Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Конверт (2017)
Фильмы: Конверт (2017) Подробнее
Москва. Наши дни. В архитектурную компанию по ошибке приходит странное письмо. Секретарь, заметив недоразумение, просит водителя Игоря доставить конверт по нужному адресу. С этого момента в его жизни начинают происходить необъяснимые вещи: злосчастный конверт как будто преследует героя, целенаправленно ведя его к таинственному адресату.
Конверт (2017)
Прям пробирает, я сейчас не шучу! Намечается достойный ужастик! Кто бы мог подумать???

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Письмо с переменным адресом
Про фильм, наверно, можно сказать «Могут, когда захотят» (пардоньте за тавтологию ). Постоянно в действии, не затянуто, самобытна идея с изменяющимся пунктом назначения, мрачная атмосфера не уступает «Невесте» с «Дамой пик»», а в отдельных местах чувствовалось, не экранизация ли это Гоголя вообще. Хорошая, в общем-то, получилась чертовщина. Или мистический триллер. Что суть одно и то же. Вот только игры со временем, IMHO, были совершенно ни к чему. Но ничего, зато интереса прибавили.
Про фильм, наверно, можно сказать «Могут, когда захотят» (пардоньте за тавтологию ). Постоянно в действии, не затянуто, самобытна идея с изменяющимся пунктом назначения, мрачная атмосфера не уступает «Невесте» с «Дамой пик»», а в отдельных местах чувствовалось, не экранизация ли это Гоголя вообще. Хорошая, в общем-то, получилась чертовщина. Или мистический триллер. Что суть одно и то же. Вот только игры со временем, IMHO, были совершенно ни к чему. Но ничего, зато интереса прибавили.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

Отличный но не шедевральный хоррор. Претензии предъявлять просто невозможно. И все его игнорируют. Забавно. раньше как все бились в истериках, дайте нам качественный русский хоррор. Вот он вышел, а до этого Черная вода и всем плевать. Обидно из-за такого лицемерия.

Примитив, банальщина и тупость. Такое впечатление, что сценарии где-то на мусорке находят.

Размышления : вот скачаю очередную отечественную лажу, и самому опять будет западло смотреть, и перед домочадцами стыдно . Веры уже нету. Чую, голимый какой-нибудь давнишний азилум на первых же метрах обойдёт этот новый шедевр. Так что мимо.

Житие мое
Очень даже приличный фильм оказался,признаюсь-не ожидал. Вполне смотрибельное отечественное кино-редкость. Дурного ничего не скажу,эмоции после просмотра положительные,да и сюжет неплохой-молодцы!

☼Эволюция всегда выигрывает☼
Не научились пока наши снимать ужасы.
Попытки более-менее достойные есть, но до американских грандов жанра - как до Луны.
Вот и этот фильм не исключение. Пугаться просто негде. Зато мутных флешбеков хоть залейся. Но чувствую хороший отечественный ужастик уже не за горами.
"Конверт" смотреть совсем не обязательно.
Попытки более-менее достойные есть, но до американских грандов жанра - как до Луны.
Вот и этот фильм не исключение. Пугаться просто негде. Зато мутных флешбеков хоть залейся. Но чувствую хороший отечественный ужастик уже не за горами.
"Конверт" смотреть совсем не обязательно.

Отличный фильм ужасов! И не принимайте во внимание комментарий мусора под ником ОМОН ниже.
Повторюсь, фильм классный, сюжет оригинальный. Хороший подбор актеров, особенно женских ролей. Главный герой не понравился, а актрисы наоборот отлично сыграли.
Не понравился крайне короткий хронометраж, всего 1-10. Вполне можно было расширить многие сцены и сделать на 1-40 хотя бы.
Повторюсь, фильм классный, сюжет оригинальный. Хороший подбор актеров, особенно женских ролей. Главный герой не понравился, а актрисы наоборот отлично сыграли.
Не понравился крайне короткий хронометраж, всего 1-10. Вполне можно было расширить многие сцены и сделать на 1-40 хотя бы.
Фильм хороший, не ужасы (хотя для кого как:)), мистика больше. Мне понравился, не ожидал.

Ну классный же фильм! Снят просто шикарно, особенно если учесть, что это отечественный производитель. Я прям очень удивлен. Хороший оригинальный сюжет, ни чего лишнего, ни где не провисает. Мне очень понравился.

Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
Не то чтобы супер, но смотрится с интересом, если бы ему не добавили спутницу полицейскую то скорее всего, всё было бы совсем зауныло, а так хоть не один персонаж бегает с конвертом. Ну конечно без тупости не обошлись, но для нашего производителя весьма не плохо.

Ни о чём!!!
Предыстория (чума в прошлом), действие (доставка письма), герои и финал вообще не связаны друг с другом - просто набор нелепых сюжетов для "атмосферности". ГГ делает что-то, зачем-то, при самых простейших условиях, из которых лепят слона, и за эту чушь получает невероятное искупление. Это даже к сказкам не отнести, у них хоть какой-то связный сюжет и просветление героя, преодолевающего препятствия.
Более того, весь фильм ГГ ходит с единственной гримасой - наркоманским взглядом из-под бровей.
Предыстория (чума в прошлом), действие (доставка письма), герои и финал вообще не связаны друг с другом - просто набор нелепых сюжетов для "атмосферности". ГГ делает что-то, зачем-то, при самых простейших условиях, из которых лепят слона, и за эту чушь получает невероятное искупление. Это даже к сказкам не отнести, у них хоть какой-то связный сюжет и просветление героя, преодолевающего препятствия.
Более того, весь фильм ГГ ходит с единственной гримасой - наркоманским взглядом из-под бровей.

Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Впервые мне понравились наши ужасы. У нас вообще огромные проблемы с данным жанром и спецэффектами используемыми. До этого всё что было, было откровенной чепухой и убожеством. Начинали интересно, а заканчивалось всё просто катастрофично. тут же вовремя на мой взгляд всё закончили всё раскрыли. ну почти всё. И смотрится с большим интересом и держит весь фильм напряжение.

Не понимаю всеобшего восторга! Кино более чем посредственное!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Фильм потрясающий ! В коллекцию.