Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 24 часа на жизнь / 24 Hours to Live (2017)
Фильмы: 24 часа на жизнь / 24 Hours to Live (2017) Подробнее
Во время очередного выполнения заказа в результате случайных обстоятельств погибает опытный киллер, на счету которого немалое количество невинных жертв. Загадочным образом он вскоре возвращается на Землю из потустороннего мира. Ему предоставляют возможность заслужить место в Раю. Он должен искупить свою вину, ведь только так ему удастся спасти свою душу. Всё бы ничего, но сделать это не так просто. Ему придётся отыскать убийцу, от рук которого он пал и объединить с ним свои усилия. На всё про всё ему даётся всего 24 часа, за которые он должен искупить вину и изменить будущее. Уже вначале всё идёт не по плану.
24 часа на жизнь / 24 Hours to Live (2017)
Чёт в афишах, в наших кинотеатрах не видел этого фильма ни на эту неделю, ни на следующую... Итан Хоук нравится, Рутгер Хауэр тоже, трейлер впечаиляет... Неужели не закупили?! Блин-клинтон!
фильм на троечку, создателями джона уика и не пахло
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Ладно скроенный боевичок, по качеству исполнения действительно не хуже «Джона Уика», а по постановке погонь и перестрелок существенно его превосходящий. Конечно, это не блокбастер, но определённо выше среднего уровня. Посмотреть стоит даже только из-за загадочной фамилии режиссёра. Может, это новое ругательство? Ну и СМРЗ с ним!
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Добротный боевик-драма с элементами научной фантастики об оценке и переоценке ценностей жизни!
С намёком на продолжение...
8/10!
С намёком на продолжение...
8/10!
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Перестрелки хорошо поставлены - хэдшоты присутствуют , только патроны у всех бесконечные - уже косяк , у меня даже женщины это заметили Сюжет - сумбурный и какой-то непродуманный до конца что-ли. Но на раз - сойдёт , фильм короткий , с намёком на продолжение , но есть-ли смысл ?!
Какая то глупость а не фильм, посмотрел только из за хоука.
3 из 5
3 из 5
Жизнь прекрасна, но как же она коротка!
Типовой боевик отличного качества.Мне был интересен только в плане участия в нём Итана Хоука. Рекомендую любителям только данного жанра.7/10
Классический боевик, из той категории, что обязательно досмотришь до конца, но никогда пересматривать не будешь.
не часто боевики смотрю,но этот фильм зацепил,очень уж понравилась игра главных героев)
Кин норм! К просмотру рекомендую. Залившиму
Дата выхода: 1 декабря 2017 г. (мир)
Познакомлюсь с девушкой для с/о, без детей и т.д.
Я не держу зла. Мое зло неудержимо.
Боевик хороший и сюжет и экшен годные, Итан Хоук как актер справился на 100%.
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.
Очень даже неплохо. Может даже пересмотрю как-нибудь... 7 из 10.
zero80 пишет:
Перестрелки хорошо поставлены - хэдшоты присутствуют , только патроны у всех бесконечные - уже косяк , у меня даже женщины это заметили Сюжет - сумбурный и какой-то непродуманный до конца что-ли. Но на раз - сойдёт , фильм короткий , с намёком на продолжение , но есть-ли смысл ?!
это да)))) особенно в сцене когда азиатка пыталась сбежать со свидетелем, пистолет даже без увеличенного магазина, а она очередями стреляет хахахаха)) да фильм на разок но экшн есть хороший, я не скучал.
Добротно снятый и атмосферный боевик. Тот случай, когда качество заметно невооружённым взглядом. Очень хорошо!
Добротный боевичок. Фэнтези конечно не очень хотелось, но в этом то и есть весь замес. Хорошо продуманный с таками же сценами боя. Понравился фильм. Оценка 8 из 10!
Фильм не понравился. Все как всегда, ничего нового. Чуть не уснул, последние 20 минут смотрел с перемоткой. Финал был понятен.
Так и знал, что Рутгер все ж стрельнёт хоть разок) Семь баллов
Снято не дёшево и сюжет вроде неплохой есть, но вот реализовали его как то примитивно, из-за чего второй раз смотреть вряд ли потянет, а если не ждать чего то особенного, то для вечернего просмотра вполне сгодиться.
Нормальный боевичек! Правда, перебрали немного с воспоминаниями героя - пришлось их перематывать.
ништячок-боевичек,Хоуку отдельное спасибо,норм.сыграл
очень горячий боевик ....разнесли всё в хлам....ещё добавили пышный бардак в финале...реалистичные огнестрелы....к просмотру!!!
турбо
очень горячий боевик ....разнесли всё в хлам....ещё добавили пышный бардак в финале...реалистичные огнестрелы....к просмотру!!!
Перестрелки реальней некуда 18 выстрелов из пистолета без перезаряда и патроны у ГГ ещё не закончились. На 36-той минуте фильм нашёл своё достойное место в корзине. Без оценки.
Неделю назад смотрел. Сюжет не помню, а так фильм ничего.
Дас боевичёк реально крут правда постановщики боевых сцен разбуянились
не в шутку ,слишком фантастично хотели переплюнуть саиого Верховена с Его
Робокопом что ли? Итан с Хауером несомненно добавили огоньку в это кино.
не в шутку ,слишком фантастично хотели переплюнуть саиого Верховена с Его
Робокопом что ли? Итан с Хауером несомненно добавили огоньку в это кино.
Сюжет сказочноватый, актеры чрезмерно возрастные для бондианы, бюджет мелкий для блокбастера, на выходе - боевик категории Б. Смотрибельно, но не более. Выключил на середине.
Боевик из серий среднячёк перестрелки норм.,а вот сюжетная линия не много хромает.А так на раз просмотра пойдёт
приятного просмотра!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!