Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 15:17 на Париж / The 15:17 to Paris (2018)
Фильмы: Поезд на Париж / The 15:17 to Paris (2018) Подробнее
Действие разворачивается в 2015 году, когда произошло событие, за которым внимательно следил весь мир, не отводя глаз от экранов телевизоров. А началось все с того, что в поезде, направлявшемся в Париж практически через всю Европу, оказались представители террористической группировки. Они предприняли попытку захватить поезд N9364, но на их беду в этом же составе оказались трое американских солдат, путешествовавших по европейскому континенту. Поняв, что пассажирам поезда грозит серьезная опасность, они предприняли попытку спасти людей и предотвратить теракт. Кто бы мог подумать, что обычная поездка обернется смертельной опасностью.
15:17 на Париж / The 15:17 to Paris (2018)

Что-то Иствуда на документалку потянуло! Жду с нетерпением!!!

Ненавижу анимэ и сериалы
Уважаю Клинт Иствуда.Великие у него фильмы.Но не этот.Очень слабый.Плюс единственный-мало идет.После 40 минут просмотра просто начинаешь проматывать,так как не интересно что да как в жизни героев фильма.А этому в фильме уделено 90 процентов.Для Американцев это конечно гордость,но для Россиян все по боку.Без оценки
P.S:Поразило что Американцы не знают кто в Великой Отечественной взял Берлин и бункер Гитлера.Стыд и срам
P.S:Поразило что Американцы не знают кто в Великой Отечественной взял Берлин и бункер Гитлера.Стыд и срам

сложный фильм
доказывает еще раз - нет плохих национальностей
есть только плохие люди
доказывает еще раз - нет плохих национальностей
есть только плохие люди

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Васин пишет:
Уважаю Клинт Иствуда.Великие у него фильмы.Но не этот.Очень слабый.Плюс единственный-мало идет.После 40 минут просмотра просто начинаешь проматывать,так как не интересно что да как в жизни героев фильма.А этому в фильме уделено 90 процентов.Для Американцев это конечно гордость,но для Россиян все по боку.Без оценки![]()
Согласен.
Почти час идёт рассказ как "неудачники" стали "воинами" и в определённый момент, втроём, справились с туповатым террористом в поезде.В конце фильма, президент Франции Николя Саркази, поёт им дифирамбы...мерси боку!
С чувством глубокого сожаления приходиться констатировать, что Клинт стар. Слишком стар для полноценной, продуманной работы. А пенсия мала, либо нет совсем, а жить-то надо. Прикрываясь бывшими заслугами и именем, таки и подёнщина сойдёт
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

Васин пишет:
Уважаю Клинт Иствуда.Великие у него фильмы.Но не этот.Очень слабый.Плюс единственный-мало идет.После 40 минут просмотра просто начинаешь проматывать,так как не интересно что да как в жизни героев фильма.А этому в фильме уделено 90 процентов.Для Американцев это конечно гордость,но для Россиян все по боку.Без оценки/![]()
/P.S:Поразило что Американцы не знают кто в Великой Отечественной взял Берлин и бункер Гитлера.Стыд и срам
А вы не переживайте так-у нас уже мало кто помнит что был такой Пушкин.Не говоря уже о его чтении.Ещё лет пять и это благополучно забудут.

Ненавижу анимэ и сериалы
NaZZareth пишет:
Васин пишет:Уважаю Клинт Иствуда.Великие у него фильмы.Но не этот.Очень слабый.Плюс единственный-мало идет.После 40 минут просмотра просто начинаешь проматывать,так как не интересно что да как в жизни героев фильма.А этому в фильме уделено 90 процентов.Для Американцев это конечно гордость,но для Россиян все по боку.Без оценки/![]()
/P.S:Поразило что Американцы не знают кто в Великой Отечественной взял Берлин и бункер Гитлера.Стыд и срам
А вы не переживайте так-у нас уже мало кто помнит что был такой Пушкин.Не говоря уже о его чтении.Ещё лет пять и это благополучно забудут.
Я не сомневаюсь в этом и полностью поддерживаю молодежь(хоть мне почти 40).У Пушкина то и читать как таковое не чего.Я еще в школе его не понимал.Впрочем и сейчас ничего не изменилось

С чувством глубокого сожаления приходиться констатировать, что Клинт стар. Слишком стар для полноценной, продуманной работы. А пенсия мала, либо нет совсем, а жить-то надо. Прикрываясь бывшими заслугами и именем, таки и подёнщина сойдёт /- Уже не понять кто написал но я продолжу;
Всё так и есть.Мужик влачит нищенское существование и побирается.Живёт в основном на доходы со сдачи собранных бутылок.Даже пожрать порой по-человечески не удаётся.Промышляет по мусорным бакам у McDonalds.Шляется по улицам немытый и небритый,с тележкой.Гремит по улицам пустыми банками и уже дошёл до крайней степени освинения.А домом ему служит коробка из под холодильника под Бруклинским мостом.

