Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Чудо / Wonder (2017)

Поиск по форуму

Фильмы: Чудо / Wonder (2017) Подробнее

Август – простой мальчик, живущий не примечательной жизнью. Но он простой только с одной стороны. Он любит развлекаться, гулять с друзьями, общаться со сверстниками, играть в компьютер. Иногда он ссорится со своей сестрой, но через время мирится. Но есть и другая сторона медали. Есть у него отличительные особенности, которые выделяют парня на фоне одногодок. Август никогда не был в обычной школе. Его обучением всегда занималась мать. А ещё у парня, несмотря на юный возраст, было более 20 тяжёлых операций. И всё это, потому что он страдает от редкого генетического заболевания. У Августа нет лица. Но однажды такому мальчику придётся пойти в школу, обычную школу с обычными детьми.

Чудо / Wonder (2017)
'_________'
Мастер
+243
-397
206
А этот парень-актёр реальный или загримированный?
Удалить
sergey290684
Новичок
+0
-1
ϞῊҠOӶ ῊϞҠTO пишет:
А этот парень-актёр реальный или загримированный?
Естественно грим
РВА Рождённый в СССР
Продвинутый
+51
-47
13
Думаю фильм не для подростков а скорей для их родителей ,хотя......
Удалить
Васин
Мастер
+385
-808
213
Ненавижу анимэ и сериалы
Как писал кто-то на необъятных просторах интернета об этом фильме-"Это самый душевный фильм года".Я полностью поддерживаю.Отличная картина.Чем-то мне похожа на "Загадочная история Бенджамина Баттона".Дождусь качества и однозначно в коллекцию. :smile19:
Удалить
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2793
-1330
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Воистину чудесный фильм!
С моралью, известной со времён мультфильма «Чуня»: «Не важно, кто ты, важно – какой ты».
Удалить
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
angel007
Новичок
+3
-1
23
безумно понравился!!! весь фильм переживала за то, как с ним будут обращаться дети. но в конце фильма даже прослезилась. жду с нетерпением раздачи, для личной коллекции!!!
Удалить
IMMORTAL
Новичок
+20
-16
31
"Будь добрым, ведь мы все ведем тяжелую битву!"
Если бы большинство людей это понимало и следовало этому принципу, думаю, наша цивилизация не деградировала бы, а наоборот - эволюционировала и достигла бы высшей степени развития.
Потрясающий фильм! Держит в напряжении и сопереживании на протяжении всего просмотра.
Жаль, что все торренты удалены... Смотрел с другого ресурса. Однозначно в коллекцию!
:smile19: :smile21:
Удалить
Breamer
Опытный
+108
-184
Все-таки были ожидания- нечто умопомрачительного,душераздирающего и очень грустного.
Но фильм по-своему неплох!
Удалить
~ Aleksandr ~
Продвинутый
+105
-85
2800
~ Всё будет хорошо !!! ~
Джейкоб Тремблей чудесный мальчишка ! После " Комнаты 2015 г " обожаю его и слежу за его успехами . И он сам как Чудо ))) и я надеюсь , что это своё Чудо в виде детского обаяния и редкой самобытной органичности он с возрастом не растеряет . Наблюдая за Джейкобом на экране даже сквозь сложный грим ты видишь как поразительно точно и удивительно играет этот ребёнок , браво ! Фильм бесподобный , трогательный и весёлый ... о вечном , о человечности , взрослый ты или нет ! Да я согласен , главное в этом мире это Доброта и я бы ещё добавил Простота и Искренность , если в тебе есть эти три качества ты способен творить Чудеса и влиять на людей ! Как я рад что посмотрел это фильм , Спасибо тебе маленькое Чудо ! ))) :smile8:
Удалить
renet-64
Эксперт
+160
-282
Офигенский фильм просто ЧУДО :smile21: :smile3: - Это один самых лучших за 2017 года
Несомненна в коллекцию:smile3:
дождусь пока в Blu-ray формат появится
Удалить
Shibutani
Эксперт
+202
-96
14
Кино о простых и важных ценностях, с замечательным актерским составом во главе с Джейкобом Тремблэ, который в очередной раз перещеголял именитых коллег. Смотрится легко, усваивается еще легче.
Удалить
тоторо
Мастер
+413
-405
27
Absit verbo invidia
:smile8: Уж если давать премии, то за Такие фильмы :smile3:
Удалить
Zoltar
Продвинутый
+84
-130
1
Глядя на это семейную милоту сразу захотелось стать расистом, гомофобом и всем в этом духе. Всё очень плоско, поверхностно, не смешно. В общем обычное массовое, не оригинальное, слезливо-умильное, полит. корректное голливудское фуфло, рассчитанное на бабушек из рекламы домик в деревне или для прилежных девочек из младших классов. В топку:smile13:
Удалить
'_________'
Мастер
+243
-397
206
Zoltar пишет:
