Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пляжные крысы / Beach Rats (2017)
Фильмы: Пляжные крысы / Beach Rats (2017) Подробнее
Где-то на окраинах Бруклина. Фрэнки – молодой парень, переживающий не лучшие времена. Устав от гнетущей атмосферы в своём доме, он решает сбежать к друзьям, явным сорвиголовам. Здесь его ждёт разврат, секс, алкоголь. В какой-то момент Фрэнки начинает задумываться о своей сексуальной принадлежности. Чтобы получше понять себя, он встречается с мужчинами, которые гораздо старше его. Позже он ложится к ним в постель за деньги. Попутно Фрэнки начинает встречаться с молодой девушкой. Так он постепенно изучает себя, свои желания, стремления. Не задумывался молодой парень о том, что такой путь самопознания может привести к трагическим последствиям.
Пляжные крысы / Beach Rats (2017)
Описание прям как какого то триллера,но впечатляющее,так что беру!
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Опять эта , пропаганда сексуального меньшинства , еще и среди молодежи
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
ANDRON пишет:
Опять эта , пропаганда сексуального меньшинства , еще и среди молодежи
Возмутительно!
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Как и в предыдущей свое драме "Похоже на любовь" режиссёр Элиза Хиттман вновь в рамках "ну, очень независимого кино" "выходит в народ", чтобы, подобно Ларри Кларку, рассказать о "невыносимом битии" современной молодёжи. Если в картине покопаться как в археологическом раскопе, то можно, конечно, отыскать "что-то этакое", но такой подход хорош для очень толерантных, а нормальный мужик скажет прямо: "На х... ГЕЙ такой фильм!"
P.S. Пора на сайте, в дополнение к коллекции ANDRONа вводить "Антирекомедацию" с большим пальцем вниз, - а то скоро нормальный мужик вымрет как вид.
P.P.S. Становится пугающей закономерностью тот факт, что фильм о сексуальных меньшинствах обязательно обласкивается всякими-разными кинопремиями, то есть ПООЩРЯЕТСЯ и ПОПУЛЯРИЗИРУЕТСЯ. Это не может не настораживать, тем более что меньшинствами ЭТО уже не назовёшь...
P.S. Пора на сайте, в дополнение к коллекции ANDRONа вводить "Антирекомедацию" с большим пальцем вниз, - а то скоро нормальный мужик вымрет как вид.
P.P.S. Становится пугающей закономерностью тот факт, что фильм о сексуальных меньшинствах обязательно обласкивается всякими-разными кинопремиями, то есть ПООЩРЯЕТСЯ и ПОПУЛЯРИЗИРУЕТСЯ. Это не может не настораживать, тем более что меньшинствами ЭТО уже не назовёшь...
n19k пишет:
Как и в предыдущей свое драме "Похоже на любовь" режиссёр Элиза Хиттман вновь в рамках "ну, очень независимого кино" "выходит в народ", чтобы, подобно Ларри Кларку, рассказать о "невыносимом битии" современной молодёжи. Если в картине покопаться как в археологическом раскопе, то можно, конечно, отыскать "что-то этакое", но такой подход хорош для очень толерантных, а нормальный мужик скажет прямо: "На х... ГЕЙ такой фильм!": Слов нет , в точку . Только я этот фильм не в ту коллекция добавил . Теперь исправился и как раз у меня был а такая коллекция для такого шлака , чтоб люди их даже не смотрели . И как раз с большим пальцем вниз .
ANDRON пишет:
Только я этот фильм не в ту коллекция добавил . Теперь исправился и как раз у меня был а такая коллекция для такого шлака , чтоб люди их даже не смотрели . И как раз с большим пальцем вниз .
Пропаганда гомосексуализма - как раз антироссийское кино. Спасибо за коллекцию.
n19k пишет:
Почему вы решили что именно показывая гомосексуалистов происходит пропаганда и агитация вступить в их ряды?Когда вы видите насилие,убийства,грабеж вы это не применяете по отношению к себе как пропаганду??Может причина в вас?Ей богу уже смешно!Так просто сбить с пути человека разумного.ANDRON пишет:Только я этот фильм не в ту коллекция добавил . Теперь исправился и как раз у меня был а такая коллекция для такого шлака , чтоб люди их даже не смотрели . И как раз с большим пальцем вниз .
express yourself пишет:
Может причина в вас?
Это страница, на которой обсуждается фильм, а не комментарии скачавших. Если есть что сказать о фильме - пишите. Если хотите обсудить меня - пишите в "личку".
