Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Хотите посмотреть как встречали Новый Год в советские времена? Тогда не пропустите этот замечательный фильм. Он оставит у вас приятное впечатление и надолго поднимет настроение! Веселая музыкальная комедия с Людмилой Гурченко и Игорем Ильинским в главных ролях.Старомодный начальник и современная молодежь по разному представляет Новогоднюю ночь. У молодых активистов непростой выбор: либо не подчинится начальству и устроить скучнейший Новый Год с лекцией и докладом, либо придумать план по устранению начальника и лектора на весь праздничный концерт. Они выбирают второе, и занимаются этим весьма успешно! " "
Фильм отличный. Чуть-чуть наивный. Незамысловатый сюжет, позволяющий просто наслаждаться происходящим, чему также способствуют хорошие песни. Добрая новогодняя сказка. Оцениваю на 5.
Отличный фильм. В нем всё, как должно быть в комедии: искрометный юмор, хорошие песни, легкая, не напрягающая мозг сатира. Ну и, конечно, блестящий дебют великих: режиссера Рязанова и актрисы Гурченко.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
29 Май 2013 15:29
+1
-0
Фильм великолепный , поднимает настроение , забавные комические ситуации заставляют улыбаться . А посмотреть на молодую Гурченко очень интересно . от меня 5
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
02 Янв. 2014 13:12
+2
-0
Дотошный медведь Огурцов как ни старался урезать котов до минимума и изолировать ноги, а ночка всё-равно выдалась весёлая, задорная, искромётная))) А молодая Гурченко какая хорошка И песни, и танцы, и юмор... Чего ещё под Новый год надо?
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!