Я директор
музея.Ⓡ
Американская политота - фу. И Клинт Иствуд не снимал великие фильмы, его в них снимали, это принципиально. А у него, как у режиссера, политота унылая через раз.
Добром это не кончится...

я очень люблю КИНО
Доктор Верховцев пишет:
Американская политота - фу. И Клинт Иствуд не снимал великие фильмы, его в них снимали, это принципиально. А у него, как у режиссера, политота унылая через раз."Флаги наших отцов" и "Письма с Иводзимы" очень достойные фильмы. На мой взгляд.

Я директор
музея.Ⓡ
Вот как раз американский квасной патриотизЬм во всей красе , про пехотинцев и оккупацию Японии. Еще забыли "снайпера" и прочую чушь.Да, чуть не забыл еще унылая пропаганда религии (Потустороннее) и это ж надо просоветски настроенного Нельсона Манделу показать чуть ли не подпиндосником в " Непокоренном",это уже прямое вранье дедушки Иствуда. В общем осмелюсь сказать - 90 процентов его режиссерских работ в той или иной форме пропаганда , причем очень незамысловатая, для внутреннего употребления местного обывателя.
Добром это не кончится...

Это цитата с другого сайта; durbazol. ну во первых американские истории мы знаем. По их истории они обе мировых выиграли, их демократия победила в афгане и существует в ряде стран где до сих пор за измену жену камнями на смерть забивают, их истории с пробиркой со стиральным порошком, выдаваемый за хим оружие послужила поводом для уничтожения ряда ближневосточных стран и последующим появлением игил, убиты сотни тысяч, миллионы остались без крова и средств существования. Их история про борьбу с игил в сирии, где за 5 лет этой их борьбы территория подконтрольная игил выросла до 90% и только благодаря вмешательству ограниченного контингента ВС РФ за 3 года сирия не просто отбила свои земли у игил, но и почти уничтожила их. Смотреть и слушать американские истории можно и нужно лишь для того, чтобы понимать на сколько у людей не умеющих самостоятельно думать вырос угол отклонения от реальности.

я очень люблю КИНО
Доктор Верховцев пишет:
Вот как раз американский квасной патриотизЬм во всей красе , про пехотинцев и оккупацию Японии. Еще забыли "снайпера" и прочую чушь.Да, чуть не забыл еще унылая пропаганда религии (Потустороннее) и это ж надо просоветски настроенного Нельсона Манделу показать чуть ли не подпиндосником в " Непокоренном",это уже прямое вранье дедушки Иствуда. В общем осмелюсь сказать - 90 процентов его режиссерских работ в той или иной форме пропаганда , причем очень незамысловатая, для внутреннего употребления местного обывателя.Мне кажется ,квасной патриотизм это "28 панфиловцев" , ''Звезда'' и пр.

Васин пишет:
NaZZareth пишет:
Я не сомневаюсь в этом и полностью поддерживаю молодежь(хоть мне почти 40).У Пушкина то и читать как таковое не чего.Я еще в школе его не понимал.Впрочем и сейчас ничего не изменилось
Вот сразу видно, что не зря сука Сорос разрушал советское образование. Плоды его диверсии на лицо.

старый и ленивый.
Судя по комментариям народ не понял. Объясню. Фильм снят американцем, про американцев и для американцев. Фильм хорош и режиссура и игра актеров. Чуть чуть затянута римская часть, но это имхо. За последнее время это единственный фильм, который не перематывал.
В целом не шедевр, но качественно сделанное кино.
И, да, как тут выразились про фильм - подёнщина, дык нам, к сожалению, до такой подёнщины, как пешком до Китая.
В целом не шедевр, но качественно сделанное кино.
И, да, как тут выразились про фильм - подёнщина, дык нам, к сожалению, до такой подёнщины, как пешком до Китая.
Ths.

Пацаны всем в поезде жизнь спасли, молодцы а то что они надумали фильм про это снять. да насрать
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011