Come on?! что то о филъме кто скажет?
n19k пишет:
Не за что , но не все ее поддерживают , видимо толерантных очень много или возможно не понятна ее суть . ЕЕ назначение , чтоб вообще не смотрели все находящиеся в ней фильмы и обходили стороной .ANDRON пишет:Только я этот фильм не в ту коллекция добавил . Теперь исправился и как раз у меня был а такая коллекция для такого шлака , чтоб люди их даже не смотрели . И как раз с большим пальцем вниз .
Ну что можно сказать, мерзость да и только и конечно же эта мерзость получила премию какую то. А для кого то это пипец как актуально, бедный мальчик он живёт в таком ужасном обществе, где уже спокойно и пососаться с мужиком нельзя и больше. А он себя геем не считает ему просто нравится с мужиками больше. Уродство природы. И его друзья такие уроды, что он вынужден скрывать свои педиковские дела.
Мне интересно парень реально из этих гомов или решил так карьеру свою киношную начать. Пришёл домой и сказал мама я снялся в кино, посмотрим, зови папу.
Мерзость
Мне интересно парень реально из этих гомов или решил так карьеру свою киношную начать. Пришёл домой и сказал мама я снялся в кино, посмотрим, зови папу.
Мерзость
лучшее кино-красное вино, а лучшее вино -это виски
Непонятен какой-то нездоровый срач в коментах по поводу картины. Вполне себе годное фестивальное кино. Использован стандартный способ продвинуть перспективного симпатичного актера. Есть конечно вопросы к сценаристу. Как, только к 17 годам малчег понял, что у него указательный палец длиннее безымянного? 7
Вытерпел минут 20 потом решил выключить это мерзкое кино и найти фильм поинтересней
Большинство русских мужчин - гомофобы из-за того, что в русском уме очень сильны метастазы криминального кодекса чести. Любой серьезный человек, чем бы он ни занимался, подсознательно примеривается к нарам и старается, чтобы в его послужном списке не было заметных нарушений тюремных табу, за которые придется расплачиваться задом. Поэтому жизнь русского мачо похожа на перманентный спиритический сеанс: пока тело купается в роскоши, душа мотает срок на зоне.
Ivan Konstantinov-Baygushev
Какая "гомофобия"? Ваших никто не боится. Да и Зигмунд Фрейд из Вас, откровенно говоря, хреновый.
А фильм ужасен со всех сторон. Чисто в копилку для запердосов.
Какая "гомофобия"? Ваших никто не боится. Да и Зигмунд Фрейд из Вас, откровенно говоря, хреновый.
А фильм ужасен со всех сторон. Чисто в копилку для запердосов.
Фильм прошёл в Москве в рамках фестиваля артхаусного кино,решила его посмотреть онлайн-печально всё,трудно представить нормального подростка,интересующегося сайтами знакомств для мужчин,наркотиками,если ему такая информация разными способами и фильмами, подобными этому не преподносится.Самое печальное -ещё и предлагается такого бедолагу пожалеть.Если это -артхаус,то я разочарована,фильм ужасен!
Фильм прошёл в Москве в рамках фестиваля ахтунгового кино...
Падение нравов наяву. Мальчикам ни в школу, ни в институт, ни на работу не надо - куда как проще тусить на улицах, курить и обдалбливаться. Один из компании таких вот выродков - гей, и чтобы быть "своим", потчует приятелей наркотой, по случаю умирающего от рака отца повернувшемуся. По пути реализует свои "мечты" с мужиками. Ну, и с девкой тоже надо попробовать. И такой весь мечется, мечется, мечется... Ах, как нам должно быть его жаль, наверное...
Когда со смертью родного человека канал дури перекрывается, он продвигает свою "идеологию" в свой мирок. Опять же не ради высших идеалов. Вышло не очень, и уж теперь-то мы точно должны расплакаться от того, какой же он бедняжечка и как его корчит от того, что у обычных людей зовётся совестью.
Да фиг бы с ним и с его гейством - под соусом арт-хауса нам подаётся тухлая чернуха в стиле No Future.
Отстой и -
Когда со смертью родного человека канал дури перекрывается, он продвигает свою "идеологию" в свой мирок. Опять же не ради высших идеалов. Вышло не очень, и уж теперь-то мы точно должны расплакаться от того, какой же он бедняжечка и как его корчит от того, что у обычных людей зовётся совестью.
Да фиг бы с ним и с его гейством - под соусом арт-хауса нам подаётся тухлая чернуха в стиле No Future.
Отстой и -
Ни о чем... От артхауса - только низкое качество съемки.
----
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
Пример отвратительно снятого фильма как образец. Ни актёрской игры, ни режиссура, ни сюжет - всё ужасно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!