Глядя на это семейную милоту сразу захотелось стать расистом, гомофобом и всем в этом духе. Всё очень плоско, поверхностно, не смешно. В общем обычное массовое, не оригинальное, слезливо-умильное, полит. корректное голливудское фуфло, рассчитанное на бабушек из рекламы домик в деревне или для прилежных девочек из младших классов. В топку:smile13:
Поддерживаю :smile1:
Удалить
татьяна федоренко
Новичок
+7
-4
Очень хороший фильм.
Удалить
stazzi
Новичок
+25
-24
1 1
Самый большой минус в комментариях - отсутствие возраста комментирующих, чтобы можно было сделать соответствующие выводы. Выводы не о личностях, а о самих комментариях и стоит ли им доверять.
Удалить
cibin
Новичок
+3
-4
Мне иногда кажется здесь 95 % коментаторов это дебилы которым нужно одно... обосрать хороший смотрибельный фильм!
Удалить
666Lucifer
Опытный
+133
-176
6
Хороший фильм!:smile3: Смотрел с интересом!:smile19:
Удалить
АЛЛА ОМЕЛЬЧЕНКО(Олейник)
Новичок
+0
-0
фильм супер:smile3:В конце прослезилась,есть всетаки люди хорошие на белом свете!:smile19:
Удалить
Юлия Сенькевич
Новичок
+1
-1
Прекрасный чудесный фильм. В наше время это и правда чудо. Сейчас в основном снимают коммерческое кино, обычно даже если кино более-менее по сюжету, обязательно воткнут что-нибудь из того, что всеми силами пытаются пропагандировать в современном обществе, что отвращает, портит все впечатление. В этом фильме все настолько чисто, все то, что давно забыто и никому уже не интересно, не щекочет нервы и не возбуждает дурные мысли, обычные простые человеческие ценности, любовь, семья в традиционном смысле этого слова, дружба, сила воли...... Если этот фильм заставит вас всплакнуть - поздравляю, вы все еще нормальный человек, не испорченный насаждаемым с экранов говном.
Удалить
'_________'
Мастер
+243
-397
206
cibin пишет:
Мне иногда кажется здесь 95 % коментаторов это дебилы которым нужно одно... обосрать хороший смотрибельный фильм!
Это ваш первый комментарий на сайте, но зато как авторитетно: "мне иногда кажется...". Вы бы сначала оперились, а уж опосля...!!!
Удалить
'_________'
Мастер
+243
-397
206
stazzi пишет:
Самый большой минус в комментариях - отсутствие возраста комментирующих, чтобы можно было сделать соответствующие выводы. Выводы не о личностях, а о самих комментариях и стоит ли им доверять.
Это Вы поторопились :smile12: Возраст указан, если человек сам желает его указать. Смотрите внимательнее.
Удалить
SibRus
Продвинутый
+86
-94
История хорошая, добрая, местами трогательная, очень нужная для современного общества и все такое, но сам фильм действительно примитивный. Я ни в коей мере не хочу обидеть тех кто оставил положительные отзывы, я прекрасно понимаю, что их так тронуло. Создатели фильма применили все возможные приемы слезовыжимания, при этом совсем не маскируя их. Все по американски прямолинейно, поверхностно. Такой подход по началу умиляет, а потом утомляет. Если уж авторы выбирают тактику эмоционального давления, то надо давить до конца, чтобы зрителя не отпускало. А здесь все как-то провисает. В общем, как назидательная и призывающая к добру история - я всеми руками и ногами ЗА! Как фильм (а кто-то его даже шедевром называет) - на троечку с плюсом. Но посмотреть безусловно стоит.
Удалить
CookeeMonsta
Опытный
+162
-124
135
Лови Печеньку
Чтоб посмотреть с детьми ,самое оно.Сам фильм начал смотреть ,не читая описания.На первых минутах показалось ,что будет серьезная драма.Но в итоге - поучительная история для детей.Пересматривать точно не стану,но на один раз ,вполне не плохой фильм,есть где и посмеяться,есть и трогательные моменты,добрый ,наивный фильм.
Удалить
valdizas
Продвинутый
+88
-84
879
Замечательный фильм!Очень понравился ход со взглядами на ту или иную ситуацию глазами других персонажей картины, а не только главного героя. Побольше бы таких добрых и душевных картин.:smile3: 8/10
Удалить
Гадкий_Я
ОпытныйРецензент
+111
-54
6 150
Хороший фильм. Всё очень трогательно, гладко, слезливо и ванильно. Такие фильмы нужны, но реалии жизни совсем другие. Дети в школе нередко поступают гораздо более жестоко со сверстниками , чем взрослые. Вспомните хотя бы повесть Владимира Железднякова, по которой Ролан Быков снял фильм "Чучело",
Удалить
Стаковский
Опытный
+188
-224
Добрый,светлый,искренний фильм! 4+ из 5.
Удалить
maratelllo
Мастер
+639
-658
271
Светлый ,добрый фильм для всей семьи ! :smile3:
Удалить
DAFFY НАВСЕГДА
Новичок
+46
-52
Присоединюсь лишь к общему мнению.
Великолепный фильм.
А главное в нём - ДОБРОТА! :smile19: :smile21:

