Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Переписывая Бетховена / Copying Beethoven (2006)
Подробнее
Общеизвестный факт, что самого великого композитора всех времен и народов - Людвига Вана Бетховена, на сочинение своей бессмертной "Девятой симфонии" вдохновила настоящая любовь! Та самая любовь, что была способна связать его гений с прекрасной музой в человеческом обличье. В этом фильме предпринимается попытка приоткрыть несколько удивительных эпизодов, полной трагедии, противоречивости, трагизма, творческих поисков и великой силы необычайного таланта, жизни Людвига Вана Бетховена!
шикарный фильм! - твёрдая 5! и актёры прекрасно сыграли и сюжет недурён! - эд харрис и дайана крюгер - оба относятся к когорте моих любимых и тут не подкачали!) любителям блокбастеров однозначно противопаказан!ыыы
"Голыми пришли в этот мир - голыми из него и уйдёте - ничего не сможете с собой унести!"(С)
Очень интересный фильм! Диана Крюгер - на высоте! Музыка - восторг! Пересмотрю еще не раз! От меня 5++++++++++++
ДА ДА ДА.... музыка - улыбка, слезы, радость, грусть, мурашки...... Отличный и очень правдивый фильм, после просмотра начал искать в истории героиню Дианы Крюгер.....пока не нашел такую....
Музыка, конечно же, великолепная! Актёры сыграли очень хорошо. Но от фильма в целом, я ожидала большего. Думаю, про такого великого композитора можно было бы снять кино и по-интересней.