Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Настя живет в небольшой деревне, работает в школе учителем русского и литературы и очень хочет найти отца. Для этого по Новый год она дает объявление в газете. И удивительно, что находится не один, а сразу три желающих на эту должность! Каждый из них рад будет иметь такую дочь, да ещё и будущего зятя! Пока идет подготовка к новому Году они знакомятся между собой и выясняют, кто же из них настоящий отец. Правду знает только Настя, но она молчит. Потому что скоро Новый Год, и, к сожалению, не один из них не похож на фотографию из маминого альбома. .
Мне понравился.Добрый и смешной,даже трогательный местами. Девушка такая милая и папашки.Актёрский состав обалденный!!!!! Под Новый Год или на какой другой праздник с семьёй самое то!
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
09 Янв. 2014 14:29
+2
-0
Несомненно заслуживающий внимания фильм. И новогоднее настроение создаёт, и смешной, и трогательный. Так легко они откликнулись на зов, один за другим, готовые подарить человеческое тепло, так желающие, чтобы их кто-то называл отцом... трое смешных и очаровательных, но таких одиноких. Так легко она приняла их, чужих, но ставших родными, в своём доме, пусть даже ненадолго. После Сироты... невольно лишний раз вспоминаешь - мир не без добрых людей
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Фильм, излучающий сплошной позитив, но без глуповатости и дешевизны. Добротное, приятное кино. Шедевром его не назовёшь, но посмотреть стОит. 5-.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Попытки снять "новую всенародно-новогоднюю комедию" предпринимались не раз. Получалось по разному. Это тот случай, когда получилось весьма недурно. Но народ за новогодним столом всё же предпочитает пересматривать "Иронию судьбы" Э. Рязанова. И я тоже, кстати.