Удалить
Modest friend
ЭкспертРецензент
+161
-88
15 79
Прекрасный человеческий фильм,наполненный эмоциями,внутренними переживаниями, искренними чувствами и тем глубоким,что отличает нас от животных. С разных сторон преподнося события, кинолента помогает задуматься о том как мы относимся к людям,о том как важно не спешить с выводами о других и что правильно развивать любовь ко всем,одолевая любые расовые,национальные,этнические и другие предрассудки. Тут я соглашусь и с другим отзывом:
~ Aleksandr ~ пишет:
.....Фильм бесподобный , трогательный и весёлый ... о вечном , о человечности , взрослый ты или нет ! Да я согласен , главное в этом мире это Доброта и я бы ещё добавил Простота и Искренность , если в тебе есть эти три качества ты способен творить Чудеса и влиять на людей ! Как я рад что посмотрел это фильм....
Однозначно высокая оценка, рекомендации и благодарность за хорошее произведение кинематографа!
Удалить
Silverado
Эксперт
+100
-165
Отличный семейный фильм. Вот что не понравилось, так это вначале где "чудо" заходит в школу, почему-то окружающие дети все дружно на него таращаться... Не правдоподобно, как-то.
Удалить
cibin
Новичок
+3
-4
ϞῊҠOӶ ῊϞҠTO пишет:
stazzi пишет:
Это Вы поторопились :smile12: Возраст указан, если человек сам желает его указать. Смотрите внимательнее.

