Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Афера доктора Нока / Knock (2017)
Подробнее
50-е годы. Нок – профессиональный карманник и авантюрист. Чтобы скрыть свою деятельность и заодно укрыться от преследующих его «коллег», Нок останавливается в небольшом французском городке, где прикидывается врачом. Чтобы подзаработать, он разрабатывает необычный план. Он будет лечить людей от несуществующих болезней, а они за это ему будут платить денежки. Нок мастерски манипулирует людьми, так что проблем быть не должно. Но, как это часто и бывает, возникли проблемы. Первая проблема была в том, что он влюбился в одну из пациенток, а вторая заключалась в том, что в его жизнь неожиданно вернулось прошлое в виде бывшего друга, который намерен рассказать жителям правду о новоявленном докторе.
Весёлый добрый доктор. Бывший жулик. Восьмая по счёту постановка (экранная и театральная, если верить «КП» ) сатирической пьесы Жюля Ромена «Кнок, или Торжество медицины» («Knok ou Le triomphe de la medecine», 1923г. ). На сей раз доктора забросили ровно в середину века минувшего – для современного зрителя в том некий шарм. Незатейливо, легко, приятно глазу. Да ещё Омар наш Си. Блестяще сыграл бы, по-моему, в бытность свою этот персонаж и Эдди Мэрфи. Ругать по крайней мере не за что.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
За интригующим названием - примитивнейший сюжет, жалкие потуги на юмор, убогое морализаторство и картонная актерская игра. Пьеса не из лучших, мягко говоря. Может во Франции 20-х годов такая байда и вызывала интерес, но снятый на ее основе сегодня фильм вышел абсолютно отстойным.
Обычный добродушный, наивный, (скорее) немного детский фильм за развитием сюжета которого было достаточно легко наблюдать в кинотеатре. В остальном никаких дополнительных эмоций не вызвал, но и не расстроил. Можно и посмотреть.
Доктор по-любому должен был быть белым. Не в обиду этому актеру в 50-х негры во Франции скорее башмаки чистили чем людей лечили. Ну и история какая-то недоделанная - сюжету не хватает ни линии, ни завершенности
Хороший, добрый фильм с юмором! Очень актуальная тема,особенно с внедрением нового закона о платной медицине! Советую посмотреть,по крайне мере начать просмотр, а там как пойдет....
не игры, не имоций, лишь белый сфинктор в черном силуэте. чтоб филмы с омар си ещё раз я посмотрел!!! не надо уж поверте. французы, щас снимают лишь га**о
Я бы не сказал, что это комедия, скорее лёгкий ретро фильм с позитивным настроем. Неожиданных поворотов сюжета не ждите,я смотрел с интересом, мне понравился.
Фильм средний,поставила 3 балл. Если закрыть глаза на все нестыковки ,черного врача,недоветеренара на корабле с пассажирами...то вполне подойдет на вечер. Актеры хорошие,играют достойно,сюжет есть.
опять наверное толерантность вплели пиндоское кино, а как же голодающие негры в разрушеной Африке? они кому нужны, им почему не дают голову поднять, а хотя не надо ... кароч крик души , не стоит заострять ... курнул я намедни чет