Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Модная мамочка
Фильмы: Модная мамочка / Raising Helen (2004) Подробнее
Гибель старшей сестры и ее мужа стала страшной трагедией для Хелен. Но она не ожидала, что это печальное событие станет началом ее новой жизни. Отныне, согласно завещанию сестры, она становится опекуном троих своих племянников. Хелен честно пытается быть примерной матерью для осиротевших детей, но все приложенные усилия напрасны. Она теряет работу, переезжает в другой район, а средняя сестра не верит в ее материнские способности. Как знать, возможно, Хелен бы совсем пала духом, если бы не поддержка симпатичного местного пастора Дэна.
- 1
- 2
Модная мамочка
Друзья добрый вечер! Дайте пожалуйста скорости у кого этот фильм есть. Жена очень хочет посмотреть плиз.
Фильм скучноват, пытаюсь смотреть со второй попытки, не хватает сюжету динамики. Обожаю Кэйт, только из-за нее скачала, но видно это не ее фильм. Поставила 3
Alenka пишет:
Фильм скучноват, пытаюсь смотреть со второй попытки, не хватает сюжету динамики. Обожаю Кэйт, только из-за нее скачала, но видно это не ее фильм. Поставила 3
Не в Кейт дело - она то хорошо играет. Просто Гарри Маршалл стареет, сюжет из пальца высосан . Если этот фильм еще можно посмотреть разок, то "День Святого Валентина" отстой полнейший (прыг-скок камера в лучших традициях Оба-На).
Интересная позитивная комедия!
неплохой фильм.пример того, как жизнь может кардинально изменится за совсем короткий срок. надо ценить всех близких и понимать их..........но как же порой это сложно
так средненько, не супер +3
Хатцен-как всегда жжет!!! класс
Замечательное кино, оно дает надежду на счастливое будущее и учит нас верить в то, что в любой ситуации есть много хорошего. Смотреть необходимо всем, яркая комедия, прекрасная мелодрама, просто семейное кино!
Р.S. Чуть не забыла! Теперь благодаря «Модной мамочке» я точно знаю, как учить будущих детей завязывать шнурки. Кто видел фильм, меня поймет.
Р.S. Чуть не забыла! Теперь благодаря «Модной мамочке» я точно знаю, как учить будущих детей завязывать шнурки. Кто видел фильм, меня поймет.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
от меня 3
Милая комедийная мелодрама) Актеры приятные, сюжет не напрягает
как раз под нее хорошо посидеть после трудового дня и рассабиться)
как раз под нее хорошо посидеть после трудового дня и рассабиться)
Мне понравился, легкий замечательный фильм 5 баллов
ничего так фильм. посмотреть можно
Стандартная мелодрама. При всем уважении к Кейт Хадсон собирался выключить, но вспомнил про припрятанную бутылку джина.. Оказывается, Tanqueray №Ten резко поднимает уровень сентиментальности в крови, после чего подобные фильмы смотрятся легко и непринужденно
Роль проповедника зря конечно втянули в этот фильм... а так в принципе неплохой кинчик...
Отличный семейный фильм, наполненный юмором, позитивом и оптимизмом
Как и во многих фильма данного жанра: хэппи-енд и приятное послевкусие от просмотра
Как и во многих фильма данного жанра: хэппи-енд и приятное послевкусие от просмотра
фильм для всей семьи, Кейт Хадсон просто талант
простенькая мелодрамка...
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Хорошее кино,доброе,семейное !!! От меня 5-ка
Кейт Хадсон - умеет играть
Кейт Хадсон - умеет играть
Лёгкая Мелодрама,комедии я не увидел,"плоские" шутки.
посмотреть на разок.
посмотреть на разок.
Лёгкая подростковая комедия на любителя от меня 4из5
Какие ребра, таковы и Евы.
Добрый семейный фильм. Мелодрама. Очаровательная Кейт Хадсон и не менее привлекательный Джон Корбетт. Красивая пара, незамысловатый сюжет, легкий юмор
Редактировано Спойлер / Модератор!
Меня хватило на 15 минут.
Банальный сюжет, такая же банальная игра и воплощение.
Но фильм берет своей, как уже сотню раз говорили, легкостью. Он не перегружен угнетающим драматизмом и полной безнадегой.
Потому крепкую четверочку поставить можно.
Приятного просмотра.
Но фильм берет своей, как уже сотню раз говорили, легкостью. Он не перегружен угнетающим драматизмом и полной безнадегой.
Потому крепкую четверочку поставить можно.
Приятного просмотра.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011