Хоть и первый комент писал но сижу здесь давно, хоть и зарегался совсем не давно!
Не хотел ни чего писать, хоть и видел что иногда на весьма отличных фильмах пишут реальные тупые коменты, молчал! Честно не выдержал и зарегался, что бы сказать как же много здесь мудаков.
Данный фильм весьма и весьма хорош на самом деле.
А ваш возраст это не признак ума! Как говорил мой покойный отец "от того что ты взрослее меня это ещё не значит что ты умный!!!".
Удалить
'_________'
Мастер
+243
-397
206
cibin пишет:
Хоть и первый комент писал но сижу здесь давно, хоть и зарегался совсем не давно!
Не хотел ни чего писать, хоть и видел что иногда на весьма отличных фильмах пишут реальные тупые коменты, молчал! Честно не выдержал и зарегался, что бы сказать как же много здесь мудаков.
Данный фильм весьма и весьма хорош на самом деле.
А ваш возраст это не признак ума! Как говорил мой покойный отец "от того что ты взрослее меня это ещё не значит что ты умный!!!".
Как же лениво отвечать на такие выводы. Мне есть, что сказать и даже знаю точно, что доведись мне с Вами поговорить - разубедил бы Вас в вашей уверенности. Дело в то, что, банально, всё познаётся в сравнении и мне есть с чем сравнить и что рассказать, но не здесь. Повторяю, печатать - лень. Однако, меня удивляете Вы лично и Вам подобные - откуда такая ревность? Ну, понравился Вам фильм - ради Бога. А у меня есть для примера куда более лучшие и гораздо душещипательнее другие фильмы с подобной тематикой. Вас тронула сама история? А я бы Вам рассказал из реальной жизни, на российской ниве по-настоящему драатичные истории из личных контактов. Вы же не знаете, чем я занимаюсь и где работаю. Зато эмоции ваши настолько легковоспламеняемы, что Вы даже гипотетически не можете за аватаркой предположить другого человека, совсем не мудака. Понимаете о чём я? Вспомните ещё раз своего покойного отца и представьте, что он прочитал ваш комментарий и мой. Что бы он подумал? Мне кажется, он бы Вам сказал: "Лучше бы ты, сынок. не регистрировался на этом сайте, чтобы людей попусту не оскорблять".
Удалить
Евгений и Роза
Продвинутый
+116
-136
25
Истина всего одна, любые её версии — ложь...
Хороший фильм, но жаль что он не имеет ничего общего с реальностью. Я даже не представляю что бы было с таким мальчиком в нашей обычной среднеобразовательной школе. Одно точно, такие детки вырастают или чересчур закомплексованными, либо выдающимися личностями. Тут уже зависит от самого ребёнка как он справится со всеми проблемами и родители тут не так могут повлиять как им порой кажется. Готовить ребёнка к школе надо заранее и не только умственно, но и морально. :smile181:
Удалить
Мы не хозяева собственной жизни. Мы связаны с другими прошлым и настоящим. И каждый проступок, как и каждое доброе дело, рождают новое будущее. Страх, вера, любовь — явления, определяющие ход наших жизней. Эти силы начинают действовать до нашего рождения и продолжают после смерти, а смерть — это всего лишь врата: закрываются одни, открываются другие.
KisS
Мастер
+447
-1031
57
Хороший фильм,очень душевный,да,может он далёк от реальности,но он зато на столько глубокий,без спецэффектов и пафоса,смотрелся на одном дыхании
Удалить
Сладкий виноград из Пешта
Новичок
+27
-44
459
100 центнеров морали из 100!Классный!:smile3:
Удалить
paffran
Новичок
+29
-15
Какой-же эмоциональный, искренний:smile19: , добрый и милый фильм!
Удалить
Ladylabyrinth
Эксперт
+141
-151
275
Хороший, добрый, милый фильм! Пол фильма улыбалась!)
Удалить
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Better late than never
Это очень славная, жизненная и прекрасная семейная драма - лучший фильм который я посмотрел в этом году:smile3: Много сильных эмоциональных моментов пережил вместе с героями фильма - отыграли все на сто лучших процентов. Отличная картина :smile21: 10/10
Удалить
sherman
Продвинутый
+97
-106
76
Долго не решался его посмотреть, думал какая то сопливая драма. А нет. Фильм действительно очень крутой, сильный, позитивный.:smile3:
Удалить
Johnn007
Эксперт
+390
-373
1 166
Уровень доброты фильма - Кот Леопольд.
Как-то Леопольд пытался пить озлобин, который ему прописал доктор, но если доктор прописал бы ему одобрин, то в рецепте был указан этот фильм.
Silverado пишет:
Вот что не понравилось, так это вначале где "чудо" заходит в школу, почему-то окружающие дети все дружно на него таращаться... Не правдоподобно, как-то.
Все норм, дети всегда так таращатся, это взрослые стыдятся и могут поглядывать незаметно.
Удалить
[Rec]омендатель
МастерРецензент
+195
-136
13 1321
Отличная семейная драма. Мальчик сыграл классно. Оуэн Уилсон и Джулия Робертс как всегда молодцы. Детям, скорее всего, этот фильм будет не очень интересен. Ведь не каждый ребёнок захочет смотреть на такого мальчика. Также они не поймут всех трудностей, показанных в этом фильме. Но можно и показать, с целью заложить в них то, что родители и так должны закладывать в ребёнка с детства. Фильм сильный, со смыслом и добрым посылом. Сцена в конце тронула. 10/10:smile8:
Удалить
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд
karl190
Продвинутый
+24
-36
Интересный жизненный фильм, рекомендую к просмотру всей семьёй. Оценка 10/10
Удалить
ВадимКазань
Продвинутый
+88
-115
хэллоу на
Больше года висел фильм на компе. Решил посмотреть и посмотрел. Один из самых сильных фильмов за мои 35 лет. 100 из 10.

:smile21:
Удалить
ВадимКазань
Продвинутый
+88
-115
хэллоу на
Забыл написать, актёрская работа, выше любых похвал!!!!!!
Удалить
Shadrap
Бронзовый
+570
-640
478
...but some things make me feel so sad...
Фильм о мальчике, рождённом с дефектом внешности, о его семье и окружении, о том, как он воспринимает мир и как мир воспринимает его. Трогательно, правдиво, обнадёживающе.:smile3:
Удалить
sash8338
Новичок
+1
-0
Фильм СМОТРЕТЬ! Не сомневайтесь, фильм очень! Особенно для семейного просмотра с детьми 7-15 лет! В фильмах бывают трогательные моменты, а тут весь фильм как один большой трогательный момент! :smile19:
Удалить
Dynamic Cats
Опытный
+90
-125
39
Я хочу всего и сразу, но продолжаю лежать на диване.
Практически весь фильм глаза на мокром месте. Очень трогательное кино!
Удалить
HypnoticGaze
Эксперт
+151
-110
10
Безусловно, советую посмотреть эту эмоциональную, трогательную сказку, чтобы стать добрее к ближнему. Фильм настолько милый, что даже лицемеры превращаются в добряков.) По ходу фильма пришла мысль, что такое кино надо показывать в церкви.) Вспомнились сценки из комедий, когда в американских церквях все весело поют, подпевая черному пастеру и в конце произносят знаменитое: аллилуйя!))
Удалить
Dentorol123
Опытный
+197
-180
Мне фильм понравился.

В фильме, вероятно, много приукрашено, но что-то мне подсказывает, что подобный фильм у нас в России имел бы другой конец - и получилась бы мрачная чернуха.
Удалить
Cейчас на форуме: von Stierlitz ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011