов фильмов и сериалов. хоть они и добавлены в список оповещений. почему? уже не первый раз...
Система непростая, периодически сбоит. Хорошо, что сообщаете. Проверяем, исправляем.
Приветствую. Мне не приходят оповещения о выходе фильмов, подозреваю, в спам улетают. Но я на немецком почтовике Hetzner сижу, нет возможности посмотреть Спам, он автоматом режется. Подскажите, с какого адреса идёт рассылка, в белый список бы внёс. Заранее спасибо!
С оповещениями опять беда. Уже в который раз перестали приходить. Причём все не приходят и в "хорошем", и в "плохом". Менял ящики: gmail, yandex, mail, - глухо. Беда...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!